Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pour une expérience Acadienne unique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Gite "Le Poirier" B&B
Gatineau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Pour une expérience Acadienne unique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons visité ce magnifique gîte il y a de cela plus d’un an et nous nous rappelons souvent l’accueil chaleureux de nos hôtes Martina et Roland Friolet. Grâce à leurs bons conseils touristiques, nous avons passé une semaine mémorable dans la belle région de Caraquet. Notre chambre était conformable et bien décorée, les petits déjeuners bon et copieux et pris en excellente compagnie.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PLS54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    4
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
5
30
3
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Outaouais
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2013

Nous sommes arrivé a la dernière minute, dans les vacances de la construction et c'était une première pour nous dans un gites. Roland le propriétaire nous as avisé qu,il n'y avait plus de place mais nous a gentiment offert leur maison de retraite l'autre coté de la rue laquelle ils sont entrain de terminer la réno. Lit confortable comme si vous étiez a la maison. Wow quel bel ancienne maison rénové top of the line et nous faire autant confiance seule dans cette grande maison! Déjeuner impeccable dans la maison que vous voyez ici sur le site. C'est vrai que lorsque vous quitter ils vont ont traiter non pas comme de la visite mais bien comme des parents ou des amis. Un gros merci a vous 2, votre confiance et hospitalité vous honore!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tal270268
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
176 avis
91 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2012

C'était la première fois que nous allions dans un B&B et nous n'avons pas été déçus. Nous avons été très bien accueillis par nos hôtes dans leur belle demeure. La chambre n'étais pas très grande mais très joliment aménagée, avec une salle de bains privative très fonctionnelle. On se sentait vraiment comme à la maison, avec, affichés dans l'escalier, les portraits des cinq enfants du couple lorsqu'ils étaient petits ! Nos hôtes nous ont préparé leur salle à manger pour que nous puissions déguster notre homard acheté (cuit) le jour même et sont venus nous tenir compagnie de façon très conviviale. Le matin, nous avons eu droit à un petit déjeuner très complet et préparé manifestement avec amour, pourrait-on dire : des fruits frais, artistiquement disposés par Roland dans nos assiettes, accompagnaient de généreuses tranches de "pain doré" fait maison, de même que les confitures. La maison est située en plein coeur de Caraquet, une jolie ville animée (sauf en hiver, paraît-il). Nous garderons un très bon souvenir de notre passage.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tavussah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Petit-Rocher, Canada
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2012

Nous avons étés très bien accueillis lors de notre séjour de deux jours à Caraquet. Nous avons passé les deux nuits au gite Le Poirier, et avons été ravis de l'excellent accueil reservé par Roland et Martina, les propriétaires, intarissables sur leur belle région. Petit déjeuner parfait, et chambres extrêmement bien tenues.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ChristianJules
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villefranche-sur-Saône, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2011

Nous avons passé une nuit dans ce gîte mais quel souvenir !
Les propriétaires sont de très bon conseil pour les restaurants, les visites et même les achats de sirop d'érable sans se faire avoir...
Amoureux de la France et de lignée française les propriétaires sont hyper gentils, généreux et très intéressé par l'histoire française.
La chambre que nous avion était un peu étroite mais suffisante avec une grande salle de bain. Le matelas plutôt confortable.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci orele2201
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canada
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 octobre 2010

J'ai passé une nuit au Gîte Le Poirier. Il est bien placé, en plein centre de Caraquet et à distance de marche de plusieurs restaurants intéressants. Il s'agit d'une maison ancienne (années 1920) bien rénovée. La décoration est à l'avenant.

La chambre était propre et agréable. Très tranquille car elle donnait sur l'arrière. Seul bémol (et raison pour laquelle le classement de l'endroit n'est pas 'excellent'), le fauteuil lit pliant (pour la troisième personne) était nettement moins confortable que le grand lit.

Le petit-déjeuner était bon et copieux: crêpes ou pain doré avec fruits frais ou oeufs avec viande, plus jus d'orange, croissants, confitures et fromages (sans oublier le thé ou le café).

Les propriétaires étaient sympathiques et de bon conseil, notamment pour les restaurants et les endroits à visiter dans la région. Ils nous ont aussi raconté de bonnes histoires sur le coin.

J'y retournerai avec plaisir.

  • Séjour du octobre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nopasaran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Caraquet
À 1.1 km
Super 8 Caraquet
Super 8 Caraquet
N° 1 sur 7 à Caraquet
4.0 sur 5 bulles 172 avis
À 0.3 km
Auberge de la Baie
Auberge de la Baie
N° 5 sur 7 à Caraquet
3.0 sur 5 bulles 30 avis
À 0.4 km
Hotel Paulin
Hotel Paulin
N° 2 sur 7 à Caraquet
4.5 sur 5 bulles 69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Gite L'Isle-du-Randonneur B&B
Gite L'Isle-du-Randonneur B&B
N° 2 sur 6 à Caraquet
4.5 sur 5 bulles 39 avis
À 9.3 km
L'Heureux Hasard
L'Heureux Hasard
N° 3 sur 6 à Caraquet
4.5 sur 5 bulles 49 avis
À 6.3 km
La maison touristique Dugas
La maison touristique Dugas
N° 5 sur 6 à Caraquet
3.5 sur 5 bulles 20 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gite "Le Poirier" B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gite "Le Poirier" B&B

Établissement : Gite "Le Poirier" B&B
Adresse: 98, Boulevard St-Pierre West, Caraquet, Nouveau-Brunswick E1W 1B6, Canada
Location : Canada > Nouveau-Brunswick > Caraquet
Services :
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Auberges/B&B à Caraquet
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 78 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gite "Le Poirier" B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gite "Le Poirier" B&B Caraquet, Nouveau-Brunswick

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page