Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Face a la plage” 4 sur 5 bulles
Avis sur Rosamar & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Rosamar & Spa
N° 11 sur 127 Hôtels à Lloret de Mar
Attestation d'Excellence
poitiers
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Face a la plage”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2014

Très bon hôtel avec un rapport qualité/prix très bien!
Situé face a la plage et a 5min a pied du centre. Spa agréable. Beaucoup de choix au petit déjeuner, ce n'est pas du 5 étoiles mais pour le prix c'est plus que correct!

  • Séjour du mai 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci allff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Rosamar & Spa, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous apprécions énormément que vous preniez le temps d'écrire un avis sur notre hôtel. Bien sûr, des opinions comme la vôtre nous plaisent beaucoup. Elles nous aident à ajouter de la valeur au travail de notre équipe pour offrir un séjour agréable à chacun de nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 000 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    360
    349
    157
    75
    59
Consultez les avis pour
398
396
10
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (153)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Guebwiller, France
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2014

L'accueil de la réception est très bon même lorsque c'est pour dire non...
Le wifi est gratuit mais pas le coffre-fort(20€).La fréquentation de cet hotel est très variée (selon la période).Les chambres sont correctes et propres mais il est préférable d'éviter celles qui sont proches d'un ascenseur(ceux-ci vieillissant et ultra-fréquenté).Les repas sont corrects et variés mais pas digne d'un 4*(laissez tomber les frites!elles ont une texture cartonnée).Il est regrettable que même sans prendre le All Inclusive,il n'est pas possible d'avoir ne serait-ce qu'un verre d'eau durant le repas.Pour les autres,veuillez bien attendre que le chariot vienne à vous...le plus tard possible.Les animations nocturnes pourraient être intéressantes mais le hall est bruyant, étouffant de chaleur et les places pas aisées à trouver.
Globalement cela reste un bon hotel pour un prix modeste.

Astuce pour la chambre : Eviter la proximité des ascenseurs. Vue mer?C'est soit une vue sur piscine,soit une vue sur la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci alainrmdlp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Rosamar & Spa, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous apprécions énormément que vous preniez le temps d'écrire un avis sur notre hôtel. Bien sûr, des opinions comme la vôtre nous plaisent beaucoup. Elles nous aident à ajouter de la valeur au travail de notre équipe pour offrir un séjour agréable à chacun de nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
béarn
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2014

L'hôtel est très bien situé, en bord de mer. Chambre vue mer avec grand balcon au 4ème étage "super", le personnel est très accueillant, les buffets varient tous les jours, le petit déjeuner est très bien. Spa, piscine, salle de sport et sauna très bien.Sommes enchantés par cet hôtel nous venons 2 fois par an, nous vous le conseillons.
Sommes impatient nous attendons la fin du mois pour y revenir .................

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci gigif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Rosamar & Spa, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous sommes ravis de lire votre avis sur notre hôtel. À Rosamar Hotels, notre équipe travaille avec l'objectif ferme de fournir le confort et le bien-être de nos clients au maximum. Par conséquent, les opinions comme la vôtre nous satisfont agréablement.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Merignac, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014

Très bon rapport qualité prix, chambre junior suite spacieuse 2 adultes + 2 enfants séparés au 4 eme étage avec vue sur mer, le personnel est très accueillant, nous avons surtout profité de la piscine intérieure en cette période, la clientèle est plutôt âgée donc l'hôtel est calme, les buffets varient un peu tous les jours (privilégier les plats cuits à la plancha par Mamadou), desserts exquis, petit déjeuner copieux.
Ne pas hésiter à prendre le parking,
Bref nous sommes enchantés de notre séjour

Seul petit bémol, pour le all inclusive, pas trop de choix pour le goûter sucré (glaces, gâteaux)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lionel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Rosamar & Spa, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous sommes ravis de lire votre avis sur notre hôtel. À Rosamar Hotels, notre équipe travaille avec l'objectif ferme de fournir le confort et le bien-être de nos clients au maximum. Par conséquent, les opinions comme la vôtre nous satisfont agréablement.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
116 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014

