Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“2 séjours” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Rosamar Maxim - Adults Only

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Rosamar Maxim - Adults Only
N° 16 sur 127 Hôtels à Lloret de Mar
Attestation d'Excellence
Lamotte-du-Rhone, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“2 séjours”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2014

Deuxième séjour dans cette hôtel face à la plage au nord de Lloret de Mar et enchantés de l'accueil et du service. Les chambres ne sont pas très grandes mais bien équipées et le personnel très gentil et agréable. Adresse à garder précieusement avec un restaurant à côté super sympa le maxim.

Astuce pour la chambre : En réservant par le web, pas sûr d'avoir une chambre avec vue mer mais en le demandant à la cent...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marianna84840
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Hotel Rosamar Maxim - Adults Only, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous sommes ravis de lire votre avis sur notre hôtel. À Rosamar Hotels, notre équipe travaille avec l'objectif ferme de fournir le confort et le bien-être de nos clients au maximum. Par conséquent, les opinions comme la vôtre nous satisfont agréablement.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

312 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    124
    115
    33
    22
    18
Consultez les avis pour
86
151
12
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pouillon, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2014

Hôtels situés excellemment en bordure de plage au bout de la plage de lloret côté Nord. Premier séjour en 1993 au rosamar Spa. hôtel trés classe avec un restaurant au buffet immense. piscine intérieure chauffée et extérieure. Spa de trés bonne qualité. Sans oublier le grill l'avi pere.
Les enfants grandissants nous nous sommes dirigés vers le Maxim situé à 10 m de la plage sur une rue piétonne. 4 étages composent cet établissement familial où le personnel à l'accueil est d'une écoute irréprochable.
Enfin pour changer nous avons séjourné au Maritim. il faut aller au Spa de cet hôtel pour contempler la plage de lloret depuis le jaccuzzi. Chambres spacieuses et literie trés bonne.
En 2014 retour au rosamar Spa avec ma fille de 16 ans maintenant et toujours aussi enchantée.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jean-marc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Hotel Rosamar Maxim - Adults Only, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous sommes ravis de lire votre avis sur notre hôtel. À Rosamar Hotels, notre équipe travaille avec l'objectif ferme de fournir le confort et le bien-être de nos clients au maximum. Par conséquent, les opinions comme la vôtre nous satisfont agréablement.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014

excellent rapport qualité prix, le personnel est très agréable toujours souriant, de l'accueil aux femmes de chambre. La situation de l’hôtel est exceptionnelle, face à la mer, pas de circulation, très calme la nuit (mais nous y séjournons en mai, il se peut que se soit différent à d'autres périodes). Les chambres sont propres et disposent de télévision écran plat, chauffage, climatisation et frigo, bref tout le nécessaire pour passer un excellent séjour.
Le petit déjeuné est correct ainsi que la demie pension (à ce prix la il ne faut pas s'attendre à une cuisine gastronomique) je ne conseillerai pas la pension complète.
L' hôtel dispose d'un parking payant ou pas selon la saison, c'est heureux car il est pratiquement impossible de se garer à Lloret.
Hôtel à recommander pour moyen et long séjour à petit budget .

Astuce pour la chambre : je conseille les chambres du quatrième étage à proximité du spa.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci isabelle a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Hotel Rosamar Maxim - Adults Only, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous apprécions énormément que vous preniez le temps d'écrire un avis sur notre hôtel. Bien sûr, des opinions comme la vôtre nous plaisent beaucoup. Elles nous aident à ajouter de la valeur au travail de notre équipe pour offrir un séjour agréable à chacun de nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
langlade France
Auteur de niveau
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

Lorsque je séjourne à Lloret de Mar je choisis en principe le Rosamar Spa, mais pour faire un essais j'avais réservé cette fois sur le Rosamar Maxim, je n'y suis plus retourné car je le trouve très bruyant je préconise avec conviction le Rosamar Spa je le trouve plus convivial, la possibilité les soir dans la salle du bar au rez de chaussée la piste de danse un peu étroite il est vrai mais l'ambiance est très conviviale d'aur=tant que je retrouve chaque fois avec beaucoup d eplaisir les deux musicines animateur dont l'un d'entre-eux le Saxophoniste a beaucoup de talent, parole de musicien.

