Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Séjour dépaysant et ressourçant” 4 5 étoiles
Avis sur Le Mas des Pots Rouge

Le Mas des Pots Rouge
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Mas des Pots Rouge
N° 121 sur 258 B&B et auberges à Isère
1 avis
“Séjour dépaysant et ressourçant”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Notre séjour au mas des pots rouges c est très très bien passé : nous avons eu de très bons conseils de nos hôtes pour les visites, restaurants, etc....
Le site est magnifique et vous passerez un excellent séjour, tout y est!!!!
Merci à Annie et Éric pour ce merveilleux moment d évasion et de convivialité

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Louis-lafon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

25 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    6
    7
    1
    1
Consultez les avis pour
1
21
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pertuis, France
Auteur de niveau
39 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

En ce qui concerne la chambre d’hôte le Mas des Pots Rouges, je ne pourrais pas mettre de notes car je n’ai pas réussi à y aller !
Mon épouse et moi sommes des adeptes des chambres d’hôtes et des gîtes un peu partout en France, nous nous occupons d’ordinaire des réservations par nos propres moyens suivant les commentaires des forums et autre sites spécialisé.
Mon choix c’est donc porté sur cette chambre d’hôte en parti pour les commentaires que j’ai pu y voir sur votre site, je valide donc mon cadeau et je réserve une première fois pour la nuit du vendredi 21 mars cette date étant disponible sur le planning du Mas des Pots Rouges.
Dans la foulée le gérant me répond par mail qu’il faut que je change de date car cette date n'est pas disponible, le lendemain je choisi une autre date, cette fois-ci le samedi 22 mars cette date étant aussi disponible sur le planning qui est proposé sur le site. Dans l’après-midi je reçois de nouveau un mail m’indiquant que la date n’est plus disponible. Apparemment les clients Smart box ne sont pas les bienvenus en ces lieux, il s'agît juste de le savoir.
J’ai bien compris que cet hôte préfère les clients qui passent directement par lui, sans passer par le système coffret cadeau car, il a sûrement plus à y gagner. En tous les cas ils se font bien de la pub grâce à ces coffrets cadeaux.
Par ailleurs, je suis heureux de constater qu’il y a encore des personnes qui puissent ce permettre le choix des dates, des clients et des formules, surtout par les temps qui courent, ça fait plaisir !
Dommage que certains ne jouent pas le jeu.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
19 Merci RUSCH99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jean-de-Chevelu, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

Eric et Annie nous ont accueillis avec gentillesse, la chambre princesse était parfaite, grand espace commun pour se reposer ou regarder les livres de photos d Eric; un coin de détente parfaite, piscine sympa hors sol mais spa.... pas très intéressant. Bon conseil : leurs amis qui ont une auberge restaurant à 10kms plus haut dans les Cevennes, on s'est régalés...
Mel et mich de Savoie

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci meletmich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jura
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous garderons un excellent souvenir de notre court séjour (malheureusement) au Mas des Pots Rouges. Après un accueil chaleureux par Eric, nous avons pu apprécier le cadre bucolique de la demeure, calme et dépaysement total. Nous étions en famille dans la suite Fleur de Chine, les enfants enchantés d'avoir leur petit coin rien qu'à eux. Quant au petit-déjeune, ce fut un pur délice, installés sur la terrasse (avec mention spéciale pour les yaourts faits maison!). Bref, un petit coin de paradis!

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci PauloSandrine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Notre séjour de deux nuits s'est trés bien passé. Beau cadre, belle chambre, très bon petit déjeuner. Par contre, piscine hors sol, spa qui ne fonctionnait pas, chasse d'eau des toilettes qui avait du mal à lacher un litre d'eau pour tout faire partir. Sinon, Annie, très agréable et de supers conseils pour balader à moto.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bichettelove
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

Cadre super, chambre super, accueil et service super . Bref nous avons apricé notre court passage au mas des pots rouges.
Le parking est a 50m de l entrée donc ce n est très gênant. Éric saura vous conseiller les circuits a faire dans les Cévennes environnantes . Bonne adresse

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci EloGe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassis, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

petite semaine au cabonon trés agréable!! village sympa pour etre tranquille ou pour faire de belle randonée ou petite promenade avec de beaux paysages... Le stop marche bien dans la regions se qui permet de visiter les villages voisin trés beaux aussis et de rencontrer des gens sympatiques. Et surtout merci aux hotes pour cette accueil! tres bonne table ( avec des produit locaux ) bien cuisiné. Ils nous ont bien conseiller pour les visite a faire dans le coin. Belle decoration chaleureuse... A bientot...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci plonger13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Isère ou ses environs
À 7.3 km
Kyriad Voiron Chartreuse - Centr'Alp
À 9.0 km
BEST WESTERN Palladior
BEST WESTERN Palladior
N° 2 sur 3 à Voiron
3.5 5 étoiles 160 avis
À 13.2 km
Golf Hotel Grenoble Charmeil
Golf Hotel Grenoble Charmeil
N° 1 sur 1 à Saint-Quentin-sur-Isère
4.0 5 étoiles 50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.3 km
Hotel Restaurant La Chaumiere
Hotel Restaurant La Chaumiere
N° 3 sur 3 à Voiron
4.0 5 étoiles 33 avis
À 11.4 km
Hotel Cartusia
Hotel Cartusia
N° 178 sur 302 à Isère
3.5 5 étoiles 20 avis
À 10.0 km
Le ValOmbre
Le ValOmbre
N° 1 sur 4 à Saint-Pierre-de-Chartreuse
5.0 5 étoiles 163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas des Pots Rouge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas des Pots Rouge

Établissement : Le Mas des Pots Rouge
Adresse: le Bourg | La Mazadette, 30170, France
Location : France > Rhône-Alpes > Isère
Services :
Style d'hôtel :
N° 121 sur 258 Auberges/B&B à Isère
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 99 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas des Pots Rouge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Mas Des Pots Rouge Rhône-Alpes/Isère

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page