Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Awesome”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
14 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chalet -
2 chambres, 2 salles de bain, 5 couchages
Jefferson ouest, Caroline du Nord

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 14 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
jeffsigle...
Lexington, Caroline du Sud
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2017 Séjour en novembre 2017
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 nov. 2017
Jeff,
We’re sorry you feel that way and understand if you do not wish to return. We just wanted to let others who may read this review know the course of events and what was offered to you. We did not inform you on Sunday (one day before check-in) because we thought there was a possibility that the hot tub part would be in and could be repaired Monday or Tuesday - possibly before your check-in. At the very least, we were hoping for an update sometime Monday so we could give you a better timeline as to when the repair would be completed. Why worry our guests about a problem if it may not be a problem when they arrive? We figured your first question would be “when will it be fixed”, which we didn’t know on 11/5 and hoped to find out before your check-in. We could have waited, let you discover the power was off, and pretend we knew nothing about it – that would have been dishonest.

We were up front about the entire course of events, which were as follows. We found out about the hot tub issue around 8pm Thursday night (11/2) and had a repairman at the cabin on Friday (11/3) to diagnose and fix the issue. He discovered a piece of the circuit board had been "blown off the board" - most likely by the storms earlier in the week. The part was ordered first thing Friday morning - there were none in stock because multiple other hot tubs in the area had the same issue - per the hot tub store employee. When we didn't have a status update as of noon on Monday (11/6), we emailed you shortly after to inform you of the issue and let you know we'd keep you informed as we received information on the part and service call to install it - still hopeful the hot tub would be repaired before your check-out on Friday (11/10). On Wednesday (11/8), we received an update that the part would not arrive and be installed until Friday (11/10), which we let you know via email.

Your thought that rental income was the driving factor for not telling you 1 day earlier than we did is not accurate. Per the signed rental agreement cancellation policy (which hasn’t changed since your first stay), any reservation cancelled within 30 days of check-in does not receive a refund, so that definitely was not our motivation. You would not have received a refund even if we told you the day it broke down (11/2 - 4 days before check-in)) and you canceled then – unless all the dates could be re-booked. We are not a hotel so last minute cancellations are handled differently – you’ll find this is the case with most, if not all vacation rentals in the area. In fact, the rental agreement states that no refunds or rebates (credits) are offered when mechanical items, including the hot tub, break down. However, we did offer you a credit because we know how disappointing this situation was and hate it when anything breaks down at the cabin - which doesn't happen often, but does happen. That is why, when we emailed you on 11/8 with the status update, we apologized that you were not going to have the hot tub for any of your stay and offered you a credit toward your next stay of $10 per night for every night you were without the hot tub - just because we felt that was the right thing to do. We also value our past guests and always give a past guest discount to return guests. You received $10 off of this stay because you had stayed once before, and next time would have received a past guest discount of $15 off (for staying twice before). By providing feedback at check-out, we also give a $5 feedback credit. So you would have gotten $55-$60 off a future stay - $40 for the inconvenience and $20 just for telling us about your trip and coming back. You had use of everything else the cabin has to offer for your entire stay. We are very honest people and try to run our business and treat our guests the way we would want to be treated. We apologize again for the break down but would not change the way we handled the situation. We hope you have many more happy anniversaries together and wish you the best of luck finding another cabin on your future visits to the area.

For other guests who are considering staying at our cabin, please read the other reviews on this site and search other sites as well. You'll find over 300 reviews out there - all positive. We hope you'll give us a chance to prove to you what a great time you can have at Wil-deer-ness Cabin.
Michael & Donetta
Wil-deer-ness Cabin
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2017 Séjour en octobre 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Satellite Beach, Floride
Avis écrit le 12 septembre 2017 Séjour en août 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Cathy829
Roscoe, Illinois
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 février 2016 Séjour en septembre 2015
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: How easy it was to comunicate with the owners
Le moins apprécié: The only thing that was the walk to the river, we thought by the pictures it was easier to get to.
Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seeyoutig...
Sunset, Caroline du Sud
Auteur de niveau 4
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2015 Séjour en août 2015
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mount Pleasant, Caroline du Nord
Avis écrit le 3 juin 2015 Séjour en septembre 2014
Google Traduire en français
3
personnes ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Hard to choose but probably the privacy of the cabin.
Le moins apprécié: Wi-fi speed.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite