Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ne merite pas ces 4 etoiles!” 2 5 étoiles
Avis sur Aparthotel Costa Encantada

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Aparthotel Costa Encantada
N° 10 sur 126 Hôtels à Lloret de Mar
Certificat d'Excellence
le plessis
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“ne merite pas ces 4 etoiles!”
2 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Je reviens de cet hôtel ou nous avons passé 2 semaines, la chambre est toute petite, le ménage laisse vraiment à désirer, jamais un coup d'aspirateur a été passé et les draps ne sont pas changés tous les jours. Beaucoup de bruits les chambres sont très mal insonorisées résultat on ne dort pas bien, les personnes claquent les portes a déconseiller pour les touts petits!

Sinon pour le reste, l'animation n'est pas trop présente, je revenais d' un 3 étoile l'année dernière a Ibiza c'était au top mais là cela ne bouge pas et on ne voit jamais les animateurs près des piscines sinon. le soir il y a quelques spectacles à regarder.

le point positif est le restaurant on y mange bien et c 'est varie, il y a des soirées à thème, les serveurs sont gentils sont ceux du snack bar qui ne sont pas très aimables

les piscines sont par contre au top ainsi que les équipements sportifs excepte que l'on a droit qu' à une heure par jour alors que nous sommes en tout inclus il ne devrait pas y avoir de limites

Bref je me suis ennuyé et les enfants aussi , je n'y retournerais pas

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci devine9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 133 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    413
    451
    197
    46
    26
Consultez les avis pour
702
184
5
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Nous y sommes allé en famille, début mai, donc en hors saison, et je dois dire que j'ai beau chercher je ne trouve pas de bemol a mon sejour dans cet appart-hotel !
nous avions un appartement spacieux, tres propre, une petite terrasse avec vue sur la magnifique piscine, et comme il n'y avait pas grand monde, il n'y avait pas de bruit.
Les enfants ont eu la piscine interieure et exterieur quasiment pour eux tous seuls. Le personnel est tres aimable, ils parlent tres bien le francais.
Le seul hic, independant de l'hotel lui meme, c'est le restaurant : fuyez !!!! 13€/adulte pour un repas cafeteria "a volonté", oui mais encore faut il qu'il y ait du choix et surtout du gout !! nous avons eu le sentiment de jetter 13€ chacun a la poubelle, sincerement...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Baroud136
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseillan, France
Auteur de niveau
45 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Nous n'avons pas été déçus de cet hôtel,la chambre était très propre et grande,le personnel très gentil,nous étions en famille et le soir une mini disco pour les enfants super , piscines extérieures propres et piscine intérieure très bien seulement un peu froide pour les touts petits.Petit parc pour enfants,côté buffet ce n'était pas très varié cependant pour le prix il n'y a rien à dire c'est très raisonnable , je le conseille vivement aux familles.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cinderella1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gueret, France
Auteur de niveau
32 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Un hôtel qui mérite bien ses 4 étoiles. Superbe piscines extérieure et intérieure. Personnel tés gentil. Buffets petits déjeuner variés abondants et bons. Literie correcte, un peu plus de ménage dans les chambres serait peut-être nécessaire, mais dans l'ensemble super pour une famille.
Excellent rapport qualité prix en cette saison.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci 720nicolasv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Foy-les-Lyon, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

et oui nous voyageons beaucoup en Espagne
et cet hôtel confirme encore plus que nous y retournerons
l accueil formidable
le personnel de salle et de chambre vraiment à la hauteur de ses 4 étoiles
la variétés des repas vraiment superbe
et pourtant nous ne mangeons pas de viandes
il y avait au moins 5 sortes de poissons ou crustacés par repas
la piscine climatisé très propres
même en hors saison il y avait des animations tous les soirs
des activités proposes tous les jours
La structure de l hôtel est vraiment joli et très bien placé
les chambres donne de très belle vues sur la piscine
les chambres sont très bien isolées
tout était NICKEL
A FAIRE EN COUPLE EN FAMILLE EN CÉLIBATAIRE A TOUT AGES!!!

Astuce pour la chambre : "les chambres au 1er étage suffisent pour avoir une belle vue sur piscine"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci fandegastronomie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Pierre-de-Mons, Aquitaine, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

toujours super ça fait déjà 3 fois que nous y allons et nous apprécions toujours autant. chambre propre, le petit déjeune et les repas du soir sont très varié la literie est correcte .C'est l'endroit idéal pour y aller entre amis

Astuce pour la chambre : le cote piscine et très ensoleille et calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Serge D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Rémy-de-Provence, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Pour la deuxième fois j'ai trouvé un hôtel agréable avec un personnel a l écoute j'ai aussi trouvé la restauration meilleure que la première fois le maitre nageur surveille bien la grande piscine intérieur félicitation.
A voir le chauffage de la piscine 2° de plus ne serai pas de trop

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci guy f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lloret de Mar ou ses environs
À 0.9 km
Hotel Acapulco Lloret de Mar
Hotel Acapulco Lloret de Mar
N° 11 sur 126 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 577 avis
À 0.4 km
Hotel GHT Aquarium & SPA
Hotel GHT Aquarium & SPA
N° 8 sur 126 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 902 avis
À 2.3 km
Rosamar Garden Resort
Rosamar Garden Resort
N° 12 sur 126 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 1 205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Rosamar & Spa
Rosamar & Spa
N° 13 sur 126 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 825 avis
À 0.7 km
Evenia Olympic Park
Evenia Olympic Park
N° 7 sur 126 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 655 avis
À 3.0 km
Els Llorers
Els Llorers
N° 6 sur 126 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aparthotel Costa Encantada ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aparthotel Costa Encantada

Établissement : Aparthotel Costa Encantada
Adresse: Cami de Santa Cristina a les Alegries, s/n, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Lloret de Mar
N°8 des hôtels de luxe à Lloret de Mar
N°9 des hôtels familiaux à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 215 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aparthotel Costa Encantada 4*
Nombre de chambres: 285
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aparthotel Costa Encantada en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Apparthotel Espagne
Aparthotel Costa Brava
Aparthotel Espagne
Appart Hotel En Espagne
Costa Encantada Aparthotel
Costa Encantada Hotel
Encantada
Lloret De Mar Costa Encantada Aparthotel
Costa Encantada Lloret De Mar
Aparthotel Costa Encantada Hotel Lloret De Mar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page