Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“commentaires”
Avis sur The Blue Water

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Blue Water
N° 3 sur 10 Hôtels à Wadduwa
Attestation d'Excellence
Villerupt, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“commentaires”
Avis écrit le 7 avril 2014

les prestations hôtelières ne sont pas à la hauteur des tarifs pratiqués de plus l'accueil n'est pas des plus sympathiques, c'est dommage car cela contraste avec la gentillesse de la population et de la majorité du personnel. Une attention particulière à Musca (Life Guard) qui nous a montré le vrai visage du Sri Lanka.
Un peu plus de commentaires pour ceux qui seront interessés par la visite de ce magnifique pays: n'hésitez pas à faire confiance à Rucchi Tours (le bureau se trouve en face de l'hôtel lorsque l'on sort), au pire vous serez interpellés sur la plage.
Dans un premier temps nous avons décidé de faire le triangle culturel (3 jours/2 nuits), A notre demande, Rucchi nous a conconcté en plus des traditionnelles et immanquables visites, un programme personnalisé en VIP. Que du très bien quant au choix des hébergements et de tout le reste. A notre avis l'autre gros avantage est de découvrir le pays grâce aux guides locaux qui connaissent parfaitement leur pays. De plus est un point non négligeable est que les tarifs pratiqués par Rucchi sont bien moins chers que ceux que vos tours operateurs respectifs vous vendront (avec beaucoup de chose à voir en moins et un manque manifeste de personnalisation).

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Gilles P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janaka J, Manager de The Blue Water, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Cher client,
Merci de poster une critique sur TripAdvisor au profit du français langue invité avenir à l'hôtel.
Bien que nous tenons à vous remercier pour les compliments étendus à la garde de la vie, Musca, souhaitent prolonger excuses pour la froideur apparente connu à la réception qui sera dûment prise en compte par le chef de service afin d'éviter des expériences similaires à l'invité avenir.
Nous sommes très heureux que vous avez apprécié les services de notre agent de Voyage voisin, Rucchi voyage et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau lors de vos voyages être vous rapprocher de nous dans un avenir proche.
Cordialement,
Janaka Jayasuriya
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 360 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    688
    465
    130
    51
    26
Consultez les avis pour
345
678
38
54
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2013

Très bel hôtel. Vue imprenable sur l'océan indien. Très grande piscine dans un jardin très bien entretenu. En pleine nature sous de jolis cocotiers bercé par le bruit des corbeaux qui n'est pas du tout dérangeant. Le personnel est très accueillant et la nourriture est un vrai délice.
Pour les excursions, nous avons décidé de faire confiance à Ruchi Tour qui se trouve face à l'hôtel. Nous avons été très contents de leurs services. Nous avons visité le temple de la dent à Kandy, l'orphelinat des éléphants, la fabrique de thé, le musée des bijoux, le jardin des épices, la plantation des ananas et de caoutchouc. Nous avons également eu la chance d'assister à la procession religieuse locale à Wadduwa. Notre guide était Tharaka le frère de Ruchi qui connait très bien l'histoire de son pays et qui est toujours serviable et souriant. Magnifique journée et magnifique soirée gravée dans notre mémoire. Voyager avec Ruchi Tour est un vrai plaisir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Adrien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janaka J, Manager de The Blue Water, a répondu à cet avis, 12 octobre 2013
Cher Client,
Merci d'avoir choisi l'hôtel de l'eau bleue comme votre destination de vacances à Wadduwa, Sri Lanka et pour afficher un commentaire sur TripAdvisor pour le bénéfice de l'avenir invité français à l'hôtel.
Vos beaux compliments à la nourriture, le personnel de service et de l'entretien général de la propriété est très apprécié et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans un très proche avenir sur vos prochaines vacances au Sri Lanka.
Cordialement,
Janaka Jayasuriya
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seraing, Belgique
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2013

Nous avions décidé de passer nos réveillons au soleil! Nous avons passé 15 jours au Riu Blue Water. En arrivant déjà ,l'accueil fut génial , ,les bagagistes s'occupèrent de nous et on découvrit notre chambre!!!!Une merveille , grand lit , tv, salon , et coin douche en plus d'un jaccusi qui correspondait par une simple vitre avec la chambre. Nous avons été plus que très contents de la restauration, sans oublier les réveillons que nous avons fêtés là- bas .Salle de réception magnifique , champagne et restauration extra , sans oublier le service à la hauteur d'un Riu .La piscine est extra , très propre, avec de grands arbres pour se proteger aux heures les plus chaudes , salle de fitness, .Il y a de grandes promenades à faire tout au long de la plage et y découvrir les pêcheurs (et leur méthode de pêcher tous ensemble), y croiser les enfants des pêcheurs qui nous reconnaissaient et venaient nous saluer . Evidemment , à ne pas manquer même si on est pas de grands visiteurs : le Temple Candy et le dispensaire aux éléphants (on peut nourrir les bébés éléphants au biberon! ) Le soir , on avait un peu de musique au salon et on profitait à fond du bruit des vagues et du climat .

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci rickounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janaka J, Manager de The Blue Water, a répondu à cet avis, 13 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for your wonderful posting of the holiday at the blue water hotel and for the compliments given to our staff, food and the cleanliness of the hotel.
We look forward to welcoming you back to the blue water hotel in the very near future on your next visit to Sri Lanka.
Yours Sincerely,
Janaka Jayasuriya
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dalhem, belgique
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2013

Nous rentrons d'un séjour de 8 jours au Blue Water (avril 2013). Dans un style bali, l'hotel est simple et mérite son qualificatif de lounge... Pas de marbre, pas de tape à l'oeil !Après un voyage très éprouvant( 27 heures pour arriver alors que initialement il en fallait 12h30 ..nous ne voyagerons jamais plus avec Etihad Airways qui ne respecte aucun horaire et qui vous fait rater vos correspondances...)nous avons été accueillis en douceur et avec le sourire.A notre arrivée, on nous a fait faire le tour de l'hôtel et on nous a donné toutes les explications nécessaires. Nous ne sommes pas habitués à cela car dans les hôtels du continent américain et africain, on vous donne votre cléf et débrouillez vous.
La piscine est magnifique et on ne se bat pas pour avoir un transat et pas besoin de déposer sa serviette à 7 heures du matin pour avoir une place. A toute heure, vous avez le choix. Pas de bousculades, ni cris dans la piscine.
En ce qui concerne la nourriture, c'est un régal...verrines, petits toasts à midi et le soir, desserts artisanaux et pas industriels, la mousse au chocolat est un vrai régal!!! Les fruits sont mûrs et juteux à souhait et en ce qui concerne les repas, nous n'avons pas mangé 2 fois la même chose durant notre séjour, Un exploit!!!!!! La cuisine sri lankaise, si même fort épicée, est un régal et la cuisine européenne n'a jamais atteint un tel niveau de raffinement. Nous avons beaucoup voyagé et nous n'avons jamais trouvé une nourriture aussi bonne. Les jus de fruits frais sont compris dans le all in ce qui est très rare aussi et ils sont délicieux.
La chambre est spacieuse, propre et vous avez une vue sur l'océan, le jardin et la piscine. Pas de superflus mais ce qu'il faut pour passer un séjour très agréable.
En ce qui concerne les excursions, nous avons été déçus par la visite de l'orphelinat de éléphants, par le temple de la dent et le jardin botanique car vous restez au total 9 heures dans un car et vous croyez que vous ne finirez pas le trajet sans avoir un accident. La façon de conduire des sri lankais est très spéciale, nous avions déjà été impressionés par les égyptiens mais ici c'est pire...Nous n'avions peut-être pas eu le tour opérateur idéal et à refaire je m'adresserai à Ruchi en face de l'hôtel.
Quand on lit les autres avis, beaucoup se plaignent des corbeaux mais on s'y habituent très vite et on ne les entend plus après 2 jours.
En résumé, hôtel très agréable où nous reviendrions sans problème pour son accueil, sa simplicité, sa nourriture et son art de vivre .

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 203 qui est près de tout et qui a une vue sur l'océan la piscine et les j...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci christine h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janaka J, Manager de The Blue Water, a répondu à cet avis, 26 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for your wonderful review posted on TA and we are very happy to hear that you enjoyed your stay at The-Blue-Water, specially the selection on our buffets along with other services. Infrastructure of the country, the roads mainly are at a rapid state of development with express ways been build connecting main tourist travel destination in the country, hopefully will be completed in a few years.
Once again thank you and looking forward to welcoming you back in the very near future.
Yours Sincerely,
Janaka Jayasuriya
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2013 par mobile

Nous avons terminé nos 10 jours au Sri Lanka par le Blue Water.
Un hotel bien renové, avec des chambres spacieuses dans un esprit balinais.
Il manque le charme et le raffinement de l Asie.
L accueil est très froid. Le hall d arrivée immense et glacial! La clientèle surtout russe.
Bref. Vous ne serez pas déçu par la piscine immense mais c est un hotel sans charme et sans ambiance.

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sopri69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janaka J, Manager de The Blue Water, a répondu à cet avis, 21 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for posting a review of your holiday at The-Blue-water, on TA for the benefit of future visitors; while we welcome feedback very constructively, I wish to thank you also for giving us the opportunity to respond.
It is sad that you have not appreciated the legendary architect! Geoffrey Bawa’s this magnificent creation, heaven of pure tranquility for the deserving traveler, offers relaxation in paradise! Palm trees, sea view from every room balcony and spacious garden area surrounded by the blue water from the Indian Ocean and the large pool, are idyllic therapy for relaxation!
Once again thank you for taking time to post a review and hope to welcome you back again to this paradise by the beach in Wadduwa, Sri Lanka.
Yours Sincerely,
Janaka Jayasuriya
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
20 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2013 par mobile

Très bel hotel, très belle chambre luxueuse ( la salle de bain l'était un peu moins mais elle était très correcte), très propre! Nous avons été bien accueillis dans cet hôtel! bien que l'hôtel soit un peu touristique, le personnel était aux petits soins envers nous! Bref, un très bel hotel, qui sans être une étape incontournable au sri Lanka, vous fait passer un agréable séjour en bord de mer.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci MELINALA33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janaka J, Manager de The Blue Water, a répondu à cet avis, 15 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
I was very happy to read your review and thank you for taking time for the benefit of future French guest to the hotel. Your compliments to our staff are greatly appreciated and will be passed on to the entire team.
We look forward to welcome you back to The-Blue-Water on your next holiday in the very near future.
Yours Sincerely,
Janaka Jayasuriya
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
calais
Auteur de niveau
128 avis
88 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 174 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2013

Tres agreablement surpris par cet hotel
Nous etions un peu inquiets suite aux derniers avis tripadvisor mais nos inquietudes ont vite ete dissipees
Excellent acceuil , tres belle chambre ( eviter celles pres des travaux d aggrandissement un peu bruyantes quand meme), un service hors pair, une restauration extraordinaire hormis les petits dejeuners ou le pain et les vienoiseries sont pas terribles et le jus de fruit industriel
Nous etions en ll in ( VIP / nouvelles frontieres) et franchement c est la formule a prendre
Ok le petit dejeuner est pas terrible mais les buffets du midi et du soir sont divins avec un choix et une qualite gustative incomparable
Nous nous sommes regales
La blanchisserie est a portee de tous
Cela coute 0.60 ct d € le lavage repassage d une chemise ou polo !
Ne vous encombrez pas de linge
2 points negatifs
Le spa divin avec des excellents massages mais bruyant car situe a cote des travaux d aggrandissement
Le deuxieme pas de terrasse autour de la piscine , les transats sont uniquement sur l herbe on attend un peu plus sur cette prestation dans ce genre d hotel
Mais sinon une gentillesse des sri lankais et un excellent service
Belle architecture de l hotel et tres belles chambres tres tres propres
Nous reviendrons

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci jaeger31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janaka J, Manager de The Blue Water, a répondu à cet avis, 1 février 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for posting your review on TA and for choosing The-Blue-Water as your holiday destination in Wadduwa, Sri Lanka.
We appreciate your kind words on service, food and the architecture of the hotel. Thank you for your feedback on our breakfast spread and we will look at some changers in the future.
Once again thank you and look forward to welcome you back in the near future to The-Blue-Water on your next holiday to Sri Lanka.
Yours Sincerely,
Janaka Jayasuriya
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Wadduwa ou ses environs
À 30.4 km
Vivanta by Taj - Bentota
Vivanta by Taj - Bentota
N° 3 sur 23 à Bentota
4.5 sur 5 bulles 2 217 avis
À 2.3 km
Reef Villa & Spa
Reef Villa & Spa
N° 1 sur 10 à Wadduwa
5.0 sur 5 bulles 454 avis
À 8.2 km
Royal Palms Beach Hotel
Royal Palms Beach Hotel
N° 4 sur 11 à Kalutara
4.5 sur 5 bulles 1 196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 28.7 km
Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka
À 0.3 km
Taprobana Wadduwa by Asia Leisure
Taprobana Wadduwa by Asia Leisur...
N° 2 sur 10 à Wadduwa
4.5 sur 5 bulles 216 avis
À 29.6 km
AVANI Bentota Resort & Spa
AVANI Bentota Resort & Spa
N° 5 sur 23 à Bentota
4.0 sur 5 bulles 1 333 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Blue Water ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Blue Water

Établissement : The Blue Water
Adresse: Thalpitiya | Colombo and South West Coast, Wadduwa 12560, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province occidentale > Wadduwa
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Wadduwa
N°3 des hôtels Spa à Wadduwa
N°3 des hôtels romantiques à Wadduwa
N°3 des hôtels en bord de mer à Wadduwa
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 335 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Blue Water 4*
Nombre de chambres: 140
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Booking.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Blue Water en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Blue Water Sri Lanka
Blue Water Sri Lanka
Hotel The Blue Water Wadduwa
Blue Water Wadduwa
The Blue Water Hotel Wadduwa
The Blue Water Wadduwa
Blue Water Hotel Wadduwa
Wadduwa Hotel The Blue Water
The Blue Water Sri Lanka/Wadduwa
Blue Water Hotel Sri Lanka

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page