Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
117 $US
View deal
Hotels.com
116 $US
View deal
Priceline
117 $US
View deal
Expedia.com116 $US
eDreams117 $US
ZenHotels.com154 $US
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (384)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
384 résultats
Note attribuée
207
112
40
16
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
207
112
40
16
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 384
Avis écrit le 12 septembre 2019 par mobile

Le meilleur hôtel de tout notre voyage à tout point vue.
Les suites avec lit king avec balcon vue sur le golf et la mer sont superbe, le terrain de golf est vraiment fantastique et tellement bien entretenu. Les repas sont bien présentés et délicieux au restaurant de l’hôte.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Papyjul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Craig J, General Manager de Rodd Crowbush Golf & Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 16 septembre 2019

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre excellent séjour avec vos compagnons de voyage. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Rodd Crowbush Golf & Beach Resort. Nous avons hâte de vous revoir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2019 par mobile

Mon conjoint et moi avions booké 2 nuits et jouer un round de golf a cet hotel et c'etait magnifique! Nous avions eu la chambre avec golf view et la chambre etait tres propre et bien entretenue.
Le staff etaient tres aidant et ils faisaient tout pour notre confort. Nous n'avions pas booker aucun lunch ou souper au David's restaurant, car nous le trouvions un peu trop over price. Nous avions mangé au club house sur le terrain de golf et c'etait excellent!

Je recommande fortement cet hotel et je retournerai definitivement pour un autre weekend de golf avec mon conjoint!

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Little_Noy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Craig J, General Manager de Rodd Crowbush Golf & Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 10 septembre 2019
Google Traduction

Thank you very much for the review of your great stay at Rodd Crowbush Golf & Beach Resort. We look forward to seeing you on your next trip to PEI.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juin 2019 par mobile

hotel très propre, personnel très sympathique de début à la fin! Vue, golf et plage exceptionnel! La majorité des chambres ont la vue sur le magnifique terrain de golf et sur la mer! Parfait pour un petit séjour!

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Jocroteau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Craig J, General Manager de Rodd Crowbush Golf & Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 12 juin 2019


Merci de partager votre excellent séjour avec vos compagnons de voyage. Nous espérons de vous voir dans le futur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2018 par mobile

Nous ne sommes restés qu’une seule nuit, et j’aurais adoré pouvoir étirer le voyage ! Un endroit où je ne verrais bien passer quelques jours pour me ressourcer. Tennis, spa, golf, place : beaucoup de chose à faire sur le site. Le restaurant était très bon. Et, un terrain de golf magnifique sur le bord de l’eau !

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Emmm154
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Craig J, General Manager de Rodd Crowbush Golf & Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2018


Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre excellent séjour chez Rodd Crowbush avec vos compagnons de voyage. Nous sommes impatients de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2018 par mobile

Vue magnifique de la suite sur le golf et l'eau. Coucher de soleil fabuleux. Service impeccable, sympathique et efficace, incluant pour la restauration aux chambres. Chambre très confortable: gros coup de coeur. Nourriture de qualité passable à très bonne. Mériterait d'être revisitée sérieusement pour s'ajuster au niveau de l'hôtel et aux prix, ce qui permettrait peut-être d'attirer davantage de clientèle et d'ouvrir pour le lunch.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 3deQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Craig J, General Manager de Rodd Crowbush Golf & Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2018
Google Traduction

Thank you very much for sharing your great stay with your fellow travelers.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis