Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“GITE PARFAIT”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
12 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Cottage -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 couchages
Saint-Alexandre, Gard, Occitanie

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 12 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Roam43471...
1 avis
“GITE PARFAIT”
Avis écrit le 27 février 2019 Séjour en août 2018

Nous avons passé une semaine en famille idéale, et les activités aussi bien sur place que dans les environs sont riches et variées. Le gite est très bien à tout point de vue, la climatisation est très appréciable et la piscine fortement appréciée après une journée à découvrir la région. L'accueil d'Emanuela et de Claude simple, agréable, ils font en sorte que votre séjour se passe dans les meilleurs conditions et c'est réussi !!!
A bientôt

Date du séjour : août 2018
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 mars 2019
Merci pour ce retour, nous faisons tout notre possible pour que nos hôtes passent d’agréables vacances et avoir été ravis d’avoir fait votre connaissance. À bientôt
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CHRISTIAN...
Montreux, Suisse
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Silence et nature”
Avis écrit le 2 septembre 2018 Séjour en juin 2018
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Niché au sommet d’une colline, nous avons découvert ce lieu magique où tout est réuni pour se ressourcer et découvrir les multiples facettes de la région. L’accueil d’Emanuela et Claude tout en simplicité et authenticité nous a immédiatement charmé. Tout leur complexe est aménagé avec beaucoup de goût et l’on peut même découvrir les talents d’Emanuela en dessin et peinture ornant les murs des différentes chambres. Quoi de plus reposant que de rentrer après une journée d’excursion et de se relaxer au bord de la piscine. Nous avons apprécié le petit déjeuner très complet avec des produits locaux ainsi que leurs conseils judicieux. Nous nous réjouissons d’y retourner plus longtemps !

Date du séjour : juin 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 sept. 2018
Merci à vous deux pour ce gentil message et également de nous avoir sélectionné pour votre étape et au plaisir peut-être de vous recevoir une prochaine fois un peu plus longuement pour visiter notre belle région.
Bonne continuation.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
guillaume...
Sion, Suisse
1 avis
“Magnifique et apaisant”
Avis écrit le 23 août 2018 Séjour en juillet 2018

Voilà passé 1 année que nous avons découvert les Restanques et ses hôtes.
Un petit séjour de 2 jours ô combien superbe et malheureusement trop court.
L’accueil a été vraiment top ainsi que l apéro de bienvenue qui a suivi.
2 hôtes dévoués au bonheur et à la satisfaction des clients, et fort sympathique.
Le calme y es fort agréable, on a l’impression d’etre dans une bulle.
A découvrir absolument.

Date du séjour : juillet 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 août 2018
Ce fût un réel plaisir de te revoir et d’avoir fait la connaissance d’Aurélie.

Un grand merci pour ton message et au plaisir peut-être de vous recevoir une prochaine fois un peu plus longuement pour visiter notre belle région

Bonne continuation
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yo G
Auteur de niveau 4
42 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Le top du top !”
Avis écrit le 20 août 2018 Séjour en août 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passés une semaine de vacances aux restanques et nous pouvons dire que le lieu et l’accueil ont été largement à la hauteur de ce que nous attendions. Un endroit tenu par Claude et Emmanuéla qui sont toujours la pour vous conseiller et vous informer sur la région et ses multitudes de choses à faire. Les lieux sont décorés avec goût et tout est réuni pour que l’ on s’y sente bien. Nous avons occupés le gîte , parfaitement bien équipé avec du matériels fonctionnels ( clim, cuisine , lave vaisselle, lave linge ... ) La déco en fait également un joli cocon ou l’on se sent bien. La chambrette à été occupée par nos 2 enfants de 17 et 21 ans tout à fait confortable. Les gros plus des restanques : accueil, excellente literie, clim, déco. Nous reviendrons c’est sur !

Date du séjour : août 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 août 2018
Merci à vous 4 pour tous les bons moments passés ensemble !
La seule chose que je rajouterai, c'est que des hôtes comme vous, on en voudrait tous les jours de l'année !!!
Au plaisir de vous revoir et de partager ensemble des moments exceptionnels.
Merci et à bientôt j'espère !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
antnarr
Vetroz, Suisse
1 avis
“Un Havre de Paix”
Avis écrit le 19 août 2018 Séjour en juin 2018

L'endroit est très tranquille et magnifiquement entouré d'une forêt de pin. Toute la propriété est bien intégrée au site et superbement aménagée avec goût et cachet.
Plusieurs endroits de détente et particulièrement bien réussit l'endroit Zen au sommet de la propriété. Piscine impeccablement entretenue et les abords sont très conviviaux. l'appartement terrasse est très bien; grande chambre, salle de bain bien claire et pratique, coin cuisine avec ce qu'il faut et avec petite terrasse qui surplombe la propriété; joli point de vue.
L'accueil d'Emmanuela et de Claude est très personnalisé, on se sent presque comme à la maison. Vraiment sympa les apéros au bord de la piscine et dans la typicité des produits de la région ! Bravo pour votre écoute et le partage tout ceci dans une convivialité vraiment sincère et authentique.
On vous souhaite plein succès pour la suite et on manquera pas de faire éloge de cette belle semaine passée dans votre gîte!

Date du séjour : juin 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 août 2018
Merci à vous deux pour ce message qui nous laisse sans voix... Que peut-on répondre à ce commentaire élogieux, si ce n'est que tous ces compliments nous touchent profondément.
Encore merci et peut-être à une prochaine fois.
Bonne continuation
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gremaud
Farvagny, Suisse
1 avis
“Le Bohneur, tout est si parfait !”
Avis écrit le 16 août 2018 Séjour en juin 2018

Endroit calme dans un petit village symphatique.
La propriété avec ses arbres, piscine et multiples terrasses sont aménagés, entretenus avec soins.
La chambre que nous avons occupé était décorée avec goût, propre, et équipée d'une climatisation et de sa terrasse individuelle, superbe.
Au petit déjeuner, nous avons particulièrement apprécié les gâteaux de Manuela et n'oublions pas les œufs (des poules de la propriété) que Claude nous a préparé, parfait !
Grand Merci à Manuela et Claude pour leur accueil et disponibilité, on se plaît chez vous, à une prochaîne fois, c'est certain !

Date du séjour : juin 2018
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 août 2018
Aïe Aïe ! Il est où le E d’Emanuela .
Un grand merci à vous deux pour ce commentaire élogieux.
Si nos quatre Desperate vous ont touché, alors elles seront récompensées.
Au plaisir de vous revoir et de partager ensemble des moments magnifiques !
À bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
quick1970
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Tout en 1”
Avis écrit le 12 août 2018 Séjour en juillet 2018
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Quel bel endroit! c'est notre type de maison qu'on aimerai avoir, accompagné par le chant des cigales, c'est juste magnifique!! La chambre décorée avec goût, tout est harmonieux. La climatisation était opportune avec la chaleur de juillet.Parfait pt déjeuner. Emanuela et Claude sont très à l'écoute et font en sorte que le séjour ce passe dans les meilleurs conditions. Qualité humaine indéniable!!
On y retournera bientôt.
Merci à vous deux

Date du séjour : juillet 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 août 2018
Merci ‘ Quick ‘ pour ce gentil message... Si nos hôtes se sentent bien, ce n’est que du bonheur ! Si vous décidiez de nous retrouver, je ne manquerai pas de coller quelques stickers sur la vitre ;-)
Bonne continuation et à bientôt
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite