Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Certainement pas un 4 étoiles !”
Avis sur Santa Rosa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Santa Rosa
N° 21 sur 125 Hôtels à Lloret de Mar
Attestation d'Excellence
Hermée, Liege, Belgium
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Certainement pas un 4 étoiles !”
Avis écrit le 19 septembre 2013

Nous avons réservé 12 jour ds cet hotel par booking car nous étions satisfait de notre séjour de l'an passė et nous avions constatė une étoile en plus.quelle déception ! Nous sommes arrivés avec 4 h de retard suite à un soucis d'avion et à notre arrivée,2 assiettes séchées avec des mouchettes autour nous attendaient pour faire office de souper (photo ),.on nous donne la chambre pas mal ds l'ensemble,une de celles qui o t été refaite mais literie plus que moyenne,oreiller épaisseur 5 cm ,des draps de lit qui n'ont pas été changés une seule fois lors du séjour et aucune insonorisation.pendant tout le séjour,on a eu droit aux ronflements et quintes de toux du voisin,sans oublier les odeurs de refoulements de la salle de bain..
Côté restaurant,petit déjeuner plus que moyen,pour les amateurs d'oeuf,ceux cuits durs il y en a chaque jour,ceux au plat et brouilles un jour et pas l'autre,quand ce sont les œufs au plat,ils baignent ds un jus gras et les brouilles soit secs soit gluants suivant la capacité du cuistot.
A midi,toujours le même type de crudités froides ressemblant cruellement à de l'industriel: si ce n'est pas le cas,c'est bien imitė.les légumes chauds cuits à l'eau sans gout,les frites jamais bien cuites,les pâtes à ce demander ce que l'on a voulu faire,du poisson à arêtes,et de la viande variée mais jamais recherchė.
Dans les fruits,soit des tâches,des coups ou ils sont sûrs.meme la pastèque est farineuse.
Et j'oubliais le principal,même pas un verre d'eau comprise dans la pension complète pour un prix de 83e par jour c'est honteux!
Mon mari devant prendre un médicament au repas à sorti la bouteille que j'avais dans mon sac pour se vider un demi verre pour pouvoir avaler ce médicament,le maître d'hôtel d'un désagréable au possible est arrivé furieux en nous interdisant à haute voix de consommer autre chose que les boissons du restaurant.
Le premier soir,celui ci avait également fait la remarque a mon époux qui portait un short classique brun fonce de se changer car le soir pantalon obligatoire dans le resto ce que l'on a bien compris donc il est remonté au 3 eme se changer.Quand nous sommes revenus en salle,nous avons constaté qu'au moins 4 personnes portaient des shorts style "hawaïens" pour souper.Bizarre !
Je suis étonnée des commentaires précédents qui trouvent la qualité de nourriture très bonne..il faut tout de même dire que les trois quart de la clientèle du séjour avaient en général la septentaine voir plus..nous,on a du aller une bonne partie du séjour manger à l'extérieur ...et j'entends déjà la réponse de Monsieur le Directeur: désole que les menus variés ,à thème ...n'étaient pas a votre goût...je crois sincèrement que ce n'était pas a son goût non plus car je ne l'ai pas vu une seule fois manger dans son restaurant!
Points positifs: situation géographique,personnel parlant plusieurs langues et propreté de l'hôtel.
Mais clairement,on y retournera pas!

