Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (365)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
365 résultats
Note attribuée
103
144
75
25
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
103
144
75
25
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 365
Avis écrit le 19 mars 2017

Chambre confortable mais bruyant. Notre chambre était située au 2ième étage, côté ruelle. Fêtards la nuit et très tôt le matin, machinerie qui passe pour nettoyer la ruelle ou la rue. Fréquente difficulté avec la clé magnétique pour ouvrir la porte de la chambre.

Astuce pour la chambre : Peut-être réserver du côté montagne.
  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Chen_Lu2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James B, General Manager de Coast Sundance Lodge, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2017
Google Traduction

Bonjour Chen_Lu2014, Thank you for the feedback. I'm disappointed to see that you experienced noise issues during your stay. Unfortunately, being in the heart of the village and slopeside, there can be some noise from time to time. We certainly do our best to keep it to a minimum. Again, thank you for your review.
Regards,
JB

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 septembre 2016

Très bel hôtel. Nous avons eu une chambre spacieuse équipée d'une kitchenette, écran plat, wifi gratuit et une vue sur les pistes de ski.
Excellente literie et nuit très calme.
Au petit matin nous avons eu la chance d'apercevoir, de notre chambre, un ours noir (à la jumelle) et des wapitis en haut des pistes.
Je passerais bien une dizaine de jours de vacances dans ce magnifique village que je vous recommande, si vous aimez la montagne.

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci _ladydan10300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James B, General Manager de Coast Sundance Lodge, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2016

Bonjour _ladydan10300, Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et que vous avez eu la chance de voir une partie de notre faune! Merci encore pour votre avis, et nous espérons vous revoir bientôt.
JB

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juin 2016

La station ressemble à une station alpine, des rues très "montagne" et l'ambiance qui en découle.
L'hôtel quand à lui, est très beau, très "savoyard". De la pierre, du bois, de la déco adéquat.
Très belles chambres tout confort et tout l'équipement pour passer de très bons moments. Une TV grand écran, WIFI gratuit
Pas de problème si ce n'est un petit déjeuner pas très correspondant au lieu

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci biche48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James B, General Manager de Coast Sundance Lodge, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2016
Google Traduction

Hello biche48, Thank you very much for your review! I'm happy to see that you enjoyed your stay with us, and that the room had everything you needed. Again, thank you for taking the time to share your experience with us, and we hope to see you again soon.
A bientot!
JB

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 novembre 2015

Excellente situation dans cette petite station de ski pour un dîner et une nuit seulement.... mais appréciable au cours de notre circuit dans l'Ouest du Canada.
Chambre confortable et dîner appréciable. A recommander.

  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci faneric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James B, General Manager de Coast Sundance Lodge, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2015

Bonjour faneric, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes tres heureux d'apprendre que vous avez apprecie votre sejour.
Salut,
JB

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Séjour en : octobre 2018, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James B, General Manager de Coast Sundance Lodge, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis