Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Rosamar Maxim - Adults Only
N° 15 sur 127 Hôtels à Lloret de Mar
Attestation d'Excellence
Pau
1 avis
“Très bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2014

Personnel accueillant qui nous reconnaît à chaque fois , très bien placé avec une super vue sur la mer , toutes les chambres ont vue sur mer , chambres rénovées depuis 3 ans environ ( nous y allions avant la rénovation aussi ) la plage à 10 m de l'hôtel , un petit déjeuner correct , nous y revenons régulièrement

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tom64400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Hotel Rosamar Maxim - Adults Only, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous apprécions énormément que vous preniez le temps d'écrire un avis sur notre hôtel. Bien sûr, des opinions comme la vôtre nous plaisent beaucoup. Elles nous aident à ajouter de la valeur au travail de notre équipe pour offrir un séjour agréable à chacun de nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

319 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    128
    116
    34
    22
    19
Consultez les avis pour
87
156
13
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2014 par mobile

Nous avons séjourné une semaine au rosamar Maxim mais nous n'y reviendrons plus. Mis a part la magnifique vue sur la mer rien n'allait. Lit extrêmement dur et inconfortable (pas fait pour les couples car deux lits simples), clim Hs,chambre réservée avec vue sur mer et non : c'est sur le solarium !
Ne parlons pas des buffets et du resto grill, c'est a proscrire d'autant plus que le personnel a tendance a jouer avec vos nerfs et être malhonnête pour ce qui est de la restauration! + la plage de lloret est faite de petit gravillons et non de sable... Attention aux pieds !!!
Bref,ce n'est pas digne d'un 3*...
Personnel très vite agacés lorsque l'on pose une question...

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Ladecue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Hotel Rosamar Maxim - Adults Only, a répondu à cet avis, 7 janvier 2015
Cher client,

Nous souhaitions vous remercier pour le temps que vos avez bien voulu consacrer à Tripadvisor.
Nous vous prions de nous excuser pour les inconvénients, que vous avez passe pendant votre séjour. Nous ferons de notre mieux pour améliorer les services plus mal valorées par vous.

Cordialement,
Montse Vilella,
Directora Rosamar Hotels.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lamotte-du-Rhone, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2014

Deuxième séjour dans cette hôtel face à la plage au nord de Lloret de Mar et enchantés de l'accueil et du service. Les chambres ne sont pas très grandes mais bien équipées et le personnel très gentil et agréable. Adresse à garder précieusement avec un restaurant à côté super sympa le maxim.

Astuce pour la chambre : En réservant par le web, pas sûr d'avoir une chambre avec vue mer mais en le demandant à la cent...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marianna84840
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Hotel Rosamar Maxim - Adults Only, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous sommes ravis de lire votre avis sur notre hôtel. À Rosamar Hotels, notre équipe travaille avec l'objectif ferme de fournir le confort et le bien-être de nos clients au maximum. Par conséquent, les opinions comme la vôtre nous satisfont agréablement.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pouillon, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2014

Hôtels situés excellemment en bordure de plage au bout de la plage de lloret côté Nord. Premier séjour en 1993 au rosamar Spa. hôtel trés classe avec un restaurant au buffet immense. piscine intérieure chauffée et extérieure. Spa de trés bonne qualité. Sans oublier le grill l'avi pere.
Les enfants grandissants nous nous sommes dirigés vers le Maxim situé à 10 m de la plage sur une rue piétonne. 4 étages composent cet établissement familial où le personnel à l'accueil est d'une écoute irréprochable.
Enfin pour changer nous avons séjourné au Maritim. il faut aller au Spa de cet hôtel pour contempler la plage de lloret depuis le jaccuzzi. Chambres spacieuses et literie trés bonne.
En 2014 retour au rosamar Spa avec ma fille de 16 ans maintenant et toujours aussi enchantée.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-marc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Hotel Rosamar Maxim - Adults Only, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous sommes ravis de lire votre avis sur notre hôtel. À Rosamar Hotels, notre équipe travaille avec l'objectif ferme de fournir le confort et le bien-être de nos clients au maximum. Par conséquent, les opinions comme la vôtre nous satisfont agréablement.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014

