Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Accueillant et reposant”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
11 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chambre d'hôtes -
3 chambres, 3 salles de bain, 6 couchages
Saint-Alexandre, Gard, Occitanie

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 11 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
GiRo50
Avry-sur-Matran, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Accueillant et reposant”
Avis écrit le 8 août 2018 Séjour en juillet 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Dans ce petit coin de paradis reposant niché en pleine nature, nous avons été accueillis très chaleureusement par de hôtes avenants et disponibles.Leurs conseils sur la région, les visites et bonnes tables nous ont été précieux.
Le petit apéro bien frais partagé au bord de la piscine a encore une petite saveur de châtaigne.Un must! Les aménagements extérieurs sont magnifiques: piscine, place de jeux, jardins, terrasses et nos chouchous: les 4 poules "desperate housewives"
La Suite Terrasses nous a comblés: calme, spacieuse, bien aménagée,décorée avec beaucoup de goût. Bref, encore mieux que sur les photos.
Un tout grand merci à Emanuela et Claude qui ont à coeur que chacun se sente bien dans leur maison.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 août 2018
Que peut-on répondre à ce commentaire élogieux...Comme vous l'avez si bien rédigé, nous mettons tout en oeuvre pour que nos hôtes passent un agréable moment de détente. Nous ne manquerons pas d’aller remercier nos 4 desperates étant donné qu’elles ont participé à ce doux message. À bientôt, nous l’espérons. Bonne continuation.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nat C
Canton de Berne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Magnifique séjour”
Avis écrit le 8 août 2018 Séjour en mai 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Cet endroit est magnifique. Nous avons séjourné une semaine en mai avec notre petit d'an et demi, dans le gîte. Nous avons bien profité de la piscine et alentours. La région est top pleins d'endroits à visiter. Les proprio sont tellement gentils et de bons conseils. Merci encore. On y reviendra! :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 août 2018
Merci Natacha pour ce sympathique petit message. C'est vrai que lorsque nos hôtes sont sympas, tout devient plus facile.Ce fût un plaisir de vous revoir et nous sommes touchés que vous nous ayez suivi ! À bientôt. Bisous à vous trois,
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fabricesi...
Sion, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour magnifique”
Avis écrit le 7 août 2018 Séjour en juillet 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Ayant séjourné 1 semaine dans cet endroit reposant et idyllique,vous pouvez vous attendre à un acceuil chaleureux et professionnel.
Les chambres ainsi que les infrastructures telles que piscine et accessoires sont impeccable.
Un grand Merci a Emanuela&Claude pour vos prestations.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 août 2018
Un grand merci à vous deux pour les supers moments passés en votre compagnie et au plaisir de vous retrouver pour partager une nouvelle recette de mojito . lol... A l'année prochaine j'espère pour un nouveau séjour de bonheur..
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BuL45
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un havre de paix en Provence”
Avis écrit le 29 juillet 2018 Séjour en juillet 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Un magnifique endroit perché sur une petite colline du Gard. Passé le portail, Emanuela et Claude nous réservent un accueil chaleureux. Sous le charme de cette propriété entretenue avec soins, nous découvrons les différents coins agréablement aménagés par nos hôtes où nous pourrons tantôt nous rafraîchir à la piscine, nous reposer, jouer à la pétanque ou simplement partager un apéritif en toute convivialité. Emanuela a donné sa touche personnelle dans chaque recoin et particulièrement dans les chambres qui sont décorées avec goût et raffinement. Nous avons séjourné plusieurs jours à la Suite Terrasses disposant d’une cuisine et d’une grande terrasse indépendante très appréciables. La maison d’hôtes est idéalement située pour vos différentes visites de La région. Nous vous recommandons sans hésitations Les Restanques où vous passerez un séjour paisible et serein.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 août 2018
Merci Didier pour ce retour si sympathique !
Le contenu de ton message dit tout sur la convivialité et le partage que l'on vient chercher en chambres d’hôtes.
Au plaisir de vous revoir.
Emanuela & Claude
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
OxideMont...
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 4
32 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2017 Séjour en août 2017
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 août 2018
Thank you for your sincerity and for trusting us.
It's a pleasure to see you again.
Emanuela & Claude
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite