Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“A éviter” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Malibu

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Malibu
N° 13 sur 31 Hôtels à Albena
QUESTEMBERT
Auteur de niveau
59 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“A éviter”
2 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Avons séjourné dans ce complexe hotelier, qui au final vaut 1 étoile tout au plus; tout est vieillot, la piscine dont le grand bain affiche 1,30 m est à éviter. Mieux vaut aller à la plage qui est splendide, seul bon point. Sinon la restauration est du niveau cantine scolaire, personnel bulgare peu aimable, confiscation des papiers d'identité à l'arrivée. Climatisation d'un autre âge (très bruyante), beaucoup de bruit la nuit à cause des jeunes présents à l'hotel en grand nombre tout comme les discothèques seul moyen de s'amuser.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
4 Merci riri56230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    11
    9
    8
    3
Consultez les avis pour
30
11
2
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
amiens
Auteur de niveau
33 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

nous avons passé 15 jours dans cet hotel du 13 septembre au 27 septembre 2013 et nous en sommes repartis mon mari et moi enchantés sur tout les points. hotel très agréable et très propre avec un personnel très gentil, un restaurant avec des buffets très variés et pour tout les gouts, une plage avec accès direct de l'hotel d'une propreté et d'une immensité magnifique. l'équipe d'animation lookéa était au top et nous ont proposé toute sorte d'activité avec le soir de superbes spectacles merci encore à tous. nous en garderons un merveilleux souvenir.

Astuce pour la chambre : nous avions une chambre avec balcon et vue sur la mer c"était superbe et très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pascale c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
REIMS
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

nous sommes partis du 30 aout 2013 au 13 septembre 2013
je voyage depuis tres longtemps et c est bien la première fois que je sejourne dans un hotel aussi negatif en tant que repas et surtout le personnel pas aimable ni souriant hotel tres bruyant ainsi que la salle de restaurant.il ont 50 ans de retard sur nous et surtout n aime pas les francais
la piscine était froide an dessous de 20 degres nous avions demande une chambre calme et nous nou sommes retrouves juste a l entree du hall et du bar au rez de chausse vu sur un parking donc hotel a eviter par contre l equipe d animations etait super a savoir que les bulgares de l hotel évitaient l equipe d animation merci l ambiance grace a l equipe d animation .je ne retournerai jamais en bulgarie.
qui a celle ci sauver les meubles
joel et claudine

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pastopaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Le principal atout de cet hôtel, c'est sa situation centrale dans la station d'Albena et la proximité immédiate d'une belle plage, avec de nombreux transats réservés aux clients de l'hôtel. Très appréciable quand on ne souhaite pas rester à la piscine et échapper aux animations habituelles, type aquagym ou abdo-fessiers, et aux musiques bruyantes qui les accompagnent. Autrement, la restauration est très correcte et assez variée, les chambres sont plutôt simples, agrémentées d'une terrasse, et propres. Le personnel de l'hôtel disponible et aimable. Plusieurs bars accessibles toute la journée.
La station d'Albena regroupe de nombreux hôtels et est dédiée au tourisme estival. Donc à éviter pour ceux qui ont peur d'une certaine forme de tourisme de masse. Le cadre de la station est cependant agréable, la plage est très belle, il est facile de faire du sport, et tout aussi facile de sortir d'Albena pour visiter Varna, une ville intéressante à l'atmosphère un peu surannée, Baltchik pour le palais de la reine Marie de Roumanie, ou encore Nessebar (que je n'ai pas faite), ville classée au patrimoine mondial de l'Unesco. Les Bulgares sont sympathiques dans l'ensemble. Enfin, car ce n'est pas à négliger, les prix pratiqués par les restaurants, bars, et les commerces en général sont très attractifs pour les Français.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Olivier7566
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dammartin en goele
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

une semaine passée au moins de juin, hôtel propre, personnel accueillant, chambre correcte, nourriture variée et acceptable, crêpes, gauffres, ou glaces servies à la demande pour le goûter, et sans restriction -hôtel en bord de plage avec aux alentours, commerces, animations et discothèque - petite station balnéaire et très abordable, équipe d'animation look rien à redire supers beaux spectacles,- transats, parasols et matelas de plage toujurs disponible et gratuit ce qui est rare par contre ne pas oublier de prendre des serviettes de plage - je recommande cette destination et nous y retournerions bien volontiers- c'est la deuxième fois avec fuerteventura que l'hôtel est bien situé point de vue animation et boutiques extérieurs -
par contre attention aux exvcursions excursion sur le beau danube bleu arnaque