excellent rapport qualité prix, le personnel est très agréable toujours souriant, de l'accueil aux femmes de chambre. La situation de l’hôtel est exceptionnelle, face à la mer, pas de circulation, très calme la nuit (mais nous y séjournons en mai, il se peut que se soit différent à d'autres périodes). Les chambres sont propres et disposent de télévision écran plat, chauffage, climatisation et frigo, bref tout le nécessaire pour passer un excellent séjour.
Le petit déjeuné est correct ainsi que la demie pension (à ce prix la il ne faut pas s'attendre à une cuisine gastronomique) je ne conseillerai pas la pension complète.
L' hôtel dispose d'un parking payant ou pas selon la saison, c'est heureux car il est pratiquement impossible de se garer à Lloret.
Hôtel à recommander pour moyen et long séjour à petit budget .

Astuce pour la chambre : je conseille les chambres du quatrième étage à proximité du spa.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isabelle a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Hotel Rosamar Maxim - Adults Only, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous apprécions énormément que vous preniez le temps d'écrire un avis sur notre hôtel. Bien sûr, des opinions comme la vôtre nous plaisent beaucoup. Elles nous aident à ajouter de la valeur au travail de notre équipe pour offrir un séjour agréable à chacun de nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
langlade France
Auteur de niveau
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

Lorsque je séjourne à Lloret de Mar je choisis en principe le Rosamar Spa, mais pour faire un essais j'avais réservé cette fois sur le Rosamar Maxim, je n'y suis plus retourné car je le trouve très bruyant je préconise avec conviction le Rosamar Spa je le trouve plus convivial, la possibilité les soir dans la salle du bar au rez de chaussée la piste de danse un peu étroite il est vrai mais l'ambiance est très conviviale d'aur=tant que je retrouve chaque fois avec beaucoup d eplaisir les deux musicines animateur dont l'un d'entre-eux le Saxophoniste a beaucoup de talent, parole de musicien.

Astuce pour la chambre : Pour moi c'est vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gilmir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Hotel Rosamar Maxim - Adults Only, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous sommes ravis de lire votre avis sur notre hôtel. À Rosamar Hotels, notre équipe travaille avec l'objectif ferme de fournir le confort et le bien-être de nos clients au maximum. Par conséquent, les opinions comme la vôtre nous satisfont agréablement.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Très bon rapport qualité/prix. Hôtel très bien situé avec une vue sur la mer exceptionnelle. Le personnel est très accueillant et à l'écoute. L'hôtel est très propre et calme. Le petit-déjeuner est très copieux. Nous avons passé un excellent séjour à l'hôtel Rosamar Maxim pour la 4ème fois et nous comptons y retourner l'année prochaine !

Astuce pour la chambre : toutes les chambres ont une vue sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CHRISTELE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Hotel Rosamar Maxim - Adults Only, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous apprécions énormément que vous preniez le temps d'écrire un avis sur notre hôtel. Bien sûr, des opinions comme la vôtre nous plaisent beaucoup. Elles nous aident à ajouter de la valeur au travail de notre équipe pour offrir un séjour agréable à chacun de nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lloret de Mar
À 0.1 km
Rosamar & Spa
Rosamar & Spa
N° 11 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 1 032 avis
À 0.2 km
Rosamar Maritim
Rosamar Maritim
N° 22 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 315 avis
À 1.0 km
Els Llorers
Els Llorers
N° 8 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 692 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Delamar (Adults Only)
Hotel Delamar (Adults Only)
N° 1 sur 127 à Lloret de Mar
4.5 sur 5 bulles 424 avis
À 1.4 km
Hotel Acapulco Lloret de Mar
Hotel Acapulco Lloret de Mar
N° 16 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 644 avis
À 2.3 km
Aparthotel Costa Encantada
Aparthotel Costa Encantada
N° 9 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 1 296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Rosamar Maxim - Adults Only ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Rosamar Maxim - Adults Only

Établissement : Hotel Rosamar Maxim - Adults Only
Adresse: Passeig de la Caleta s/n, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Lloret de Mar
N°12 des hôtels familiaux à Lloret de Mar
N°12 des hôtels romantiques à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Rosamar Maxim - Adults Only 3*
Nombre de chambres: 57
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Expedia, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Priceline et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Rosamar Maxim - Adults Only en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rosamar Maxim Lloret De Mar
Rosamar Maxim Hotel
Rosamar Maxim Lloret De Mar
Rosamar Maxim Lloret Mar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page