L'hôtel est très bien situé, en bord de mer, les installations sont correctes.
Nous avions une chambre vue mer avec un grand balcon mais la salle de bain (douche) était très petite, difficile de se déplacer à l'intérieur.
Le petit déjeuner est très correct mais le buffet du soir laisse à désirer, nourriture sans saveur et sans aucune originalité.
A noter le vendredi le repas était nettement plus amélioré (crevettes et coquillage).
Le passage des chariots de dessert des tables au milieu des convives est particulièrement désagréable et peu hygiénique.
Dommage avec quelques efforts on aurait un très bon hôtel.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre vue mer et demander avec salle de bain.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Joandre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Rosamar & Spa, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Cher client,

Nous tennos à vous remercier de nous avoir choisi notre Hôtel pour séjour l’année passé et partager vos impressions à Tripadvisor.

Nous sommes ravis de constater que vous avez apreciée la bonne location de l’Hôtel et les installations et je voudrai constater que le departament de Food and Beverage travaille très fort pour améliorer les menus dans les buffets. Et nous nous efforçons tous les jours de maintenir la qualité de service attendue par nos clients.

Une dernière Remarque, les chambers dans de batiment de la piscine ont une salle de bain plus grande que dans le batiment principal. La réception toujours on peux offrir un changement de chambe.

En espérant vous revoir la prochaine saison.

Salutations distinguées
Montse Vilella
Directora de Rosamar Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2014

Bon emplacement face a la mer.nos premiers séjours en mai et septembre -trés bonne période plus calme piscine coté SPA bien. salle de sport sauna etc trés bien-nous revenons fin Mai mais cette fois en demi pension
bon accueil trés bon séjour- je conseil
merci

Astuce pour la chambre : période juin et septembre sympa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci polo5468
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Rosamar & Spa, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous apprécions énormément que vous preniez le temps d'écrire un avis sur notre hôtel. Bien sûr, des opinions comme la vôtre nous plaisent beaucoup. Elles nous aident à ajouter de la valeur au travail de notre équipe pour offrir un séjour agréable à chacun de nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Souffelweyersheim, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2014

Nous venons de passer quelques jours dans cet hôtel.
Notre chambre donnait, à notre demande, sur la mer au 2eme étage. Les infrastructures piscines intérieure, extérieure, spa sont corrects. Par contre les repas sous forme de buffet sont fades, insipides et pas très variés. A part le buffet de petit déjeuner qui lui était très varié et surtout Mamadou qui faisait de très bonnes omelettes. Aux dires de plusieurs personnes qui venaient à l'hôtel depuis quelques années la nourriture n'était plus aussi bonne et variée.
Par contre le personnel est très aimable et souriant.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci plutchie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Rosamar & Spa, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous sommes ravis de lire votre avis sur notre hôtel. À Rosamar Hotels, notre équipe travaille avec l'objectif ferme de fournir le confort et le bien-être de nos clients au maximum. Par conséquent, les opinions comme la vôtre nous contribue à améliorer le travail de notre équipe.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lloret de Mar
À 0.2 km
Rosamar Garden Resort
Rosamar Garden Resort
N° 12 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 1 461 avis
À 2.2 km
Aparthotel Costa Encantada
Aparthotel Costa Encantada
N° 10 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 1 286 avis
À 0.1 km
Hotel Rosamar Maxim - Adults Only
Hotel Rosamar Maxim - Adults Onl...
N° 16 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 312 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Rosamar Maritim
Rosamar Maritim
N° 22 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 315 avis
À 1.0 km
Els Llorers
Els Llorers
N° 9 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 670 avis
À 1.8 km
Hotel GHT Aquarium & SPA
Hotel GHT Aquarium & SPA
N° 8 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 1 014 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rosamar & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rosamar & Spa

Établissement : Rosamar & Spa
Adresse: Avda Pau Casals 8 - 10, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Lloret de Mar
N°8 des hôtels romantiques à Lloret de Mar
N°9 des hôtels de luxe à Lloret de Mar
N°17 des hôtels familiaux à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rosamar & Spa 4*
Nombre de chambres: 265
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rosamar & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rosamar Spa
Rosamar Et Spa
Rosamar Spa Lloret De Mar
Rosamar Hotel Lloret De Mar
Hotel Rosamar Et Spa
Rosamar Lloret De Mar
Rosamar & Spa Hotel
Rosamar And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page