Astuce pour la chambre : Si vs y allez,ne prenez rien de plus que le petit déjeuner
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nancy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELSANTAROSA, Director Comercial de Santa Rosa, a répondu à cet avis, 22 septembre 2013
Tout d’abord, nous voudrions vous remercier d’avoir partagé votre expérience avec la communauté de Tripadvisor et d’avoir choisi Lloret de Mar et l’hôtel Santa Rosa pour vos vacances.
Nous aurions aimé avoir pu répondre à vos attentes lors de votre récent séjour chez nous qui à priori n’a pas été à votre goût. Nous voudrions préciser quelques points :
1 L’hôtel vous a surclassé sans aucun supplément en chambre SUPÉRIEURE, vu que c’était la seconde fois que vous séjourniez dans notre hôtel alors que vous aviez réservé une chambre ÉCONOMIQUE.
2 Lors de votre arrivée à l’hôtel vers 1h du matin, nous vous avons préparé sans aucune obligation, un repas froid de qualité supérieur à n’importe quel catering d’une compagnie aérienne.
3 La pension complète n’inclut pas les boissons et logiquement les boissons achetées à l’extérieur ne sont pas autorisées dans le restaurant. Pour la prise de médicaments, le maître d’hôtel fournit de l’eau gratuitement à nos clients. Vous aviez juste à le demander.
4 Nous sommes désolés que nos menus variés n’aient pas été à votre goût bien que comparés à l’année passée nous avons maintenu les mêmes menus et avons tenté de les améliorer. Nous avons d’ailleurs toujours le même personnel en cuisine. Nous prenons en compte votre opinion vu que vous avez pris tous les repas qui vous correspondaient durant votre séjour. Notre clientèle est très variée que ce soit au niveau de l’âge et de la nationalité et notre restauration est évaluée de manière positive. C’est un plaisir de recevoir des compliments de la part de la majorité de notre clientèle. En tant que directeur, je déjeune tous les jours à la table 55 où de nombreux clients me souhaitent un bon appétit.

Nous vous remercions de vos remarques qui nous aide à améliorer continuellement nos services.

Nous espérons que vous reviendrez à Lloret de Mar pour de nouvelles vacances.
Sincères Salutations.

HOTEL SANTA ROSA
Josep M Macià
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

280 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    119
    46
    20
    8
Consultez les avis pour
89
121
5
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
1 avis
Avis écrit le 15 septembre 2013

Vacances très agréables, hôtel très bien placé, le personnel très gentil, très propre, idéale pour décompresser en famille, piscine, plage, bon petit repas variés pour tout les goûts.
A refaire l'année prochaine j'espère !!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci corinne J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tourcoing, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 août 2013

personnel tres agréable et reactif tant à la reception qu'au restaurant que les femmes de chambre.ambiance famiale.certaines chambres sont renovées. Repas variés et copieux avec des soirées à thèmes . Hotel tres propre et idealement situé au coeur de Llhoret de mar. seul bémol la piscine pas de bassin pour enfant en bas age. De plus l'hotel dispose d'un parking certe payant mais tres pratique

Astuce pour la chambre : Certaines ont vues sur mer à demander lors de la reservation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Anne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELSANTAROSA, Director Comercial de Santa Rosa, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Chers clients,
Merci de partager votre expérience sur Tripadvisor.
Nous célébrons ce que vous avez apprécié pendat votre séjour dans notre hôtel et nous prénons bonne note de votre suggestion afin d'améliorer nos services.
Jusqu'à la prochaine fois
Josep M Macia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tongeren, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013

Hotel familiale et personnel tres chaleureux.
Calme et a 150m de la plage dans une belle petite rue.
Tres propre et la restauration est parfait, hmmm!
Une belle piscine et un bar agréable sur le toit.
Les chambres sont bien rénovée.
Bon rapport qualite prix.

Peut-etre une remarque: WIFI doit etre gratuit pour les clients ...

Astuce pour la chambre : On était la plusieurs fois et chaque chambre était vraiment OK!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci freddy s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2013

Hôtel calme , rénové il y a peu et situé à peine à 2 minutes de la plage (150m). Accueil chaleureux par la direction familiale. Le personnel est aimable et, dans l'ensemble, ils parlent le français. Chambre rénovée et propre. La restauration est bonne, le choix est assez moyen mais les plats sont parfaitement cuisinés. 2 Animations par semaines c'est peu...le bar situé au 6ième est souvent (presque) désert...il faudrait revaloriser cela... pourquoi ne pas associer une animation musicale juste après le repas du soir et basé sur celui-ci (repas mexicain = musique et danse mexicaine ou espagnole). Sinon dans l'ensemble, super content du séjour. Cet hôtel est donc plus que correct pour son prix et mérite d'être dans le top 30 des hôtels pour Lloret de Mar....Nous avons voyagé avec l'agence Léonard et séjourné du 27/07 au 06/08... Avis à la direction : Merci et certainement à bientôt...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tournesol73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, Auvergne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2013

