Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Week-end de hockey magnifique” 5 sur 5 bulles
Avis sur Days Inn - Berthierville

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Days Inn - Berthierville
Lachute, Canada
Auteur de niveau
65 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Week-end de hockey magnifique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2014

J'ai séjourné 2 jours durant le festival pré-novice de Berthier le week-end du 11 et 12 janvier. Nous y étions plusieurs a y séjourner parmi nos équipes de hockey sans avoir réservé en groupe. J'ai quand même dû signé la formule de groupe de hockey, et je n'y voyais aucun problème avec ça. Que de plaisir. Malgré un micro-onde défectueux, et un téléphone qui ne fonctionnait pas,( ça nous a permis de nous reposer) et un wifi, extraordinaire, nous avons quand même pu manger du popcorn préparé par l'agent de sécurité et livré directement a notre chambre. Celui-ci nous a signalé que la machine a café et celle de jus nous étaient accessible en tout temps pour du rafraichissement, dans la salle des déjeuner. Il a surveillé nos entraineurs de près pour pas que ça dégénère et a quand même pris le temps de jaser avec certain d'entre eux. Tous les parents ont beaucoup apprécié l'hospitalité de l'hôtel et nous avons eu un super week-end. Merci Berthier et je n'hésiterai pas a séjourner chez vous si l'occasion d'un tournoi de hockey se re-présenterait

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci minou000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anike1979, General Manager de Days Inn - Berthierville, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié autant notre service que notre produit. Martin, le responsable des équipes de hockey, travaille très fort pour rendre votre séjour des plus agréables.

Sachez que toute l'équipe du Days Inn Berthierville a le souci d'offrir le meilleur service et ce, pour tous les clients qui y séjournent.

Merci beaucoup et au plaisir de vous revoir !

Anike Bélanger
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

163 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    76
    65
    18
    4
    0
Consultez les avis pour
46
60
12
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 décembre 2013

Malgré le fait que nous soyons des gens courtois, il fallait à tout prix signer un disclaimer - autorisant l'hôtel à expulser l'équipe si les comportements étaient dérangeants sinon la gérante de l'hôtel ne voulait pas nous louer de chambre - également un gardien est assis au bout du couloir et écoute le soir aux portes pour valider s'il n'y a pas de bruit. Un grand manque de courtoisie hôtelière qui réflète très bien ce 3 étoiles plus ciblé envers les gens amateurs de machines de loterie vidéo qu'envers les familles.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Isabelle_2013466
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anike1979, General Manager de Days Inn - Berthierville, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Chère Cliente,

Tout d'abord, je vous remercie pour avoir pris de votre temps pour inscrire vos commentaires lors de votre séjour.

Nous comprenons la situation mais comme nous l'expliquons à l'arrivé des clients de groupe de hockey, ce système est fait pour la sécurité de tous et surtout le confort et tranquillité de tous les clients de l'hôtel. Parce que la raison principale d'aller à l'hôtel est de bien dormir et d'avoir la tranquillité.

Nous avons des règlements strictes avec les expériences du passées et nous désirons éviter toutes situations avec les clients tels bruits, course dans les corridors, courses dans les escaliers etc.

Cependant, sachez que tout est mis en œuvre afin de rendre le séjour des équipes de hockey comme ils ont besoin: salle de rencontre sans frais, ouverture du petit déjeuner plus tôt en raison de l'horaire du tournoi, jeux et télévisions etc.

Merci!

Anike Bélanger
Directrice Générale et Propriétaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2013

nous avions réservé une chambre pour 3 personnes par internet pour une nuit et vraiment nous avons passé une excellente nuit ( chambre agréable , lit confortable )
Je ne parlerai pas de l accueil qui était au top pour de nouveaux arrivants sur le territoire

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mady31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anike1979, General Manager de Days Inn - Berthierville, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Bonjour cher client,

Premièrement, un gros merci d'avoir pris de votre temps pour inscrire vos commentaires sur ce site Internet et partagez votre expérience avec les autres voyageurs.

Je suis très contente de voir que vous avez apprécié le travail de toute l'équipe pour le service et que vous avez aimer nos produits.

Sachez que l'équipe du Days Inn travaille sans relâche afin d'offrir un service exceptionnel à tous nos clients.

Nous espérons que vous passez un super séjour au Québec et que vous profitez des couleurs de l'automne.

En espérant vous revoir et encore une fois merci beaucoup!

Anike Bélanger
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vaudreuil-Dorion, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2013

nous avons ete tres bien recu ma niece nous a reserve la chambre et parce que nous etions en visite nous avons eu un rabais pour la chambre nous avons ete vraiment satisfait et nous retournerons lorsque nous en aurons de besoin .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci lylysim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anike1979, General Manager de Days Inn - Berthierville, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Bonjour,

Je suis très heureuse de constater que vous avez eu un excellent séjour chez-nous. Notre mission première est de s'assurer que chaque client passe un magnifique séjour et toute l'équipe travail sans relâche pour y arriver.

Aussi, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur ce site afin d'aider d'autre voyageur.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Anike Bélanger
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amos, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2013

Prix internet plus intéressant que le prix au comptoir. Ils devrais offrir ce prix si le client le demande. À part cette demande qui ne pas été octroyé, le service à été courtois et le lit est très confortable, j'ai très bien dormi.

  • Séjour du juin 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci AndBr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anike1979, General Manager de Days Inn - Berthierville, a répondu à cet avis, 18 juin 2013
Cher client,

En premier lieu, je tiens en premier, à vous remercier d'avoir pris de votre temps pour avoir inscrit vos commentaires et partager ceux-ci.

Ensuite, merci pour le commentaire des tarifs car, soyez assurez que je vais en faire par à l'équipe car, nous honorons toujours les prix qui sont sur Internet. Je vais donc m'assurez que cette situation soit corrigée. Si vous visitez notre site Internet vous verrez que les tarifs sont toujours plus bas que les autres.

Merci aussi pour les commentaires concernant le service et les produits que nous offrons.

Encore merci et au plaisir de vous accueillir encore une fois!

Anike Bélanger
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Victoriaville
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2013

Je viens d'y passer la fin de semaine avec mon garçon. À l'accueil, le service est impeccable, avec un superbe sourire. Plusieurs activités à proximité : parc, sentier pédestre, musée Gilles-Villeneuve. Nous n'avons pas eu le temps de nous ennuyer.

Plusieurs éléments de la chambre était neuf ou rénovés.

Le déjeuner était varié et dans une atmosphère agréable.

Merci beaucoup!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Daniel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anike1979, General Manager de Days Inn - Berthierville, a répondu à cet avis, 14 juin 2013
Bonjour,

En premier, merci d'avoir partagé vos commentaires sur ce site et avec nous. Les commentaires sont ce qui nous aide à améliorer notre service et nos produits.

Je suis très heureuse de constater que votre séjour a été des plus agréables. Je suis aussi très contente de voir que vous avez apprécié notre service qui est selon moi notre meilleur atout. Toute l'équipe travail très fort afin de s'assurer que tout nos clients passent un séjour mémorable.

En espérant vous accueillir prochainement et merci encore!

Anike Bélanger
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2013

Le personnel est courtois, souriant et sympatique. Exellent service. La chambre etait tres propre. Il y avait beaucoup d oreillés et de serviettes. Les couvertures les oreille et le lit etaient tres confortable. Tres grande television. Le petit dejeuner continental inclus etait exellent et le service rapide. J ai deja ete dans des hotels et c est le meilleur que jai trouver qualite prix. C est pres de tout sevice, restaurents, bar etc. Je le recommende a tout le monde. Exellent sejour.

  • Séjour du juin 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci carolindaflor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anike1979, General Manager de Days Inn - Berthierville, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Je tiens, en premier lieu, à vous remercier d'avoir pris de votre temps pour partager vos commentaires sur ce site et avec les autres voyageurs.

L'équipe du Days Inn travail tous pour une même mission soit donner le meilleur service à la clientèle et je suis très heureuse de voir que vous avez apprécié votre séjour chez-nous.

En espérant vous revoir bientôt à l'hôtel.

Anike Bélanger
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Berthierville ou ses environs
À 19.9 km
Château Joliette
Château Joliette
N° 1 sur 4 à Joliette
3.5 sur 5 bulles 127 avis
À 26.4 km
Auberge La Montagne Coupee
Auberge La Montagne Coupee
N° 1 sur 1 à Saint-Jean-de-Matha
4.0 sur 5 bulles 101 avis
À 11.4 km
Motel Le Charentais
Motel Le Charentais
N° 2 sur 6 à Sorel
4.0 sur 5 bulles 6 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.2 km
Motel Tracy
Motel Tracy
N° 5 sur 6 à Sorel
3.5 sur 5 bulles 4 avis
À 37.6 km
Au Doc Motel
Au Doc Motel
N° 1 sur 2 à Repentigny
3.5 sur 5 bulles 19 avis
À 24.8 km
Motel Normandie
Motel Normandie
N° 1 sur 1 à Louiseville
3.0 sur 5 bulles 15 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Days Inn - Berthierville ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Days Inn - Berthierville

Établissement : Days Inn - Berthierville
Adresse: 760 Rue Gadoury, Berthierville, Québec J0K 1A0, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Berthierville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Berthierville
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Days Inn - Berthierville 2*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Days Inn Berthierville est l’arrêt par excellence lors de votre passage à Berthierville. Seulement à 20 minutes de Joliette, entre Montréal et Trois-Rivières, Berthierville c’est les joies de la campagne, tout près de la ville. Entouré de sentiers pédestres, d’activités de plein air, mais également de bons restaurants et de nombreux attraits touristiques, le Days Inn propose une multitude de services et de forfaits qui sauront plaire à tous les types de voyageurs! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Days Inn - Berthierville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Days Inn Berthierville
Days Inn Berthierville
Berthierville Days Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page