Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (290)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
290 résultats
Note attribuée
160
100
18
10
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
160
100
18
10
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 290
Avis publié : 8 septembre 2015

Un endroit magnifique : charme et délicatesse à l'italienne, jardin magnifique et petit déjeuner raffiné, service et décoration soignés...et un prix modeste en prime ! Au bord de la route dons très commode d'accès mais aucune nuisance et l'impression d'êter en pleine campagne. A recommander absolument ! .

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Michele_from_Mrs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2015

La propriété est très belle et aussi très propre avec un beau jardin pour se détendre et prendre un petit vino après une visite de Venise. Situé à peine à 15 minutes en voiture de Venise. C'est le moyen de transport que nous avons privilégié même si il y a un arrêt de bus tous proche. (Prendre le parking Tronchetto et ensuite un billet pour les bateau taxis valide pour la journée.) Il y a un marché d'alimentation très moderne juste au coin de la rue de l’hôtel et les prix sont vraiment bon. Le propriétaire est sympatrique et il sait se faire discret. Le petit déjeuner est très bon et il est composé de produits de bonne qualité. Cependant, l’absence de climatisation dans les chambres est un réel inconvénient pendant les mois chaud de l'été. Le sommeil est difficile pour cette raison. Nous le recommandons!

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Carlos0111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mai 2015

Très belle chambre d'hôtes à seulement 1/2 heure en car de Venise (arrêt de car à 100m.), et avec des restaurants à proximité
Prix plus abordable que dans Venise intra-muros, pour une prestation 3*
Joli jardin très bien entretenu, grand parking, un délicieux petit déjeuner, copieux, une literie agréable (oreillers très bien, à mémoire de forme); conseils sur les visites et les déplacements par le gérant.
Le seul hic, est que notre chambre donnait côté route, et du coup c'est très bruyant, la semaine je précise, le WE est beaucoup plus calme
Une bonne adresse pour qui doit aller à Venise

Astuce pour la chambre : éviter le côté route, bruyant la semaine
  • Séjour en : mai 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Angellegg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gianpietro g, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel La Rescossa, a répondu à cet avisA répondu 2 février 2017

Cher Angel,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous transmettre vos commentaires si élogieux suite à votre séjour.
Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience parmi nous grâce à: notre position, le rapport qualité-prix, le petit déjeuner et tous les autres services que nous offrons.

Un salut chaleureux,
Hotel La Rescossa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2014

C'est une petite chambre d'hôtes bien mignonne, très propre, un peu à l'ancienne. L'accueil est sympathique. Il y a le wifi dans les chambres. Par contre il n'a a pas de climatisation dans la maison principale, seulement dans l'annexe. Et comme c'est en bord de route on entend les voitures le nuit. Mais globalement c'est très bien.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
3  Merci hélène A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianpietro G, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel La Rescossa, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2014

Cher client,
grâce à l'examen, qui, comme son titre, elle inspire beaucoup de sympathie. Nous sommes heureux que son ensemble est très bonne: nous avons mis tant d'efforts et de passion dans ce que nous faisons et ses compliments nous assouvir. Merci aussi pour les notes qui nous rend ce que nous considérons comme très important d'améliorer et de mieux comprendre les désirs de nos clients. Nous espérons accueillir de nouveau à l'avenir. Merci encore.
Un accueil chaleureux.
Hôtel La Rescossa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 1 novembre 2015 par mobile

Séjour en : octobre 2015, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gianpietro g, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel La Rescossa, a répondu à cet avisA répondu 2 février 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis