Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien sympa”
Avis sur Water World

Water World
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : Plus de 3 heures
Avis publié : 17 septembre 2017 par mobile

Parc aquatique de type aquabrava mais un cran en dessous et peut etre un peu plus vieillot dans les infrastructures.
Prenez les places sur le net au plus tard la veille, elles y sont 50% moins chères, car le prix fort n'est pas vraiment justifié (mais toujours plus que pour un Aqualand français).
Attractions vraiment chouettes.
Vestiaires chers (8€ les "grands").
Photographes un peu saoulant et photos chères (10€).
Parking gratuit mais tout en terre, n'y allez pas un jour de pluie ou de mauvais temps.

1  Merci Pierce A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WaterWorld_Parc, Community Manager de Water World, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2017
Google Traduction

Dear Pierce A,

Thank you so much for your visit and for review Water World at Tripadvisor. We are glad that you liked it. We take note about your comments for continue improving our services and experience.

We hope to see you in our waterpark soon.

Kind regards.

Water World.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 567)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

610 avis sur 1 567

Avis publié : 14 septembre 2017 par mobile

Excellente journée au parc ou petits et grands ont aimé les attractions.
Seul bémol comme tout parc d'attractions: le prix des casiers et des extras ( glaces, boissons...) mais aussi le personnel pas toujours agréable et souriant.

Merci vickie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WaterWorld_Parc, Community Manager de Water World, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2017
Google Traduction

Dear Vickie c,

Thank you so much for your visit and for review Water World at Tripadvisor. We are glad that you liked it. We take note about your comments for continue improving our services and experience.

We hope to see you in our waterpark soon.

Kind regards.

Water World.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 septembre 2017

Grand parc aquatique en famille au calme et à l'ombre très appréciable au mois d'aout
ou nous avions besoin de fraicheur. Enormes toboggans pour petits et grands avec quelques fois un peu de queues . Beaux espaces de picnique.

Merci julheo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WaterWorld_Parc, Community manager de Water World, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2017
Google Traduction

Dear julheo,

Thank you so much for your visit and for review Water World at Tripadvisor. We are glad that you liked it.

We hope to see you in our waterpark soon.

Kind regards.

Water World.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2017

un grand parc aquatique avec des tobbogans pour tous les gouts, du grand frisson au calme, à faire à plusieurs ou seul.
pas trop d'attente en cette dernière semaine d'aout, max 30min.
du coup en une journée on a pu faire en famille toutes les attractions, et avec l'offre "retour pour 5€" on en a profité à nouveau pour refaire celles qui nous avaient vraiment plues.

Merci baille-oti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WaterWorld_Parc, Community Manager de Water World, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2017
Google Traduction

Dear baille-oti,

Thank you so much for your visit and for review Water world at tripAdvisor. We are glad that you liked it.

We hope to see you in our waterpark soon.

kind regards,

Water World.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 7 septembre 2017 par mobile

Parc chère pour ce qu'il est. Les attractions serai entretenue je comprendrais mais malheureusement ce n'est pas le cas. Venue une première fois il y a 8 ans les attractions qui étaient neuves ont très mal vieillies. Deux attractions à sensations étaient fermées. Un vestiaire de 5euros avec caution de 3euros. Aucuns "Holà" des maîtres nageurs malgré les nôtres. Passée une bonne journée mais très décevant...

Merci Cyyycyyy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WaterWorld_Parc, Community Manager de Water World, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2017
Google Traduction

Dear Cyyycyyy,

Thank you so much for your visit and for review Water world at tripAdvisor. We regret your bad experience. We would like to inform you that with the entry of 33€ you can choose between the promotion "2 parks double fun" in which we give you a ticket for the Aquadiver; Or the promotion "returns for 5 €" in which only paying 5 € more you can return another day to Water World. If you prefer, on our website we always have offers available, but with online offers you can’t enjoy the previous promotions.


kind regards,

Water World.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Water World ont aussi consulté

Lloret de Mar, Costa Brava
Lloret de Mar, Costa Brava
 
Lloret de Mar, Costa Brava
Lloret de Mar, Costa Brava
 

Vous connaissez Water World ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
;