10 ans que nous descendons dans cette région, et enfin un hébergement où chacun à trouver chaussures à son pied.
Des gîtes très bien disposés et équipés, chacun à son intimité.
Une literie très agréable. Une piscine chauffée à 28°C, le terrain de pétanque, la balançoire, une table de ping pong, le sauna....
Un positionnement parfait :au calme, à 20 min de la mer, à côté du gîte un restaurant et une boulangerie très sympa, les grandes surfaces à 5 minutes.
LES + : Des propriétaires très disponibles et très professionnels.
Propreté des gîtes et entretien des espaces.
La question de notre fils, le jour du départ : Maman/ Papa on revient quand?
Ma réponse : au plus vite...
Alors n'attendez plus, notre conseil réservez au plus vite.
L'endroit est très bien situé, calme, facile d'accès avec de l'espace sécurisé pour les enfants, l'accueil par la propriétaire des lieux est très agréable.L'appartement que nous avons loué était clean et la piscine à 27°en avril nous a permis d'en profiter un maximum. Nous avons passé un excellent séjour, c'est sûr,on y retournera avec grand plaisir.
AM.NATUREL
Accès facile, situation sympathique dans commune résidentielle et proche des lieux d'intérêts touristiques. Accueil très agréable des nouveaux propriétaires et ré-aménagements des gîtes réussis.
Nous y séjournons plusieurs fois par an et ce depuis plusieurs années. Nous notons avec plaisir les récentes évolutions et y retournons très prochainement avec joie.