J'ai choisi cet hôtel pour nos premières vacances en amoureux.
Aucun soucis pour arriver dans la ville, mais voilà tous les hôtels étaient indiqués sauf celui là....
On arrive et là impossible de se garer sans payer 10€ par jour (ce qui augmente bien le budget de départ).
Le personnel à l'accueil est très bien, à l'écoute et attentif.
Puis découverte des chambres....pour un hôtel 4 étoiles j'ai trouvé que c'était très léger. Vraiment le strict minimum, aucune décoration dans les chambres. La literie est de mauvaise qualité, et des travaux sont à effectuer (fissures au mur.....).
La restauration, ce que j'attendais le plus étant une grande gourmande. On était en pension complète et au vu de la qualité on a été mangé en dehors de l'hôtel la moité du temps avec notre petit budget. Toujours les mêmes salades, toujours les mêmes desserts, qualité digne d'une cantine scolaire....Vraiment déçue! Très peu de choix en fruits....
Puis la soirée, aucunes animations au point où j'auras bien sonné à l'hôtel voisin qui n'est que 3 étoiles.
La piscine est mal située, en plein vent et le jaccuzi ne peut accueillir que 2 personnes et encore bien sérées.
Je ne reviendrais pas dans cet hôtel au vu de ma déception mais surtout je ne le conseille pas.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Laetitia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELSANTAROSA, Director Comercial de Santa Rosa, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Chers clients,
Merci beaucoup pour vos commentaires sur notre hôtel à Tripadvisor.
Nous sommes désolés que notre hôtel n'a pas répondu à leurs attentes initiales.
Les chambres disposent de toutes les exigences et un peu plus de ceux requis pour notre catégorie 4 étoiles. Nous regrettons que notre décor n'est pas à votre goût.
Notre buffet méditerranéen a une grande variété de plats avec plus de 10 salades différentes et les plats principaux au choix. Cette année, nous avons trois dîners à thème, diner marin, mexicain et le catalan. Malheureusement, rien de tout cela n’a été à votre goût.
Nous avons trois spectacles par semaine : flamenco, musique en directe et nuit "mojito" pour nos clients au sixième étage de l'hôtel, au bar de la piscine avec vues panoramiques de Lloret de Mar.
Merci encore pour vos commentaires que nous allons utiliser pour continuer à améliorer.
Salutations
Josep M Macià
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
digoin
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 juillet 2013

hotel calme propre et a proximité des plages repas varié personnel aimable et a l'écoute les seuls problemes pas de parking gratuit a proximité et les repas a emporter un peu léger sans oublier la piscine et le bar sur le toit tres agréable

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci franco c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lloret de Mar
À 0.9 km
Hotel Acapulco Lloret de Mar
Hotel Acapulco Lloret de Mar
N° 17 sur 125 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 657 avis
À 0.4 km
Hotel Miramar
Hotel Miramar
N° 28 sur 125 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 169 avis
À 1.3 km
Els Llorers
Els Llorers
N° 7 sur 125 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 726 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel GHT Aquarium & SPA
Hotel GHT Aquarium & SPA
N° 8 sur 125 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 1 069 avis
À 0.4 km
Aqua Hotel Bertran Park
Aqua Hotel Bertran Park
N° 13 sur 125 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 353 avis
À 0.5 km
Hotel Rosamar Maxim - Adults Only
Hotel Rosamar Maxim - Adults Onl...
N° 14 sur 125 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Santa Rosa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Santa Rosa

Établissement : Santa Rosa
Adresse: Senia Del Barral 39 | Post Box 21, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels familiaux à Lloret de Mar
N°14 des hôtels romantiques à Lloret de Mar
N°17 des hôtels de luxe à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 640 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Santa Rosa 4*
Nombre de chambres: 129
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Santa Rosa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Santa Rosa Lloret De Mar
Santa Rosa Lloret De Mar
Santa Rosa Hotel Lloret De Mar
Lloret De Mar Hotel Santa Rosa
Hotel Santa Rosa Lloret Mar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page