Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un endroit où aller” 5 sur 5 bulles
Avis sur Auberge West Brome

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Auberge West Brome
N° 1 sur 1 Hôtels à Brome
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Chateauguay, Canada
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un endroit où aller”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2011

Je suis allé à cet Auberge pour le colloque de mon travail.Tout était parfait, très belle chambre avec coin-cuisine. Très belle piscine et les repas était excellent. Une belle salle de réunion avec des fauteuils bien confortable et une autre salle pour la soirée était mis à notre disposition ! J'y retournerais sans hésiter !

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Franc0isChantal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

290 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    189
    74
    15
    12
    0
Consultez les avis pour
55
173
7
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2011

25 et 26 novembre 2011

Aucune attente en y allant, car nous ne connaissions pas le site. Nous avons achete une promotion sur le site Vie urbaine. Mais ce fut une tres belle decouverte et nous avons deja envie d'y retourner.

Le buffet de poissons etait succulent et les petit-dejeuners buffet parfaits et suffisamment copieux pour nous permettre de passer une journee active dans un cadre enchanteur.

La piscine couverte est sublime car elle donne sur la pleine nature. C'est propre, l'eau salee y est chauffee et la decoration - tout en bois et plantes - est propice a la relaxation. Le sauna est parfait aussi, d'autant qu'il est adjacent a la piscine donc facilement accessible. La salle de gym est tres fonctionnelle aussi, avec toutes les machines que l'on retrouverait dans une salle de gym traditionnelle. Il y a aussi des poids, des ballons de pilates, et divers autres accessoires utiles pour se metre en forme.

Nous avions une suite au 322 et la vue y etait vraiment belle (a part le pylone qui malheureusement venait gacher un peu le paysage, mais est-ce bien important?). Nous n'avons pas profite du balcon, car le temps ne s'y pretait pas, mais on ose imaginer combien il doit etre agreable de s'y prelasser en saison plus propice..

Le jacuzzi en exterieur est parfait egalement et surtout ouvert toute la nuit, donc pas de restrictions.

C'est justement ce que nous avons apprecie aussi.. L'impression que l'auberge laissait ses invites libres, sans rien imposer. Pas vraiment de couvre-feux pour la piscine ou le sauna, pour la salle de gym non plus etc.. On s'y sent donc chez Soi et on n'a jamais l'impression d'etre intrusifs ou derangeants, comme cela peut-etre le cas parfois dans certains hotels.

On en a conclu que cette liberte que nous ressentions etait surement due au fait que la clientele est tout simplement tres respectueuse des services et du domaine. C'est tres appreciable, en tut cas....

Bref, le personnel est adorable, souriant et toujours prets a vous aider.

Je recommande alors cet etablissement pour un sejour en amoureux aussi.. C'etait tres res calme et on en est ressorti bien heureux.

Astuce pour la chambre : Le batiment 3 est parfait car il est a cote du jacuzzi, de la piscine, de la salle de gym et du saun...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci jonica22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2011

Personnel courtois et attentif. Lieux propres et agréables.
Endroit merveilleux. À recommander.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jpemard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2011

Cela faisait longtemps que nous désirions séjourner à l'Auberge et c'est une expérience que nous renouvellerons très volontiers.
Le confort et le silence des chambres est vraiment exceptionnel.
La qualité du service de tout le personnel est chaleureux, discret et vraiment très efficace.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mariannedreppe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2011

Nous avons réservé a cet endroit pour une petite escapade en amoureux avec bonne bouffe.

Nous sommes arrivés le vendredi et repartis le dimanche matin

Bouffe : il s'agit d'une très bonne table. Vendredi soir...Le buffet de fruits de mer était merveilleux. Tout était frais et gouteux. Les pattes de crabe a volonté...ahhh le bonheur.
Le samedi soir... Souper 4 service...le chef nous a épaté avec son talent indéniable. Nous sommes des habitués de ce genre d'endroit et je peux dire que ce repas est dans mon top 3 a vie.
La carte des vins est très étoffée et les prix sont raisonnables.