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jocelyne l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVIGNY LE TEMPLE
Auteur de niveau
43 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

Une semaine passée en juin dans cet hôtel très fonctionnel, le personnel est sympathique, la nourriture très bonne, les chambres correcte et propre.
Points positif : l animation look voyage toujours au top , la restauration, l'accès direct à la plage , la proximité des commerces, une superbe discothèque dans la station, un serveur du restaurant très sympathique qui parle bien le Français
Points négatifs, peut être en juillet et aout trop de monde sur la plage , les paysages BULGARES ,juste le personnel chargé de prendre vos valises qui vous menacent pour le pourboire à donner ( montez vous même votre valise , un conseil !! )
Dans l ensemble avec l animation de LOOK VOYAGE vos vacances seront réussies obligatoirement
Je vous conseil cette destination pour l'hôtel et les alentours, mais une semaine suffit pour visiter la BULGARIE sans grand intérêt

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marco77176
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Picardie, France
Auteur de niveau
23 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012

Nous avons eu peur en voyant les divers avis sur trip advisor; Nous sommes partis dans ce club du 17/08/2012 au 31/08/2012 à 2 couples et 4 enfants et croyez moi vous pouvez y aller les yeux fermés avec un prix défiant toute concurrence. Certes le complexe est simple mais très propre- belles chambres(ll ne faut pas oublier que nous sommes dans un ancien pays de l'est pays pauvres. mais la bulgarie est merveilleuse, de beaux paysages). Nous sommes les 2 couples ravis de notre séjour.Le complexe est très bien situé, belle plage de sable fins, piscine correcte propre. C'est la première fois que nous partions avec look(on est déjà parti avec le club med, fram, thomas cook...) et nous comptons repartir l'année prochaine avec look car c'est super.Un grand merci à cette équipe d'animation (Jérôme, Jonas, Cindy, Vanessa,Tibo, Camille, Morgane, ali, daoud, robin,) nous l'avons trouvé dynamique, gentille à l'écoute (de vrais pros ).La nourriture est peu variée ne vaut pas celle du club med mais le budget n'est pas le même. N'oubliez pas que c'est un lookea en confort simple lorsque vous reservez.
ENCORE UN GRAND MERCI à Jérome et son équipe pour nous avoir donné bonne humeur et nous avoir fait passé d'excellentes vacances. LES PICARDS du 60 thierry

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Gartin T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Albena
À 0.2 km
Flamingo Grand
Flamingo Grand
N° 2 sur 31 à Albena
4.0 5 étoiles 221 avis
À 0.2 km
Hotel Kaliopa
Hotel Kaliopa
N° 9 sur 31 à Albena
4.0 5 étoiles 52 avis
À 0.1 km
Hotel Laguna Garden
Hotel Laguna Garden
N° 16 sur 31 à Albena
4.0 5 étoiles 69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Amelia
Hotel Amelia
N° 5 sur 31 à Albena
4.0 5 étoiles 98 avis
À 0.6 km
Hotel Borjana
Hotel Borjana
N° 4 sur 31 à Albena
4.0 5 étoiles 84 avis
À 0.1 km
Hotel Sandy Beach
Hotel Sandy Beach
N° 10 sur 31 à Albena
4.0 5 étoiles 46 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Malibu ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Malibu

Établissement : Hotel Malibu
Adresse: Albena Resort, Albena 9620, Bulgarie
Location : Bulgarie > Province de Dobrich > Albena
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 31 Hôtels à Albena
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Malibu 4*
Nombre de chambres: 155
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Malibu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page