Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 18:00
Enregistrer
Points forts des avis
Vraiment sympa

Des attractions vraiment sympa il y en a pour tous les gout on c'est vraiment régaler. Par contre... lire la suite

Avis écrit le 13 septembre 2018
Didouune A
par mobile
Chouette

Petit parc, on a vite fait le tour ! Mais fortes sensations ! Cadre magnifique ! Parking gratuit... lire la suite

Avis écrit le 8 septembre 2018
Matt T
par mobile
Lisez les 1 769 avis
  
Avis (1 769)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 769 résultats
Note attribuée
638
677
275
101
78
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
638
677
275
101
78
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
6772 avis sur 1 769
Avis publié : 14 septembre 2017 par mobile

Excellente journée au parc ou petits et grands ont aimé les attractions.
Seul bémol comme tout parc d'attractions: le prix des casiers et des extras ( glaces, boissons...) mais aussi le personnel pas toujours agréable et souriant.

Merci vickie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WaterWorld_Parc, Community Manager de Water World, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2017
Google Traduction

Dear Vickie c,

Thank you so much for your visit and for review Water World at Tripadvisor. We are glad that you liked it. We take note about your comments for continue improving our services and experience.

We hope to see you in our waterpark soon.

Kind regards.

Water World.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 septembre 2017

Grand parc aquatique en famille au calme et à l'ombre très appréciable au mois d'aout
ou nous avions besoin de fraicheur. Enormes toboggans pour petits et grands avec quelques fois un peu de queues . Beaux espaces de picnique.

Merci julheo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WaterWorld_Parc, Community manager de Water World, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2017
Google Traduction

Dear julheo,

Thank you so much for your visit and for review Water World at Tripadvisor. We are glad that you liked it.

We hope to see you in our waterpark soon.

Kind regards.

Water World.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2017

un grand parc aquatique avec des tobbogans pour tous les gouts, du grand frisson au calme, à faire à plusieurs ou seul.
pas trop d'attente en cette dernière semaine d'aout, max 30min.
du coup en une journée on a pu faire en famille toutes les attractions, et avec l'offre "retour pour 5€" on en a profité à nouveau pour refaire celles qui nous avaient vraiment plues.

Merci baille-oti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WaterWorld_Parc, Community Manager de Water World, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2017
Google Traduction

Dear baille-oti,

Thank you so much for your visit and for review Water world at tripAdvisor. We are glad that you liked it.

We hope to see you in our waterpark soon.

kind regards,

Water World.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 septembre 2017 par mobile

Parc chère pour ce qu'il est. Les attractions serai entretenue je comprendrais mais malheureusement ce n'est pas le cas. Venue une première fois il y a 8 ans les attractions qui étaient neuves ont très mal vieillies. Deux attractions à sensations étaient fermées. Un vestiaire de 5euros avec caution de 3euros. Aucuns "Holà" des maîtres nageurs malgré les nôtres. Passée une bonne journée mais très décevant...

Merci Cyyycyyy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WaterWorld_Parc, Community Manager de Water World, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2017
Google Traduction

Dear Cyyycyyy,

Thank you so much for your visit and for review Water world at tripAdvisor. We regret your bad experience. We would like to inform you that with the entry of 33€ you can choose between the promotion "2 parks double fun" in which we give you a ticket for the Aquadiver; Or the promotion "returns for 5 €" in which only paying 5 € more you can return another day to Water World. If you prefer, on our website we always have offers available, but with online offers you can’t enjoy the previous promotions.


kind regards,

Water World.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2017 par mobile

Parc d attraction aquatique pour tous piscines calme jeux pour petits mégas toboggans et grands huits bouées on a pas vu la journée passée zones ombragées pour pique nique très propre personnel gentil parking gratuit vestiaire 8€ mais tee shirt offert en retour
On s est éclatée à refaire

Merci laurence k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WaterWorld_Parc, Community Manager de Water World, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2017
Google Traduction

Dear Laurence K,

Thank you so much for your visit and for review Water world at tripAdvisor. We are glad that you liked it.

We hope to see you in our waterpark soon.

kind regards,

Water World.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis