Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1 nuit en décembre 2013”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Au Gite de la Chute
Attestation d'Excellence
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau 2
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“1 nuit en décembre 2013”
Avis écrit le 5 mars 2014

Nous avons passé la nuit du 30 décembre au gite. Le séjour fut court mais agréable. Bon tuyau pour le repas du soir et super déjeuner réalisé par un boulanger! Chambre confortable. A 2 pas des chutes...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BenjaetCaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    11
    3
    1
    1
Consultez les avis pour
17
51
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 mars 2014

Pas cher, propre, bien situé, chaleureux, repas délicieux ...parfait pour nous!

J'y suis allée avec mon amoureux pour une seule nuit.
Nous avons été super bien accueillis, même à une heure tardive.
Chambre très propre, nous avions réservé celle avec une salle de bain à l'extérieur de la chambre, à exactement 2 pas.
La chambre est joliment décorée, c'est impeccable, de même que la salle de bain.
Au réveil, petit déjeuner copieux et délicieux cuisiné avec amour par Monique.
Corbeille de pain remplie de merveilleux pains variés, cuisinés par l'homme de la maison qui est boulanger.
Miam.

Près des chutes montmorency, nous avons pu nous rendre au sommet à pied.
Superbe vue.

Nous y retournerons bientôt.

Astuce pour la chambre : Allez voir les photos et appelez directement pour parler à Monique, elle saura vous conseiller.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marjolaine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2013

Un accueil chaleureux. La chambre était propre et confortable. Nous avions la vue sur le fleuve. Pour le déjeuner, nous avions des crêpes, des brioches et plusieurs sortes de pain maison. Il ne faut pas oublier la fameuse salade de fruits et les confitures fait maison. Monique nous a mis très à l'aise avec son sens de l'humour. Nous allons sûrement y retourner l'automne prochain.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre Calla avec salle de bain privée à l'étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Diane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rbmonique, Propriétaire de Au Gite de la Chute, a répondu à cet avis, 13 octobre 2013
Un grand merci à vous et à tous ceux qui ont pris de leur temps afin de publier un avis au cours de la saison d'été 2013. Sachez que nous continuerons à faire de notre mieux pour rendre votre séjour agréable et délectable, l'un n'allant pas sans l'autre !

Il nous fera toujours grand plaisir de vous accueillir chez nous, été comme hiver !

Monique Roy
propriétaire du gite Au Gîte de la Chute
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 8 octobre 2013

Ma douce et moi avons partagé la "Rose" pour un court séjour des plus agréables. La chambre était confortable, très accueillante et le son de la chûte a bercé notre sommeil. Que dire de ce déjeuner où les crèpes, les pains et brioches maison, la confiture et la salade de fruits rivalisaient de saveurs. Merci Monique pour ton accueil chaleureux et ton humour. C'est probablement le début d'une longue tradition pour les automnes à venir...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2013

L'accueil est chaleureux et sympathique.
Monique est très souriante et toujours prête à nous écouter et à répondre a nos questions
Chambre agréable, calme et très propre.
Petit déjeuner copieux et délicieux, que demander de mieux que toutes ces variétés de pain
fait par ce cher Ibrahim sans oublier les crêpes, les dorée et les fruits
Vraiment rien n'a été oublié
Si nous revenons sur Québec, une halte s'impose chez vous

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pascale C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 3
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2013 par mobile

Nous avons passé 4 nuits avec notre fils de un an, tout était parfait.
Une maison nikel sous toutes les coutûres. Frigo à dispo très appréciable et les conseils touristiques de Monique indispensable.
Les petits déjeuner sont les plus copieux et les plus délicieux que nous avons eu jusqu'à présent. Merci Ibrahim pour tes petits pains maison,un régal.
Si notre route devait repassée par là un jour, on s'arrêterait sans hésitations.
Bonne continuation à vous *

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ingrid_Lud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bonn
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 septembre 2013

merci Monique pour votre gentillesse et vos attentions á notre égard.
nous avons passé un très bon séjour chez vous avec vos bonnes crêpes, pains dorés...vos bons petits déjeuners et le bon pain de votre mari.la mise à disposition de votre frigo nous a été aussi bien pratique.
belle chambre propre et soignée, rue et quartier agréable près de Montreal et de l´ile
d ´orléans, merci pour pleins de bonnes informations pour faire les visites.
Bonne continuation.

Astuce pour la chambre : belle grande chambre "Calla" avec belle salle de bain privée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MHBonn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Boischatel ou ses environs
À 1.3 km
Econo Lodge Boischatel
Econo Lodge Boischatel
N° 1 sur 1 à Boischatel
125 avis
À 5.4 km
Auberge du Littoral
Auberge du Littoral
N° 29 sur 101 à Québec (ville)
710 avis
À 6.2 km
N Hôtel Québec
N Hôtel Québec
N° 23 sur 101 à Québec (ville)
299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.2 km
Hotel Ambassadeur Quebec
Hotel Ambassadeur Quebec
N° 84 sur 101 à Québec (ville)
496 avis
À 10.3 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 17 sur 101 à Québec (ville)
4 230 avis
À 10.0 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 3 sur 101 à Québec (ville)
2 053 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Gite de la Chute ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Gite de la Chute

Établissement : Au Gite de la Chute
Adresse: 5143, avenue Royale, Boischatel, Québec G0A 1H0, Canada
Location : Canada > Québec > Boischatel
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Auberges/B&B à Boischatel
Fourchette de prix (par nuit): 49€ - 89€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Au Gite de la Chute 2.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Gite de la Chute en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Au Gite De La Chute Boischatel
Au Gite De La Chute Boischatel, Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page