Les chambres: ultra propre. Agréablement surpris du confort du lit et de la literie. Très silencieux et reposant. Toutes les commodités dont on pourrait avoir besoin y étaient. Très belle chambre au coup d'oeil. Un groupe très bruyant sur le party était a la chambre voisine. On ne les entendait seulement quand la porte s'ouvrait. Craignant d'avoir un sommeil perturbé aux petites heures, nous avons appellé a la réception pour faire part de nos inquiétudes. Ils nous ont aussitôt changé de chambre en nous surclassant dans une suite dans un autre édifice. Nous y avons passé 2 nuits extrêmement paisibles et n'avons pas entendu un son.

Le personnel : tous, sans exception très accueillant, courtois et à l'avenant tout en n'étant pas envahissant. Tout a été mis en oeuvre pour que nous passions un weekend parfait.

Seul bémol de l'endroit, pas vraiment de vue. On ne voit pas de montagne ou de cours d'eau. C'est flanqué au milieu d'une vallée de pâturages...correct si vous âmes le genre. Au moins c'est tranquille. Il n'y a pas vraiment de place pour prendre une marche après des si copieux soupers...y'a le stationnement.
Cela ne nous a pas empêché d'y passer un séjour de rêve.
Nous n'avons pas essayé les soins du spa. Il y a une grande piscine intérieure chauffée très belle. Un gym bien equippé et un spa avec terasse dehors.
Définitivement nous y retournerons.

  • Séjour du juin 2011
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ohhhhyeah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2011

Sans hésitation nous sommes retourner pour une quatrième fois à l'Auberge, convaincus d'y avoir le confort que nous recherchions. Trois merveilleuses journées... à profiter du confort de notre chambre, de la détente que nous ont procurés notre promenade à pied dans la forêt toute proche, notre baignade dans la piscine intérieur et, ma copine, les bons services de l'équipe très professionnelle du spa. Que dire de la cuisine sinon que nous nous en sommes régalés. En prime le soleil était de la partie. Bravo !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci RobertG1200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aylmer
Auteur de niveau
73 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2011

Une autre escapage réussie entre filles. Service excellent, sans être obséquieux, tant au restaurant qu'à l'auberge et au spa. Cuisine délicieuse. Forfait raisonnable. Suite grande, moderne. Internet fonctionne mieux que l'an dernier. Les dames du spa ont été de vraies mères pour nous.
[--]

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Tabix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Brome ou ses environs
À 8.9 km
Le Pleasant Hotel & Cafe
Le Pleasant Hotel & Cafe
N° 1 sur 6 à Sutton
5.0 sur 5 bulles 224 avis
À 13.9 km
Hotel Chateau-Bromont
Hotel Chateau-Bromont
N° 2 sur 7 à Bromont
4.0 sur 5 bulles 393 avis
À 10.0 km
Auberge des Appalaches
Auberge des Appalaches
N° 2 sur 6 à Sutton
4.5 sur 5 bulles 179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.2 km
Le Montagnard
Le Montagnard
N° 4 sur 6 à Sutton
4.0 sur 5 bulles 65 avis
À 29.7 km
Jay Peak Resort
Jay Peak Resort
N° 1 sur 4 à Jay
4.5 sur 5 bulles 1 075 avis
À 16.4 km
Hôtel Suites Lac-Brôme
Hôtel Suites Lac-Brôme
N° 1 sur 3 à Lac-Brome
4.0 sur 5 bulles 164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge West Brome ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge West Brome

Établissement : Auberge West Brome
Adresse: 128, route 139 | West Brome, Brome, Québec J0E 2P0, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Brome
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Brome
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge West Brome 3*
Nombre de chambres: 26
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Tout comme les familles qui ont érigé la maison et la ferme d’origine, à la fin du 18e siècle, l’Auberge & Spa West Brome accueille chaleureusement et à bras ouverts ses invités. Inspiré par cette tradition d’hospitalité, la mission de notre Auberge est d’offrir un gîte de qualité (avec des chambres confortables), d’offrir des repas savoureux (avec des ingrédients locaux) et d’offrir un service incomparable (avec un personnel dévoué et souriant). Nous priorisons des standards au-delà des attentes de nos invités et mettons tout en œuvre pour que leurs séjours dans notre petit coin de paradis soient inoubliables. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge West Brome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge And Spa West Brome
Hotel Auberge & Spa West Brome
Auberge West Brome Lac-Brome
Auberge & Spa West Brome Hotel Brome
Auberge West Brome Quebec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page