Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit bijou !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Chalets du Bout du Monde
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Montréal, Canada
1 avis
“Un petit bijou !”
Avis écrit le 2 juin 2014

Nous avons passé trois jours dans ce chalet lors d'un tour de la Gaspésie avec mon mari, mes beaux-parents et notre bébé de 4 mois et nous avons adoré ! Tout était très propre et le chalet est vraiment très bien équipé, il ne manquait rien ! Une décoration actuelle et discrète. C'est le meilleur chalet que nous avons fait jusqu'à présent. Il est très bien situé pour visiter la pointe de la Gaspésie. On n'a malheureusement pas eu le temps de profiter de tout ce qui était offert sur place.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Lauriiane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bobbycot, Propriétaire de Chalets du Bout du Monde, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Merci pour votre commentaire, il sera surement très apprécié par la communauté de voyageur dont je fais moi même partie. Ces commentaires nous aident vraiment à faire les bons choix lors de nos voyages.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    17
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
61
29
1
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gaspé, Canada
1 avis
Avis écrit le 29 mai 2014

Nous avons loué les chalets pour des clients qui ont été enchantés par la beauté des lieux, le côté pratique du chalet et le confort de celui-ci. Excellent choix pour un séjour d'affaires qui donne envie d'y retourner en famille ou entre amis. Chalet très bien équipé, belle lumière, bien situé et vue exceptionnelle sur le barachois qui a fait apprécier l'hiver gaspésien à nos clients. Nous recommandons fortement les Chalets du bout du monde!

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci TDLG G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bobbycot, Propriétaire de Chalets du Bout du Monde, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Merci pour votre avis. Mars ensevelit dans la neige, les skis de fond planter dehors devant le chalet prêt pour une virée sur l'estuaire gelé, et la chaleur du chalet au retour. N'oubliez pas que les raquettes sont incluses. Au plaisir de vous revoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 24 mai 2014

Nous avons fait le tour de la Gaspésie et sommes restés 4 nuits dans un chalet du Bout du Monde, cela a été notre plus beau souvenir... se réveiller le matin et voir les hérons danser sur l'eau de notre fenêtre était vraiment magique... malgré la pluie et le froid.
Nous avons donc eu besoin de chauffage, et là aussi tout s'est bien passé, nous avons fait appel aux personnes qui assurent la gestion et la maintenance qui ont été charmants, se sont même déplacés et ont été très agréables.
Globalement, un séjour très positif, que nous ne pouvons que recommander et que nous ne manquerons pas de réutiliser nous mêmes si nous retournons en Gaspésie... c'est idéalement situé entre Bonaventure et le parc du Forillon que nous avons exploré à partir de cette base.
Merci aux Chalets du Bout du Monde.

Astuce pour la chambre : Nous avions réservé le Wigwam... tout neuf et vraiment super. Il a 2 chambres, une en bas et l'a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci anne d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bobbycot, Propriétaire de Chalets du Bout du Monde, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Merci pour pour nous avoir donner votre avis. Effectivement le printemps et l'automne, sont parfait pour l'observation des oiseaux migrateurs qui sont à chaque année au rendez-vous. En espérant vous revoir, Bon été.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
1 avis
Avis écrit le 22 mai 2014

Les "chalets du bout du monde" portent bien leur nom. Le site est magnifique. Les chalets sont au bord de l'eau, on a le sentiment d'être seuls au monde, en pleine nature. La végétation cache les chalets voisins et s'ouvrent sur la vue. Le chalet est parfaitement équipé, très confortable et très chaleureux. En couple, en famille, ou même seul, cet endroit est parfait. Une de mes plus belle expérience au Québec! Je recommande vivement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci charles t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bobbycot, Propriétaire de Chalets du Bout du Monde, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Merci pour votre avis et pour les belles photos. Elles sauront surement bien informer notre clientèle. La période du passage des Grands Hérons est vraiment magnifique! Bon voyage et au plaisir de vous revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chandler, Canada
1 avis
Avis écrit le 22 mai 2014

Un endroit SUPER,,,
Près de l'eau,,, près de la forêt,,, en plein cœur de la nature,,, mais non loin de la ville de Gaspé
Des chalets qui répondent a toutes attentes, avec un cachet bien spécial avec un ambiance relaxante et très romentique
Un endroit GÉNIAL a découvrir
Nous allons y retourner,,, c'est sûr

Nick & Karen

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Karen F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bobbycot, Propriétaire de Chalets du Bout du Monde, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Merci, votre avis est très utile pour nos futurs voyageurs. Je vous invite à nous rendre visite pendant l'hiver, vous y trouverez une nature tout aussi merveilleuse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
Avis écrit le 22 mai 2014

arrivés le soir tard, le chalet était prêt à nous accueillir. Le lendemain matin, le spectacle qui s'offrait à nous était magnifique. On avait l'impression d'être au bout du monde seuls. Le chalet était conforme au descriptif : bien équipé, propre. N'ayant pas eu l'occasion de rencontrer la personne en charge du chalet, celui ci nous a téléphoné pour savoir si on était bien installé et nous saluer. On a apprécié .Nous ne pouvons que regretter d'être restés si peu de temps....On aimerait renouveler l'expérience.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jpmimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bobbycot, Propriétaire de Chalets du Bout du Monde, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Merci pour votre avis. Effectivement, j’essaie de rencontrer chacun de mes clients, cependant parfois la rencontre est impossible du aux multiples activités des environs. bonne continuité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dombresson, Suisse
2 avis
Avis écrit le 22 mai 2014

Nous avons passé une merveilleuse semaine de vacances en famille. Endroit magnifique, calme avec une vue extraordinaire. L'équipement du chalet contient toutes les commodités, lave-linge et sèche-linge compris, le tout en parfait état. Balade en canoë géniale!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci LafamillePerDu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bobbycot, Propriétaire de Chalets du Bout du Monde, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Un gros merci pour ce commentaire. Il saura surement rassurer nos futurs clients dans leurs choix d'hébergement. Bon été
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gaspé ou ses environs
À 7.3 km
Auberge sous les arbres
Auberge sous les arbres
N° 1 sur 12 à Gaspé
5.0 sur 5 bulles 183 avis
À 17.3 km
Motel du Haut Phare
Motel du Haut Phare
N° 3 sur 12 à Gaspé
4.5 sur 5 bulles 178 avis
À 31.1 km
Percé Au Pic de l'Aurore
Percé Au Pic de l'Aurore
N° 1 sur 16 à Percé
4.5 sur 5 bulles 242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.3 km
Hôtel des Commandants
Hôtel des Commandants
N° 5 sur 12 à Gaspé
3.5 sur 5 bulles 115 avis
À 7.5 km
Hotel Plante
Hotel Plante
N° 2 sur 12 à Gaspé
4.0 sur 5 bulles 193 avis
À 17.6 km
Hotel-Motel Le Pharillon
Hotel-Motel Le Pharillon
N° 4 sur 12 à Gaspé
4.0 sur 5 bulles 45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chalets du Bout du Monde ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chalets du Bout du Monde

Établissement : Chalets du Bout du Monde
Adresse: 1141 Route Haldimand, Gaspé, Québec G4X 2J6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Gaspesie Region > Gaspé
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service d'autobus Skis aux pieds Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 17 Hébergements spécialisés à Gaspé
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 232 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Chalets du Bout du Monde 3.5*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chalets du Bout du Monde en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page