Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Voyage Août 2013”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Motel du Haut Phare
N° 3 sur 12 Hôtels à Gaspé
Attestation d'Excellence
Lavaltrie, Quebec, Canada
1 avis
“Voyage Août 2013”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013

Ma conjointe et moi avions réserver une roulotte pour 3 nuits, avec les enfants et notre expérience fût fabuleuse. La vue est incroyable, la roulotte était incroyablement propre et le propriétaire des plus sympatique. Il était a l'écoute de nos besoins, il a jouer avec mes filles c'était génial!!! Je retournerais a cet endroit sans inquiétudes. Merci beaucoup Alain pour ce séjour se fût merveilleux!!!!

Sébastien, Mariepier, Rosalie et Charlotte

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SebastienStA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

178 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    44
    17
    3
    3
Consultez les avis pour
48
97
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2013

Nous avons passé 1 nuit au Motel du Haut Phare et avons beaucoup aimer notre séjour. La chambre était propre et tranquille, le site offre une vue exceptionnelle sur la mer et le propriétaire est tout simplement charmant!

Nous y retournerons certainement!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci claudididlidi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicoutimi, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans ce motel dans une chambre 2 lits double avec kitchenette et nous n'avons pas une seule fois regretté notre choix. La situation du motel est exceptionnel, vous avez une vue directe sur le parc Forillon, la plage, l’Atlantique, les phoques, le phare du cap des Rosiers. Que dire ? on ne voulait plus partir, l'endroit est tel que c'est intemporelle, si vous aimez la nature, les endroits sauvages et tranquilles, ce lieu vous est destiné. De plus le propriétaire du motel vous mets tout de suite à l'aise c'est une ambiance conviviale sans prise de tête, on peut profiter des barbecus en face de la mer pour un souper d'exception. A voir !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci aloane123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2013

Nous avons réservé la maison d'Alain pour la première semaine de juillet. Il nous a très bien accueilli à notre arrivée et il s'est assuré que tout était conforme dans la maison. Alain nous a expliqué les activités dans les alentours, il sait de quoi il parle!
La maison était propre et bien équipé. Tout y était, laveuse, sécheuse, poêle, frigo même internet wire less. Nous avons eu des vacances magnifiques, la vue sur la mer avec les levées de soleil, les montagnes, l'air salin. Nous voulions visiter la Gaspésie et le Parc Forillon, nous avons été servi!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Yannick789
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
Auteur de niveau
41 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2013

Arrêt 2 nuits lors de notre tour de la Gaspésie. Motel de bonne qualité près du parc Forillon. Vue extraordinaire, fauteuils, tables et BBQ pour en profiter. Chambre confortable. Pdj pris a l'extérieur simple mais suffisant. Accueil charmant d'Alain tjrs prêt à indiquer les bons plans et bonnes adresses. Une bonne adresse, simple et au plus proche de la nature.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zita83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plougastel Daoulas, France
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2013

Un emplacement extraordinaire pour ce motel de très bonne qualité aux portes du Parc Forillon. Les chambres sont très confortables et équipées (pour certaines ?) d'une cuisinette très utile. Il est également possible d'utiliser les BBQ et tables extérieures, ce qui permet de faire des repas sur place très agréables, face à la mer. L'accueil des propriétaires est remarquable. A essayer les yeux fermés !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
53 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2013

Nous avons été extrêmement malchanceux pour la météo, car nous avons eu pratiquement 2 jours et 2 nuits de grosse pluie. Dans ces conditions, nous avons largement pu apprécier le confort de la roulotte !

Même si bien sur, à 2 adultes et 3 enfants on est vite à l'étroit.
Alain est très accueillant, même s'il n'a pas pu résoudre le problème de connexion internet, et avec cette météo on en aurait bien eu besoin !

Un bel endroit, dont malheureusement nous n'avons pas pu profiter.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci bdls7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gaspé ou ses environs
À 20.7 km
Auberge sous les arbres
Auberge sous les arbres
N° 1 sur 12 à Gaspé
5.0 sur 5 bulles 181 avis
À 20.8 km
Hôtel des Commandants
Hôtel des Commandants
N° 5 sur 12 à Gaspé
3.5 sur 5 bulles 115 avis
À 35.9 km
Percé Au Pic de l'Aurore
Percé Au Pic de l'Aurore
N° 1 sur 16 à Percé
4.5 sur 5 bulles 242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 37.7 km
Riotel Perce
Riotel Perce
N° 4 sur 16 à Percé
4.0 sur 5 bulles 219 avis
À 20.6 km
Motel Adams
Motel Adams
N° 6 sur 12 à Gaspé
3.5 sur 5 bulles 69 avis
À 20.8 km
Hotel Plante
Hotel Plante
N° 2 sur 12 à Gaspé
4.0 sur 5 bulles 189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Motel du Haut Phare ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Motel du Haut Phare

Établissement : Motel du Haut Phare
Adresse: 1334 Route 132 Cap-Des-Rosiers, Gaspé, Québec G4X 6H3, Canada
Location : Canada > Québec > Gaspesie Region > Gaspé
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 3 sur 12 Hôtels à Gaspé
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 102 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Motel du Haut Phare 2*
Nombre de chambres: 13
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre établissement est situé en plein cœur de la Gaspésie à l'entrée du village de Cap-des-Rosiers, la porte du parc National Forillon et à la fin du Sentier international des Appalaches. Pour votre hébergement en Gaspésie nous vous accueillerons sur un des plus beaux sites du Québec. Admirez de votre chambre les gigantesques falaises, situées du côté nord du parc Forillon qui émerge dans le golfe du Saint-Laurent. De l'autre côté, vous pourrez apercevoir le plus haut phare du Canada, le renommé Phare de Cap-des-Rosiers. Si vous aimez les baleines, vous remarquez qu'elles sont omniprésentes, vous aurez certainement la chance d'en voir nageant quelquefois à 50 m du rivage, et cela, de votre chambre! Vous pouvez aussi admirer les spectaculaires plongeons des Fous de Bassan et les phoques qui se prélassent au soleil. Que dire du homard disponible en juin et juillet, les amateurs vont s'en régaler, sans oublier la pêche au maquereau, la pêche au saumon et la pêche à la truite! Que ce soit pour un BBQ ou un bon homard, etc. Nous sommes tout équipés. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Motel du Haut Phare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Motel Du Haut Phare

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page