Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (529)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
529 résultats
Note attribuée
228
199
66
18
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
228
199
66
18
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 529
Avis écrit le 14 juillet 2016

Situé près de l'aéroport d'Halifax, cet hôtel est propre et le service est très bien. Les chambres et la litterie sont propres et le lit confortable. Le petit déjeuner de type continental est inclus.
Par contre, il est situé loin de toute activité et restaurants

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci GastonT_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karen K, Manager de Holiday Inn Express Hotel & Suites Halifax Airport, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2016
Google Traduction

Thank you GastonT_13 for your honest review. Cleanliness and great service are definitely our top priority!
We cannot wait until your next visit!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2016

alentours calme, proche de l'aéroport et navette gratuite (même pour les arrivées tardives à 23h30) grand parking gratuit devant l'hôtel, une salle de sport et une petite piscine
chambre spacieuse avec télé, frigo et accessoires pour le café et climatisée (les fenêtres sont condamnées)
petit-déjeuner (inclus) simple, bon choix et régulièrement complété
A la réception, le personnel est accueillant et serviable (info et print de l'itinéraire pour Halifax)

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci steevy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karen K, Manager de Holiday Inn Express Hotel & Suites Halifax Airport, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2016
Google Traduction

Thank you steevy for your great review. I am so happy to hear that you enjoyed both our complimentary shuttle service and buffet breakfast. Thank you also for recognizing that our staff are very helpful and friendly as they take pride in their work!
We hope to see you soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2015 par mobile

Très agréable hôtel.
Réceptionniste parlant français.
Literie très confortable.
Chambre silencieuse mise a part la climatisation qui est bruyante (fonctionne 5min toutes les 10 min.
Petit déjeuner typiquement canadien.
+ salle de fitness, piscine et navette aéroport (le tout, gratuit)

Date du séjour : août 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kathy P, General Manager de Holiday Inn Express Hotel & Suites Halifax Airport, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2015

Pierre P, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,
Kathy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juillet 2015

Hotel adapté au court séjour .
Proche de l'aeroport 10 minutes en voiture
Propre
Cookies, fruit et boisson toujours disponible à l'accueil
Bon petit dejeuner : scones muffins, oeufs, saucisses, yaourt....

Date du séjour : juillet 2015
Merci Sindy G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kathy P, General Manager de Holiday Inn Express Hotel & Suites Halifax Airport, a répondu à cet avisA répondu le 21 juillet 2015

Sindy G, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,

Kathy P

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 octobre 2014

Bon accueil, navette gratuite entre aéroport est gratuite est très fréquente, très bon confort très bonne literie
très satisfaite de mon séjour, piscine si on le souhaite et petit déjeuner libre avec un bon produit

Astuce pour la chambre : tres bon choix
Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci AURELIE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kathy P, General Manager de Holiday Inn Express Hotel & Suites Halifax Airport, a répondu à cet avisA répondu le 7 octobre 2014
Google Traduction

Bonjour niniaurel! Thank you for the kind words. We hope to be able to welcome you back the next time you are in Halifax.

Warm regards,
Kathy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis