Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolument INFECTE!” 1 5 étoiles
Avis sur Gran Hotel Don Juan

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Gran Hotel Don Juan a été ajouté à vos Favoris
Gran Hotel Don Juan
3.0 sur 5 Hôtel   |   Riera 77, Ap. Correos 56, 17310 Lloret de Mar, Espagne   |  
Services
N° 89 sur 127 hôtels à Lloret de Mar
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
36 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Absolument INFECTE!”
1 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

J'aurais dû m'en méfier à lire simplement le regard des autres visiteurs: cet hôtel est pourri. Le personnel se moque éperdument du client - désagréable (surtout dans le 'restaurant' où le maître d'hôtel nous fait sentir que nous ne sommes pas les bienvenus), jamais prêt à aider. La réception devrait être revue: lenteur et absence de sourire sont les maîtres mots. Chambres à peu près convenables, mais pas insonorisées (tous les bruits des couloirs et des chambres avoisinantes sont audibles, et parfois même ceux de la rue). Le restaurant est encore plus dégueulasse qu'une cantine scolaire - sans goût, froid, peu varié, sans ame - manquant totalement d'organisation. Je ne retournerai plus jamais dans cet établissement (le qualifier d'hôtel serait dénigrer les autres), même si le séjour m'était offert. DEGUEULASSE!!!!

Astuce pour la chambre : Choisissez un autre hôtel!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci GJCFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

775 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    139
    189
    137
    259
Consultez les avis pour
222
199
12
11
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Je viens de rentrer d un séjour d une semaine à l Hotel Don Juan , pour moi vraiment décevant , en arrivant j ai trouvé des cafards ds le lavabo , la porte fenêtre qui ne fermait pas et des serviettes noires de crasse !!! J ai signalé ces faits à la direction qui m à répondu qu elle n y pouvait rien , une honte et je ne vous parle pas du bruit !!!! À éviter pour moi absolument !!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci Jackie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laroque des alberes
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Le hall est en continuelle effervescense et l'hotel assez bruyant vu qu'il y a un éternel va et vient dans les couloirs.
Romantiques s'abstenir car lloret est trés animé;vu le nombre de discothéques qui s'y trouvent.
Idéal pour les fétards

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci pascpierr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ste colombe sur l'hers
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

deux jours dans cet hotel qui parait superbe aux vues des photos. ce n'est pas du tout le cas, c'est tres tres decevant!!! acceuil tres décevant (limite "si ça ne vous va pas, c'est comme ça et pas autrement"), personnel vieux et pas sympa, chambre tres moyenne(6eme etage avec un seul ascenceur et à l'opposé du couloir, faut pas etre pressé d'arriver à sa chambre), restauration (le pire de tout, beaucoup de choix sur des plats de premiers prix, beaucoup de fritures, des plats en sauces et sans gout, petit dejeuner, du lait coupé avec beaucoup d'eau...ect...), animation (loto, thé dansant, piscine tres tres bruyant et moyenne d'age 80ans!), prix plus que correct (50€ pour une demi pension) mais à ce prix là je n'y reviendrai jamais compte tenue de ce tres mauvais sejour dans cet hotel

Astuce pour la chambre : eviter les etages car mauvaise distribution avec les ascenceurs et eviter le rez de chaussée car eno...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci christofcmoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lloret de Mar

4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous avons passé nos vacances là bas cette année. On est allés du 30/08 au 8/09. On a pas passé de bonnes vacances à cet hotel ! On le déconseille VIVEMENT pour les raisons suivantes: Nous sommes arrivés avec le car à 7h du matin et avons eu notre chambre à 14H !!!! (Ce n'est pas que de la faute de l'hotel, je le reconnais !!), de plus ce jour là on a eu droit au all in qu'a partir de 10H donc même pas eu droit au petit déjeuner !!! On a du donner une caution de 20 euros par personne pour le bracelet all in !!! Incompréhensible quand on sait qu'après ils le coupent et le jettent à la poubelle ! Tout ça pour se faire de l'argent sur le dos des gens qui oublient ou n'ont pas le temps de ramener le bracelet ! Honteux !!! Ensuite il faut donner une caution de 10 euros pour la telecommande, 15 euros pour le coffre fort !!!! Et c'est pas tout ! On a demandé un lit double on s'est retrouvé avec 2 lits d'une personne ! Celui de mon compagnon était cassé... les lattes s'en allaient à chaque fois qu'il se mettait dans le lit ! Les draps qu'on nous a mis étaient sales à plusieurs reprises ! Sur les miens j'ai meme retrouvé du sang FRAIS ! Il n'y a aucune insonorisation dans l'hotel... Les gens sont bruyants et on entend tout ce qui se passe dans les autres chambres. Le all in n'en parlons même pas ! Il n'y avait que du gras ! Tous les jours le même, une fois y avait meme des chips comme " féculents " ! Les aliments étaient souvent froids. Les alcools sont des sous marques et sont imbuvables ! De l’éther !!! Aucun cocktails prévus pour le all in, tout payant !!! Alors ils disent qu'on a droit au wifi gratuitement dans le hall c'est un GROS mensonge !!! On a droit à 15min gratuites au début du séjour !!!! Sinon c'est 20 euros la semaine !!!!! Les animations étaient nulles, quasi inexistantes ! A se demander à quoi sont payés les animateurs... !!! Le personnel était EXÉCRABLE !!! Peu serviables et pas sympa du tout !!!! On ne nous y reprendra plus !

