Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon hôtel pour séjourner en famille !” 4 5 étoiles
Avis sur Evenia Olympic Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Evenia Olympic Palace a été ajouté à vos Favoris
Evenia Olympic Palace
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida del Rieral 55-57, 17310 Lloret de Mar, Espagne   |  
Services
N° 2 sur 126 Hôtels à Lloret de Mar
Certificat d'Excellence
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un très bon hôtel pour séjourner en famille !”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

J'ai passé 2 semaines avec mon mari et mes deux enfants dans cet hôtel. Nous sommes très contents de nos vacances. L'hôtel est vraiment bien pour les familles, les enfants ont adoré le parc aquatique et le mini-club ! d'ailleurs grâce à cela, nous avons pu profiter du spa.
Dans l'ensemble, le personnel est très sympathique, notamment le barman de Palace, Mustapha.
Nous pensons déjà à revenir l'année prochaine !!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Virginie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manel C, General Manager de Evenia Olympic Palace, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Cher cliente Virginie ...

Merci pour vos commentaires positifs et nous sommes très heureux pour vous et votre famille de voir que vous avez apprécié le sejour a l'Evenia Olympic Palace.

Nous allons féliciter de votre part à notre barman Mustapha pour sa grande gentillesse et sympathie.

Nous espérons vous revoir et nous profitons de cette ocasion pour vous dire que nous travaillons pour des surprises et des nouveautés de la saison prochaine.

Recevez les meilleures salutations de la part de tout le personnel de l'Evenia Olympic Palace.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

414 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    208
    150
    37
    13
    6
Consultez les avis pour
279
56
4
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lens, France
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Nous avons passés 1 agréable semaine début juillet dans cet hotel avec nos 3 enfants, en formule all in

Points positifs:
Personnel très agréable.
propreté de la chambre et de l’hôtel
Repas très variés avec des soirées à thèmes.
Hotel calme.
Décor moderne (attention aux finitions )
espace aquatique 3 piscines + espace toboggans

Points négatifs
regroupant 3 hotels : espace trop immense pour des enfants qui risquent de se perdre facilement selon l'age...
Manque d'une aire de jeu (terrain de foot....)
Arrivée dans l'espace du parc aquatique de centres aérés...on se sent envahi...
Le nombre de transats est suffisant mais pas de parasols mis a dispositions ceux_ci sont fixes et rares.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci laurent t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manel C, General Manager de Evenia Olympic Palace, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Cher client Laurent t,

Merci beaucoup de partager vos commentaires et suggestions avec nous et TripAdvisor.

Nous allons travailler sur certaines de vos suggestions pour améliorer la qualité de notre service.

Nous allons examiner la question des parasols et profiter de cette occasion pour vous dire qu'a partir du 24 Juin nous avons change un de nos deux terrains de tennis dans une multipiste avec gazon artificiel. Ici, nous faisons notre programme d'animation (sports) et surtout les compétitions de football en horaires spécifiques. Egallement il est a disposition des clients qui veulent l'utiliser gratuitement en le reservant avec le département d'animation.

Nous heureux de voir que vous avez trouvé notre personnel très sympathique, la chambre propre, la nourriture variée et que vous avez aime nos nuits a theme. Et surtout notre parc aquatique et le bateau pirate est idéal pour les enfants et les adultes.

Nous profitons de cette occasion pour vous adresser les salutations au nom de toute notre équipe Evenia Olympic Palace.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
Auteur de niveau
25 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014 par mobile

Un magnifique hôtel nous y allons en famille depuis 5 ans . Et cela ne fait que s améliorer. Les investissements sont fait pour les clients et les prix restent abordable et n augmente pas en 2014 l hôtel s est doté d'un mini parc aquatique piscine et toboggan pour les tout petits et les os grand aussi. Les chambres sont spacieuses et confortable. Le seul bémol est la réservation des transats à la piscine il faut se lever tôt .

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci dilosteftim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manel C, General Manager de Evenia Olympic Palace, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher client,

C'est une joie d'avoir des clients fidèles comme vous et votre famille qui nous aident à améliorer nos installations, le service et la qualité.

Nous espérons vous voir bientôt au Evenia Olympic Palace avec de nouvelles surprises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oupeye, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Revenons d'un séjour avec nos 2 petits-fils; le paradis pour les enfants avec la nouvelle piscine et ses modules; d'autres piscines pour ados et adultes, où c'est plus calme.Nous sommes enchantés de l'organisation des restaurants, de la chambre et du choix immense au niveau des repas.Le personnel-à la réception, au restaurant et à l'entretien des chambres-est vraiment aimable; de plus, tous font leur possible pour parler français.Les personnes qui s'occupent du mini club sont multilingues et très professionnelles; en un mot, super!

Astuce pour la chambre : chambre familiale, vue piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
Utile ?
3 Merci FRAPE4850
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manel C, General Manager de Evenia Olympic Palace, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher client,

En premier lieu nous voulons vous remercier pour avoir dedie votre temp pour avoir partage votre experience et vos commentaries apropos de notre hotel Evenia Olympic Palace sur Trip Advisor.

Nous sommes fiers de voir comment nos clients ont reçu un traitement très aimable de la part de notre personnel et nous allons les feliciter a tous.

