Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“excellent hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Alba Seleqtta Hotel
N° 20 sur 125 Hôtels à Lloret de Mar
Liège, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“excellent hôtel”
Avis écrit le 19 mai 2014

Très bien situer à lloret de mar non loin de la plage et des magasins. le personnelle es très conviviale la nourriture très varié et bonne parfois pas assez chaud, les chambres très propre belle piscine pour enfant et adulte .Nous avons passer un agréable séjour en famille au mois de mai 2014.
nous recommandons l’hôtel aux futures voyageurs à l'hôtel Alba seleqtta LLoret de mar.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci bulldog4000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GironaSuperVisor, Director General de Alba Seleqtta Hotel, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions pour avoir trouvee le temps pour ecrire votre opinion sur l´hotel Alba Seleqtta. Pour nous c´est important chaque opinion de nos clients parceque notre objectif est d´améliorer notre service et a donner le meilleur de nous.

Nous esperons de vous voir l´année prochaine aussi!

Salutation cordiales
Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

593 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    155
    232
    129
    58
    19
Consultez les avis pour
234
182
8
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vaux-sur-Mer, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 mai 2014

D'une année sur l'autre le personnel est toujours a l écoute ,plaisant et tres chaleureux .Les chambres sont tres spacieuses avec une vue sur la ville et biensur la mer. Le restauration est de bonne qualité et variée. 22 années de fidélité, preuve d'un hotel d'exception. Que du bonheur à chaque séjour.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ambabonneau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GironaSuperVisor, Director General de Alba Seleqtta Hotel, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions pour avoir trouvee le temps pour ecrire votre opinion sur l´hotel Alba Seleqtta. Pour nous c´est important chaque opinion de nos clients parceque notre objectif est d´améliorer notre service et a donner le meilleur de nous.

Depuis 22 ans, nous vous esperons ici, a Lloret de Mar, dans notre hotel.

Salutation cordiales
Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montauban, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2014

J'ai envoyé un groupe de plus de 200 personnes dans cet hôtel pendant une semaine.
Très bon accueil, direction et administratif très ouvert et arrangeant.

Pour l’Espagne, très bon standing pour un 4*
J'ai vu beaucoup moins bien pour le même nombre d'étoiles.
Très bien placé... 200m de la mer en plein lloret.
Parking de l’hôtel obligatoire en revanche vu la localisation. Très difficile de se garer en ville.
Buffet varié et fourni. Hôtel propre. N'hésitez pas, allez y !

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Majax82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GironaSuperVisor, Director General de Alba Seleqtta Hotel, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions pour avoir trouvée le temps pour ecrire votre opinion sur l´hotel Alba Seleqtta. Pour nous c´est important chaque opinion de nos clients parceque notre objectif est d´améliorer notre service et a donner le meilleur de nous.

Nous esperons de vous voir l´année prochaine aussi avec des groupes!

Salutation cordiales
Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montauban, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2014

Nous étions dans cet hôtel pour un séjour de groupe (250 personnes), le personnel de la réception a vraiment été super.
Tous les problèmes liés au groupe ont été gérés en collaboration et avec efficacité.

Sinon pour la partie individuelle :
très bel hôtel avec de belles installations, une piscine chauffée, un spa, un hamman à l'intérieur .
Il y a aussi un sauna mais non fonctionnel, la chaleur dépasse à peine les 35 et on voit le jour aux intersections du plafond.
Les chambres sont claires et spacieuses, refaites depuis cet hiver. Cependant une fuite d'eau au dessus de notre baignoire, heureusement sans conséquence, a été présente durant tout notre séjour malgré des interventions multiples du service de maintenance.
La restauration est très variée avec des produits frais (cela se voit vite au niveau des salades vertes...) et l'on trouve très (trop :D) facilement son bonheur avec des plats de qualité.
En conclusion : bon hôtel avec de bonnes prestations et un bon rapport qualité prix. Un peu bruyant mais je pense que c'était aussi en partie dû à notre groupe...

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre du côté piscine pour avoir une vue sur la mer et sur la ville en contrebas.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Thierry S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GironaSuperVisor, Director General de Alba Seleqtta Hotel, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions pour avoir trouvee le temps pour ecrire votre opinion sur l´hotel Alba Seleqtta. Pour nous c´est important chaque opinion de nos clients parceque notre objectif est d´améliorer notre service et a donner le meilleur de nous.