Astuce pour la chambre : Un conseil: n'allez pas dans cet hotel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
10 Merci Angeeeeeeel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berloz, Liege, Belgium
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Séjour du 29 juin au 6 juillet entre 4 amis (21 à 24 ans).

But des vacances: Faire la fête.

Veuillez tenir compte de mon avis en tenant compte des paramètres ci-dessus.

Tout d'abord, la situation de l'hôtel est parfaite. Vous serez près de la plage, du centre, de la rue avec toutes les discothèques et les bars.

L'accueil à la réception m'a semblé long et un peu désorganisé. Heureusement que je parle espagnol et anglais car la réceptionniste ne semblait pas être en mesure de parler français.

Une fois dans nos chambres, on eu l'agréable surprise d'être au bord de la piscine ce qui s'est révélé pratique pendant le séjour. Les chambres sont propres et les essuies sont changés tous les jours. Pour le reste ce n'est pas le grand confort, mais nous ne nous attendions pas à en avoir.

L'hôtel en lui-même n'est pas spécialement beau, mais il fait propre partout, il y a deux piscines à une bonne température. Le personnel m'a paru moins sympathique que l'année avant au Guitart, mais bon pas de quoi se plaindre.

Si vous comptez ramener quelqu'un de soirée, faites attention qu'un vigile est à l'entrée et vérifie les personnes qui rentrent.

Venons-en à ce qu'il fait qu'il est l'un des hôtels le moins cher de Lloret. La bouffe (désolé je ne peux pas me permettre d'utiliser le mot nourriture) et les boissons.
Nous avions choisi la formule all in. Pour commencer, celui-ci finissait très tôt, à 22h00. A 21h45, on devait déjà se mettre dans une longue file pour avoir notre dernier verre.
Les boissons sont servies dans des gobelets en plastique dur réutilisable. Quand vous finissez votre verre, vous le remettez au bar et si vous ne le demandez pas, le serveur ne change pas de verre. Les boissons ne sont pas de marques et, même si ça passe, ne sont pas excellentes comparé aux marques habituelles. En résumé, ça passe, mais c'est pas le top.
Mais alors, si vous êtes des difficiles pour manger, la bouffe (comme partout à Lloret) est dégueulasse. Ne vous attendez pas à bien manger. La nourriture n'est pas variée, pas bien cuite, pas bonne. Je ne suis pas un difficile donc j'allais manger, mais un de mes potes l'est un peu plus et n'est pas allé au resto les deux derniers jours. Le seul bon point est que vous pouvez vous restaurer toute la journée avec des hamburger, hot-dogs, tartines de jambon-fromage (il n'y a pas l'appareil pour les croques-monsieur), croissants, brownies...

En gros, si vous souhaitez faire la fête à Lloret, de par sa situation, son confort minimum et l'affluence de jeunes, c'est hôtel répondra à vos exigences. Par contre, pour des vacances en famille, à moins de ne disposer que d'un petit budget, je déconseille cet hôtel. Le Guitart, ou l'Evenia Olympic Park (un peu plus en retrait du centre) serait un meilleur choix. Mais Lloret n'est pour moi pas une destination de vacances en famille. Privilégiez les villes voisines ou les Baléares.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Robin P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alenya, France
Auteur de niveau
55 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

C'était la première fois que nous allions dans cet hotel à LLORET DE MAR, nous l'avions déjà remarqué par sa situation dans la ville, car prés du centre, de la gare routière et des boutiques.
Nous avons passé un bon séjour, malgrè des lits un peu vétustes mais avec un bon matelas.
La chambre était petite, et pour aller vers le balcon on se tapait les pieds dans les pieds du lit, ce qui n'est pas agréable. Au niveau des repas c'était très bien, variés et surtout nous avons apprécié le buffet '"faibles en graisse". Nous avons également apprécié le pianiste, qui joue, malgrè le brouhaha, pendant deux heures, chapeau à lui. Les animations et soirées étaient très bien, nous avons dansé. Nous y reviendrons mais avant l'ouverture des boites de nuit.

Astuce pour la chambre : Notre chambre se situait au deuxième étage, donnant sur la piscine couverte
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci JUANIHERNANDEZ66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lloret de Mar
À 0.1 km
Guitart Central Park Resort & Spa
Guitart Central Park Resort & Sp...
N° 75 sur 127 à Lloret de Mar
3.0 5 étoiles 1 168 avis
À 0.8 km
Hotel Excelsior
Hotel Excelsior
N° 52 sur 127 à Lloret de Mar
3.5 5 étoiles 122 avis
À 0.9 km
Aparthotel Costa Encantada
Aparthotel Costa Encantada
N° 16 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 1 002 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Maria del Mar
Maria del Mar
N° 70 sur 127 à Lloret de Mar
3.0 5 étoiles 247 avis
À 1.0 km
Hotel Guitart Monterrey
Hotel Guitart Monterrey
N° 19 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 585 avis
À 0.1 km
Hotel Acapulco Lloret de Mar
Hotel Acapulco Lloret de Mar
N° 14 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 530 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gran Hotel Don Juan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gran Hotel Don Juan

Adresse: Riera 77, Ap. Correos 56, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 89 sur 127 hôtels à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Gran Hotel Don Juan 3*
Nombre de chambres: 870
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Venere, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gran Hotel Don Juan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Don Juan Lloret De Mar
Gran Hotel Don Juan Lloret De Mar
Hotel Don Juan Lloret Del Mar
Lloret Del Mar Hotel Don Juan
Don Juan Lloret De Mar Espagne
Lloret De Mar Don Juan
Don Juan Center Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
#