Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (427)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
427 résultats
Note attribuée
229
104
57
16
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
229
104
57
16
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 427
Avis écrit le 5 juillet 2018

L'endroit est magnifique, hall est impressionnant. Nous avions une chambre Cosy Queen, la chambre est petite et la salle de bain aurait besoin de rénovations. Cependant. nous avons été très satisfaits de notre repas à la salle manger, nourriture excellente et bon service. Assez cher pour ce type d'hébergement.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci rdc00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matt M, Guest Relations Manager de Dalvay by the Sea Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2018
Google Traduction

Dear rdc00,

Thank you so much for joining us at Dalvay by the Sea and for taking the time to tell us about your recent stay. Our Cozy Queen Rooms may not be ideal for everyone, but I am happy to hear you enjoyed it! They are the perfect size for one or two nights to experience Dalvay by the Sea. We are quite fortunate to have plenty of common areas for our guests to take advantage of.

I sincerely hope to see you again in the future! Please let us know the next time you are on the island, it would be a pleasure to host you.

Kind regards,

Matt M.
Guest Experience Manager
Dalvay by the Sea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2017

Bel emplacement tout près de la mer, d'un parc national, architecture victorien. À 199$ la nuit, cet hôtel devrait se mettre au parfum du jour en offrant le petit déjeuner inclut. Cependant, notre chambre était extrêmement petite, tout près des cuisines alors ce fut bruyant jusqu'à environ 23h et ça sentait la bouffe ce qui m'a un peu dérangé. Étant un bâtiment ancien, dans la douche, la température change constamment du chaud au froid. Un directeur nous a confirmé que c'était comme ça dans toute les chambres.

Date du séjour : juillet 2017
Merci Coucher-soleil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 août 2016

Il y a déjà quelques années, nous avons passé 2 jours à cet hôtel magnifique et ce fût l'un des endroits où nous avons mangé le mieux. Bien situé, dans le parc national et l'hôtel a sa propre plage. Bon service et décor enchanteur.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci LynaT9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 28 août 2016

Merci Lyna T pour vos beaux commentaires! En esperant vous revoir bientot!

Sylvie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2016

Que diriez-vous d'un luxueux hôtel sans télévision, climatisation ou téléphone dans la chambre? Le Dalvay vous l'offre dans un décor du 19è siècle conservé dan toute sa splendeur, avec des activités sportives et récréatives hait de gamme et une immense plage à quelques minutes de marche...le tout dan le calme, la sérénité et la beauté...sans oublier la table aux mets succulents et variés. Obligatoire d'y séjourner lors de votre passage sur l'île.

Astuce pour la chambre : Face au lac ou encore les petits chalets
Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci sergel238
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 31 juillet 2016

Merci sergel238 pour vos beaux commentaires! Je vais faire certaine de passer le message à tous les employees! Au Plaisir de vous revoir prochainement!

Sylvie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 4 octobre 2020

Date du séjour : octobre 2020
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis