Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Une halte à ne pas manquer"” 5 5 étoiles
Avis sur Gîte des Trois-Ruisseaux

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Gîte des Trois-Ruisseaux
Certificat d'Excellence
Carpentras, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“"Une halte à ne pas manquer"”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

Nous avons séjourné au Gîte des 3 Ruisseaux pour 2 nuits chez Micheline et Marcel, nous avons été acceuilli comme des membres de la famille et avons été aussitôt invité à prendre place à côté de Micheline pour jaser un peu...quand à Marcel il nous a raconté des petites histoires sympatiques...
C'est une halte à ne pas manquer dans votre périple Gaspésien..vous y trouverez un trés bon acceuil, beaucoup de gentillesse un confort irréprochable, des petits déjeuners faits avec beaucoup de coeur par Micheline ...et surtout des personnes qui maîtrisent l'ART DE RECEVOIR...
Ne vous en privez pas !!!!! cette halte reste un trés beau souvenir dans ce merveilleux voyage...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Claudine84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    12
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
22
48
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
MEISTRATZHEIM
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2012

Nous tenions " le quatuor Français alsaciens " à vous remercier de votre accueil chaleureux, votre gentillesse à tous les deux, et votre générosité. Nous ne manquerons pas de conseiller votre gite.
Chacunes de vos attentions nous ont touché ( crêpes petit déjeuner extra déjà dit mais nous confirmons ) merci encore à Marcel d'avoir prévu une maison bien chaude et nous a débarrasser de nos vêtements après une journée de pluie pour les faire sécher afin que le lendemain nous puissions repartrir au sec .... une bonne maison sans seruiner on y reviendra ..... gros becs à vous deux de l' ALSACE

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marie-france b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALES
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2012

3 couples en voyage . merci pour l accueil, hôtes très gentils, serviables,
GITE AVEC CHAMBRES SPACIEUSES TRES AGREABLES, PROPRETE IRREPROCHABLE
prix très abordable, région magnifique, par Forillon a quelques kilomètres.
Nous recommandons ce gîte, nous avons passé deux nuits très reposantes.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci RENEBRES B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vitry-sur-Seine, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2012

Nous sommes allés dans ce gite ou nous avons été enchantés par l'accueil de Micheline et Marcel d'une extrémé gentillesse et Micheline une hotessedévouée et charmante. Allez y vous serez enchanté Les 3 françaises

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 946314Llucie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
19 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2012

Un accueil chaleureux, des hôtes adorables, un somptueux petit déjeuner (crêpes maisons, sirop dérable, confitures maisons, gâteaux, jus, fruits frais etc.), une jolie chambre impeccable de bon confort (chambre avec toilettes), le tout proche de l entrée du parc Forillon avec en plus un budget très raisonnable! Que demandez de plus? Notre meilleur séjour en Gaspésie. Merci Micheline!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pafc69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans
Auteur de niveau
61 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Le gîte est bien situé à proximité du parc de Forillon et de Gaspé. La chambre bien que petite était très agréable et confortable. Notre hotesse, qui s'inquiète de notre confort, est de bons conseils pour les visites , ainsi que pour les restaurants.
Nous ne sommes malheureusement restés qu'une nuit chez Micheline et Marcel et avons eu du mal à décoller le matin après la soirée passée à "jaser" avec notre hotesse et l'excellent petit déjeuner qui nous a été servi Merci pour leur accueil inoubliable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kcindu45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2012

"Viens donc t'assoir ici, on va jaser"
De retour le soir au Gîte, après une bonne journée à crapahuter dans le parc Forillon, Micheline ne manque jamais de vous inviter à conter vos aventures dans le salon.
Sympathique, attachante et prévenante elle fait de ce lieu, discrètement épaulée par son mari Marcel, un endroit accueillant et irréprochable en tout, ou nous avons eu plaisir à rester.
Nous avons passé deux nuits en leur compagnie et cette petite aventure Québécoise fera partie de nos beaux souvenirs de Gaspésie
Chloé & Éric

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eric F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gaspé
À 18.9 km
Auberge sous les arbres
Auberge sous les arbres
N° 1 sur 12 à Gaspé
5.0 5 étoiles 124 avis
À 6.4 km
Au pied du phare
Au pied du phare
N° 3 sur 13 à Gaspé
5.0 5 étoiles 30 avis
À 18.8 km
Hotel Plante
Hotel Plante
N° 2 sur 12 à Gaspé
4.0 5 étoiles 145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.9 km
Hotel-Motel Le Pharillon
Hotel-Motel Le Pharillon
N° 4 sur 12 à Gaspé
4.0 5 étoiles 30 avis
À 9.8 km
Auberge la Petite Ecole de Forillon
Auberge la Petite Ecole de Foril...
N° 4 sur 17 à Gaspé
4.0 5 étoiles 28 avis
À 1.1 km
Auberge Griffon Aventure
Auberge Griffon Aventure
N° 2 sur 17 à Gaspé
4.0 5 étoiles 55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gîte des Trois-Ruisseaux ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gîte des Trois-Ruisseaux

Établissement : Gîte des Trois-Ruisseaux
Adresse: 896, boulevard Griffon | Anse-au-Griffon, Gaspé, Québec G4X 6B2, Canada
Location : Canada > Québec > Gaspesie Region > Gaspé
Services :
Style d'hôtel :
N° 1 sur 13 Auberges/B&B à Gaspé
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 61 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gîte des Trois-Ruisseaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page