Endroit calme dans un petit village symphatique.
La propriété avec ses arbres, piscine et multiples terrasses sont aménagés, entretenus avec soins.
La chambre que nous avons occupé était décorée avec goût, propre, et équipée d'une climatisation et de sa terrasse individuelle, superbe.
Au petit déjeuner, nous avons particulièrement apprécié les gâteaux de Manuela et n'oublions pas les œufs (des poules de la propriété) que Claude nous a préparé, parfait !
Grand Merci à Manuela et Claude pour leur accueil et disponibilité, on se plaît chez vous, à une prochaîne fois, c'est certain !
Quel bel endroit! c'est notre type de maison qu'on aimerai avoir, accompagné par le chant des cigales, c'est juste magnifique!! La chambre décorée avec goût, tout est harmonieux. La climatisation était opportune avec la chaleur de juillet.Parfait pt déjeuner. Emanuela et Claude sont très à l'écoute et font en sorte que le séjour ce passe dans les meilleurs conditions. Qualité humaine indéniable!!
On y retournera bientôt.
Dans ce petit coin de paradis reposant niché en pleine nature, nous avons été accueillis très chaleureusement par de hôtes avenants et disponibles.Leurs conseils sur la région, les visites et bonnes tables nous ont été précieux.
Le petit apéro bien frais partagé au bord de la piscine a encore une petite saveur de châtaigne.Un must! Les aménagements extérieurs sont magnifiques: piscine, place de jeux, jardins, terrasses et nos chouchous: les 4 poules "desperate housewives"
La Suite Terrasses nous a comblés: calme, spacieuse, bien aménagée,décorée avec beaucoup de goût. Bref, encore mieux que sur les photos.
Un tout grand merci à Emanuela et Claude qui ont à coeur que chacun se sente bien dans leur maison.
Cet endroit est magnifique. Nous avons séjourné une semaine en mai avec notre petit d'an et demi, dans le gîte. Nous avons bien profité de la piscine et alentours. La région est top pleins d'endroits à visiter. Les proprio sont tellement gentils et de bons conseils. Merci encore. On y reviendra! :-)
Ayant séjourné 1 semaine dans cet endroit reposant et idyllique,vous pouvez vous attendre à un acceuil chaleureux et professionnel.
Les chambres ainsi que les infrastructures telles que piscine et accessoires sont impeccable.
Un grand Merci a Emanuela&Claude pour vos prestations.
Un magnifique endroit perché sur une petite colline du Gard. Passé le portail, Emanuela et Claude nous réservent un accueil chaleureux. Sous le charme de cette propriété entretenue avec soins, nous découvrons les différents coins agréablement aménagés par nos hôtes où nous pourrons tantôt nous rafraîchir à la piscine, nous reposer, jouer à la pétanque ou simplement partager un apéritif en toute convivialité. Emanuela a donné sa touche personnelle dans chaque recoin et particulièrement dans les chambres qui sont décorées avec goût et raffinement. Nous avons séjourné plusieurs jours à la Suite Terrasses disposant d’une cuisine et d’une grande terrasse indépendante très appréciables. La maison d’hôtes est idéalement située pour vos différentes visites de La région. Nous vous recommandons sans hésitations Les Restanques où vous passerez un séjour paisible et serein.