Astuce pour la chambre : Pour moi c'est vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Gilmir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Hotel Rosamar Maxim - Adults Only, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous sommes ravis de lire votre avis sur notre hôtel. À Rosamar Hotels, notre équipe travaille avec l'objectif ferme de fournir le confort et le bien-être de nos clients au maximum. Par conséquent, les opinions comme la vôtre nous satisfont agréablement.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Très bon rapport qualité/prix. Hôtel très bien situé avec une vue sur la mer exceptionnelle. Le personnel est très accueillant et à l'écoute. L'hôtel est très propre et calme. Le petit-déjeuner est très copieux. Nous avons passé un excellent séjour à l'hôtel Rosamar Maxim pour la 4ème fois et nous comptons y retourner l'année prochaine !

Astuce pour la chambre : toutes les chambres ont une vue sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci CHRISTELE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Hotel Rosamar Maxim - Adults Only, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous apprécions énormément que vous preniez le temps d'écrire un avis sur notre hôtel. Bien sûr, des opinions comme la vôtre nous plaisent beaucoup. Elles nous aident à ajouter de la valeur au travail de notre équipe pour offrir un séjour agréable à chacun de nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pezenas, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2014

Séjour en avril dernier avec soit disant vue sur la mer, en fin de compte nous avons une vue imprenable sur un escalier en métal ! Deux ascenseurs à prendre sans que ce soit précisé. Buffet à éviter à tout prix, pas le choix de manger dehors alors que la demi pension était imposée. Très mauvais rapport qualité prix contrairement aux autres avis. Pour finir, la carte de notre chambre ne fonctionnait pas et le problème n'a été solutionnė qu' au 3ème jour. Le parking le plus proche est hors de prix. Nous allons demandé un dédommagement !!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Artemisia34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lloret de Mar, Espagne
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

Très bon rapport qualité prix. Très bon couchage. Chambre agréable avec vue sur la mer en bas de l’hôtel sans voiture. Petit balcon vitré bien agréable en cas de vent. Service des chambres très bien fait. Repas self copieux, et bon.

Astuce pour la chambre : Je conseille cet hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Claudine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Hotel Rosamar Maxim - Adults Only, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous sommes ravis de lire votre avis sur notre hôtel. À Rosamar Hotels, notre équipe travaille avec l'objectif ferme de fournir le confort et le bien-être de nos clients au maximum. Par conséquent, les opinions comme la vôtre nous satisfont agréablement.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lloret de Mar
À 0.1 km
Rosamar & Spa
Rosamar & Spa
N° 11 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 1 001 avis
À 0.2 km
Rosamar Maritim
Rosamar Maritim
N° 23 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 315 avis
À 1.0 km
Els Llorers
Els Llorers
N° 9 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 670 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Aparthotel Costa Encantada
Aparthotel Costa Encantada
N° 10 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 1 286 avis
À 1.4 km
Hotel Acapulco Lloret de Mar
Hotel Acapulco Lloret de Mar
N° 15 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 639 avis
À 0.3 km
Rosamar Garden Resort
Rosamar Garden Resort
N° 12 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 1 461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Rosamar Maxim - Adults Only ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Rosamar Maxim - Adults Only

Établissement : Hotel Rosamar Maxim - Adults Only
Adresse: Passeig de la Caleta s/n, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Lloret de Mar
N°12 des hôtels familiaux à Lloret de Mar
N°12 des hôtels romantiques à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Rosamar Maxim - Adults Only 3*
Nombre de chambres: 57
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Rosamar Maxim - Adults Only en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rosamar Maxim Lloret De Mar
Rosamar Maxim Hotel
Rosamar Maxim Lloret De Mar
Rosamar Maxim Lloret Mar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page