Merci beacoup par votre evaluacion «Excelente» et nous espérons vous revoir dans l'Evenia Olympic Palace.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perigueux
Auteur de niveau
80 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Hôtel sympathique mais on sent que c'est un énorme Resort pour touristes. De passage pour 3 nuits, il fut suffisant. Les petits déjeuners et les repas sont sans plus au niveau du goût et ne sont pas assez variés.De plus la salle de restaurant est en sous-sol. Le wifi n'est disponible uniquement dans le hall de l’hôtel. Donc vous devez prendre vos outils informatique pour vous connecter sur internet.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nicolas C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manel C, General Manager de Evenia Olympic Palace, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher Nicolas,

Nous vous remercion pour les commentaires, reçus de la part d'un critique Senior de Tripadvisor et voyageur d'experience.

Nous sommes desoles que la programmation des repas ne repond pas a vos attentes. C'est une programmation faite avec beaucoup de variété et des produits typiques de la région que nos clients normallement aiment.

En ce qui concerne le wifi, c'est disponible dans le hall de l'hôtel et dans les chambres pour le même prix. Nous sommes en train d'améliorer la formule du wifi.

Nous profitons de l'occasion pour vous donner les meilleures salutations de toute l'equipe de Evenia Olympic Palace.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Cyr-sur-Mer, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

La chambre n est pas faîte entièrement tout les jours. Pas vraiment d animation à part pour les jeunes enfants, d ailleurs pas trop informé, animateurs plutôt absents. Nourriture pas trop variée. Même en all inclusive, glace payante : bord de la piscine, matelas payant, verre de jus d orange en bouteille payant, ( même si certains barmans avec leur gentillesse, ne nous les ont pas fait payer) tennis payant 13 euros, fitness gratuit la premiere demie heure. Bruyant, côté evenia Olympic, jeunes allemands et hollandais qui buvaient toute la soirée; bruyant le matin même à evenia palace portes qui claquent, les personnes parlent fort dans les couloirs... Plage assez loin... Boîte de nuit de l hotel: lumières allumées avec un baby foot, pas de dj, pas d animation...Bref, dommage, les serveurs et serveuses étaient sympathiques mais nous ne reviendrons pas, assez déçus, sauf du personnel en salle, au snack...

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci anneetgege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manel C, General Manager de Evenia Olympic Palace, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher client,

Tout d'abord nous voulons vous remercier pour avoir dedie votre temps pour ecrire des commentaries sur notre hotel Evenia Olympic Palace sur Trip Advisor.

Nous sommes desoles de n'avoir pas couvert vos attentes et nous voulons vous proposer, pour la prochaine fois, dans l'hotel que soit, si vous plait, de notifier les directement dans la recepcion ou dans le department d'attencion au client.
De cette façon on pourrait resoudre porfessionellement certains fautes depuis le debut. Dans notre philosphie d'amellioration continue il est importan d'obtenir le plus tot possible ces informations pour pouvoir ou essayer que les clientes passent des vacances inoulbiables.

Nous ont pris bonne note de ses commentaires a propos de notre programme d'animation et nous metterons en marche une amelioration pour la promotion et l'information pour les clients.

Pour notre service de Tout Inclus nous voudrons vous informer que cet annee nous avons mis en place la nouvelle formule de Tout Inclus Superioure qui inclue certains services que vous avez du payer. Cette nouvelle formule All Inclusive Supérieure, vous pouvez la réserver sur notre site web d' Evenia Hotels : http://www.eveniahotels.com

Egalment nous voudrons aussi vous informer que depuis le mois de Mai, nous avons mis a dispostion de nos clientes un service gratuit de transport a la plage.

Nous profitons de l'occasion pour vous donner les meilleures salutations de toute l'equipe de Evenia Olympic Palace.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

tres bon hotel, personnel reception sympathique, chambre pour famille magnifique,
bon sejour , bonne ambiance, un peu loin de la plage
sinon les transports en commun tres nomreux à toute heure
ville agreable

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ghizlaine97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lloret de Mar
À 0.2 km
Evenia Olympic Park
Evenia Olympic Park
N° 7 sur 126 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 645 avis
À 0.9 km
Aparthotel Costa Encantada
Aparthotel Costa Encantada
N° 10 sur 126 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 1 128 avis
À 0.8 km
Hotel Anabel
Hotel Anabel
N° 5 sur 126 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 508 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Acapulco Lloret de Mar
Hotel Acapulco Lloret de Mar
N° 11 sur 126 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 577 avis
À 0.6 km
Hotel GHT Aquarium & SPA
Hotel GHT Aquarium & SPA
N° 8 sur 126 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 896 avis
À 1.5 km
Rosamar Garden Resort
Rosamar Garden Resort
N° 12 sur 126 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 1 198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Evenia Olympic Palace ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Evenia Olympic Palace

Établissement : Evenia Olympic Palace
Adresse: Avenida del Rieral 55-57, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Lloret de Mar
N°2 des hôtels de luxe à Lloret de Mar
N°2 des hôtels familiaux à Lloret de Mar
N°4 des hôtels les plus économiques à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Evenia Olympic Palace 4*
Nombre de chambres: 167
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Evenia Olympic Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Evenia Hotel
Evenia Olympic Palace Hotel Lloret De Mar
Olympic Palace Lloret De Mar
Hotel Evenia Olympic Palace Lloret De Mar
Hotel Lloret De Mar Evenia Olympic Palace
Lloret De Mar Evenia Olympic Palace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page