Nous esperons de vous voir l´année prochaine aussi avec le groupe de poker!

Salutation cordiales
Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agde, France
Auteur de niveau
33 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2014

Quatrième année que notre club de danse organise son voyage de fin d'année à l'hôtel Seleqtta.
Accueil chaleureux, personnel sympathique qui se plie en 4 pour nous satisfaire. Le cadre est super et très bien entretenu. Au pied du centre ville et de la plage, pratique pour ceux qui ne participent pas aux ateliers danse. Tout est mis en oeuvre pour que nous passions un super séjour et sommes toujours tristes de partir. Je préconise les boules quies surtout pour les groupes, les AFTERS sont parfois bien arrosés hihihi et les remontées en chambre parfois un peu bruyantes mais là l'hôtel n'y est pour rien lol !

Astuce pour la chambre : Moi j'adore côté piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Annie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GironaSuperVisor, Director General de Alba Seleqtta Hotel, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions pour avoir trouvee le temps pour ecrire votre opinion sur l´hotel Alba Seleqtta. Pour nous c´est important chaque opinion de nos clients parceque notre objectif est d´améliorer notre service et a donner le meilleur de nous.

Nous vous esperons chaque année et pour le Reveillon aussi!

Nous esperons de vous voir l´année prochaine aussi avec le groupe de country!

Salutation cordiales
Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2014 par mobile

Superbe hôtel 2 année qu on y va ... Et pourquoi pas cette été ....l accueil est super que ce soit à la réception au restaurant et les animateurs très motivé .beaucoup d animation pour ne pas s ennuyer .... La cuisine est bonne il y en a pour tout les goûts .... Allez y sans hésitez

Séjour du mai 2014
Utile ?
2 Merci Junioretjulie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GironaSuperVisor, Director General de Alba Seleqtta Hotel, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions pour avoir trouvee le temps pour ecrire votre opinion sur l´hotel Alba Seleqtta. Pour nous c´est important chaque opinion de nos clients parceque notre objectif est d´améliorer notre service et a donner le meilleur de nous.

Nous esperons de vous voir l´année prochaine aussi!

Salutation cordiales
Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 avril 2014

2 ans de suite dans cet hôtel, et enchantés de notre séjour en famille
Repas corrects par rapport à ce que l'on peut trouver dans d'autres hôtels de la ville
chambre agréable, spacieuse et propres.....calme, coté piscine très sympa
personnel agréable et animations quotidiennes
proche de la mer et de la ville

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nanou B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GironaSuperVisor, Director General de Alba Seleqtta Hotel, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions pour avoir trouvee le temps pour ecrire votre opinion sur l´hotel Alba Seleqtta. Pour nous c´est important chaque opinion de nos clients parque notre objectif est d´améliorer notre service et a donner le meilleur de nous.

Nous esperons de vous voir cette année aussi.

Salutation cordiales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lloret de Mar
À 1.8 km
Aparthotel Costa Encantada
Aparthotel Costa Encantada
N° 9 sur 125 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 1 320 avis
À 0.4 km
Rosamar & Spa
Rosamar & Spa
N° 11 sur 125 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 1 065 avis
À 0.5 km
Rosamar Garden Resort
Rosamar Garden Resort
N° 12 sur 125 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 1 541 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Alegria Plaza Paris
Alegria Plaza Paris
N° 14 sur 125 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 530 avis
À 1.2 km
Els Llorers
Els Llorers
N° 7 sur 125 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 728 avis
À 1.6 km
Hotel GHT Aquarium & SPA
Hotel GHT Aquarium & SPA
N° 8 sur 125 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 1 072 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alba Seleqtta Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alba Seleqtta Hotel

Établissement : Alba Seleqtta Hotel
Adresse: C/Senia del Barral 46, 17310 Lloret de Mar, Espagne (Anciennement Sunrise Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Lloret de Mar
N°16 des hôtels de luxe à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 166 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Alba Seleqtta Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alba Seleqtta Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sunrise Lloret De Mar
Hotel Sunrise Lloret Del Mar
Sunrise Lloret De Mar
Sunrise Hotel Lloret Mar
Hotel Ifa Lloret De Mar
Lloret De Mar Sunrise Hotel
Lloret Mar Sunrise Hotel
Sunrise Hotel Lloret Del Mar
Ifa Lloret
Sunrise Hotel Lloret De Mar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page