Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eric S. Excellent séjour”
Avis sur Rosamar Maritim

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Rosamar Maritim
N° 30 sur 124 Hôtels à Lloret de Mar
Avis publié : 10 mai 2014

L'hotel Rosamar Maritim est idéal pour des vacances en famille, accueil chaleureux, chambre propre avec vue sur mer, restauration variée et de qualité, personnel disponible et agréable. Revenons la 3ème fois en 4 ans (2011/2012/2014) excellent rapport qualité/prix. N'hésitez pas à venir aux Rosamar Hotels!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Eric S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Rosamar Maritim, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2015

Cher Client,

Nous sommes ravis de lire votre avis sur notre hôtel. À Rosamar Hotels, notre équipe travaille avec l'objectif ferme de fournir le confort et le bien-être de nos clients au maximum. Par conséquent, les opinions comme la vôtre nous satisfont agréablement.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (353)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

111117 avis sur 354

Avis publié : 4 mai 2014

Appartement avec vue mer
Excellent accueil, très bon entretien, bonne nourriture variée, peut-être globalement trop identique chaque jour (même type de goût)
Personnel agréable qui cherche à satisfaire les besoins et demandes.
Manque peut-être le sourire chez certaines.
Direction très accessible.
Des efforts de progrès (jeux, repas à thèmes, soirées renouvelées....)
Pourquoi ne pas rénover le spa?
Il faudrait signaler plus la possibilité d'accès aux piscines Garden pour tous les Rosamariens....cela ferait taire certains.
Je suis revenu plusieurs fois et je reviendrai.
Alain

Astuce pour la chambre : Préférez vue sur mer, y a pas photo.....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marl G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Rosamar Maritim, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2015

Cher Client,

Nous apprécions énormément que vous preniez le temps d'écrire un avis sur notre hôtel. Bien sûr, des opinions comme la vôtre nous plaisent beaucoup. Elles nous aident à ajouter de la valeur au travail de notre équipe pour offrir un séjour agréable à chacun de nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2014

Hotel bruyant, piscine minuscule,salle de sport avec la majorité des appareils défectueux et pour finir une direction qui s en moque, bref à éviter.
A se demander d'où provienne les 4 étoiles ? 2 étoiles conviendraient mieux

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci valjean42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2014

J'ai apprécié, les chambres seniors avec séparation des enfants et des parents, l'hôtel en bord de mer, les nombreuses piscines, les repas sous forme de buffet, le personnel parlant le français, un peu bruyant en période estivale mais avec la clim et les fenêtres fermées plus de bruit.

Astuce pour la chambre : les suites seniors avec vue sur mer plus spacieuses et lumineuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean-pierre407
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Rosamar Maritim, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2015

Cher Client,

Nous apprécions énormément que vous preniez le temps d'écrire un avis sur notre hôtel. Bien sûr, des opinions comme la vôtre nous plaisent beaucoup. Elles nous aident à ajouter de la valeur au travail de notre équipe pour offrir un séjour agréable à chacun de nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 janvier 2014

Un appartement avec suite et balcon vue sur la mer , chambre double séparée , un accueil chaleureux , le service entretien irréprochable , accès aux piscines chauffées, saunas ,spa , solarium ,soirées dansantes dans les autres hôtels de la même chaîne , rien ne manque pour un séjour exceptionnel en famille et même à plusieurs familles !!!!!!

Astuce pour la chambre : Les appartements avec vue sur mer sont très bien pour une famille avec 2 enfants
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci brunoolive
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Rosamar Maritim, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2015

Cher Client,

Nous sommes ravis de lire votre avis sur notre hôtel. À Rosamar Hotels, notre équipe travaille avec l'objectif ferme de fournir le confort et le bien-être de nos clients au maximum. Par conséquent, les opinions comme la vôtre nous satisfont agréablement.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 décembre 2013

nous avons passer un sejour agreable dans cet hotel,accueuil chaleureux,personnel tres sympa,l hotel est vraiment bien situé,nous avions une belle vue sur le bord de mer,les enfants etaient ravis,le buffet était varié nous avons bien manger,un très bon rapport qualité prix pour toute la famille je vous le conseil.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Babouchem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 décembre 2013

L' hôtel super sympa avec grande suite vue sur la mer , chambre double bien équipée pour 4 avec 2 pièces séparées (bien pratique quand on a des enfants). L'accès aux autres hôtels est très appréciable tant pour le sauna,spa,solarium que pour les animations nocturnes en famille.......
Séjour inoubliable et on en redemande!!!!!

Astuce pour la chambre : Les appartements avec vue sur la mer sont bien adaptés aux familles avec 2 enfants
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Devaux33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lloret de Mar
À 0.1 km
Rosamar & Spa
Rosamar & Spa
N° 11 sur 124 à Lloret de Mar
1 202 avis
À 0.2 km
Hotel Rosamar Maxim - Adults Only
Hotel Rosamar Maxim - Adults Onl...
N° 24 sur 124 à Lloret de Mar
344 avis
À 0.3 km
Rosamar Garden Resort
Rosamar Garden Resort
N° 12 sur 124 à Lloret de Mar
1 781 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Miramar
Hotel Miramar
N° 23 sur 124 à Lloret de Mar
216 avis
À 0.6 km
Hotel Marsol
Hotel Marsol
N° 29 sur 124 à Lloret de Mar
476 avis
À 1.9 km
Hotel GHT Aquarium & SPA
Hotel GHT Aquarium & SPA
N° 7 sur 124 à Lloret de Mar
1 188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rosamar Maritim ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rosamar Maritim

Adresse: Avenida Pau Casals 1, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Lloret de Mar
N°10 des hôtels romantiques à Lloret de Mar
N°13 des hôtels en bord de mer à Lloret de Mar
N°16 des hôtels familiaux à Lloret de Mar
N°26 des hôtels de luxe à Lloret de Mar
Catégorie de prix : 44€ - 200€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rosamar Maritim 4*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rosamar Maritim en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rosamar Hotel Lloret Del Mar
Hotel Rosamar Maritim Lloret De Mar
Rosamar Maritim Lloret Mar
Rosamar Maritim Hotel
Rosamar Maritim Lloret De Mar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page