Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très beau site”
Avis sur Esterel Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Esterel Resort
N° 1 sur 1 Hôtels à Esterel
Attestation d'Excellence
Avis publié: 26 août 2013

Nous avons séjourné du 9 au 11 août 2013. Très beau week-end. L'hôtel était plein le samedi, et nous avons quand même eu un excellent service. À notre arrivée le vendredi, nous avons laissé notre voiture au valet qui nous avait promis de la garer près de l'entrée du golf, ce qu'il a fait. Par contre, une demi-heure plus tard, nous nous sommes rendus à notre véhicule pour récupérer mes lunettes, et a ma grande surprise, la voiture était en marche et non verrouillée avec le walkie-talkies du valet sur le siège du conducteur. À la réception, l'employée en formation nous a accueillit avec professionnalisme. Elle m'a demande si ma réservation au resto était déjà fait, et elle l'a fait immédiatement pour nous. Bravo a cette jeune employée, parce que j'avais téléphoné au début de la semaine en demandant quelques renseignements et la personne qui m'a répondu, ne m'a pas informé que l'hôtel serait plein et qu'il serait préférable de réserver tout de suite pour obtenir le resto de mon choix. Donc, nous voulions aller à l'Ultime mais faute de place, nous avons mangé au ROK. Très bon service et très bonne nourriture. Tout à été parfait. Même cas pour le petit déjeuner, tout était très bon. En bref, un site enchanteur, de l'excellent service, des suites modernes et confortables. Pour le golf, les verts étaient bien mais les allées laissaient à désirer. Je vais sûrement y retourner.

Astuce pour la chambre : Réserver avec vue sur le lac
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FChaser
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esterel39, Assistante du directeur général de Esterel Resort, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2013

Bonjour FChaser,

merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vous pouvez être sûre que nous allons faire un suivi auprès du-dit valet. Veuillez accepter nos sincères excuses pour cette situation hors du commun.
Nous allons également remettre vos belles paroles à l'employée de la réception, ceci l'encouragera certainement.
J'espère que vous serai autant combler lors de votre prochaine visite.
Bien à vous,
Maude Y.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (786)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Esterel Resort
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

382388 avis sur 786

Avis publié: 22 août 2013

Moi et mon chum avons loué une suite avec spa privé pour un week-end d'amoureux.. Lorsque nous sommes arrivé, nous avons constaté que nous avions la première suite près de la terrasse. Rapidement ont a réalisé le va et vient et le manque d'intimité. Surprise le samedi soir, il y avait une noces et les invités étaient en face de notre terrasse, on s'attendait plus parlé. Le soir c'est devenu un fumoir quand nous sommes allé dans le spa on a pu y rester tellement ça puait la cigarette et que dire des nombreux réveilles par le bruit de la musique et des fêtard jusqu'à deux heures trente du matin. Nous avons parlé à la gérante qui nous a dit que c'était pas la première qu'elle avait ces insatisfactions mais qu'elle ne pouvait rien faire !

Astuce pour la chambre : Je ne conseil tout simplement pas cet endroit .
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci boucher12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esterel39, Assistante du directeur général de Esterel Resort, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2013

Cher boucher12,
Nous sommes sincèrement désolés que la suite qui vous a été assignée n’a pas répondu à vos attentes. Nous espérons que l’ensemble de nos services ont toutefois mieux répondu à vos besoins.
Nous aimerions vous accueillir à nouveau afin de vous faire vivre une meilleure expérience. Nous vous invitons à communiquer avec nos directrices de réceptions lors de votre prochaine réservation afin qu’elles s’assurent que nous prenons bien soin de vous.
Cordialement,
Maude Y

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 août 2013

Nous venons de passer le wek-end à l'Esterel Resort.
La situation de cet hôtel moderne constitué de plusieurs bâtiments donnant sur un lac est superbe.
Nous avons bénéficié d'un temps magnifique ce qui était bien agréable. Les promenades alentours sont très belles.
L'hôtel lui-même est une grosse machinerie, avec ses deux établissements, faits pour accueillir le maximum de touristes.
Si vous voulez passer un week-end intime et calme, il ne faut pas se rendre à cette adresse, ou bien peut-être hors saison.
Les installations sont cependant de bonnes qualités (spa superbe, massages sympas et restaurant le rock que nous avons pu tester plus particulièrement et qui porpose des grillades excellentes)
Pas mal d'activités nautiques disponibles gratuitement: kayak, paddle, pédalos, ...
Et des tours en bateaux plutôt sympas.
Par contre, au restaurant le bistrot, c'était un peu l'usine: beaucoup de monde, et des portions gargantuesques mais pas toujours très subtiles....
Par ailleurs, il y avait 3 mariages ce week-end là....donc du monde et du bruit.
Enfin, nous avions réservé par internet très longtemps à l'avance, et de France, une suite familiale avec accès plage. Finalement, l'accès plage était un gros rocher juste devant notre chambre et aucune possibilité d'y installer des chaises longues.
Les 2 chambres de la suite étaient aveugles (pas de fenêtre) et la clim faisait un bruit d'enfer...
On avait du nous refiler la plus mauvaise suite, ou tout du moins, celle que les habitués ne voulaient pas.
Nous sommes donc un peu déçus.....

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MDELATULLAYE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esterel39, Assistante du directeur génral de Esterel Resort, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2013

Bonjour MDELATULLAYE,
Nous sommes navrés que notre site de villégiature vous ait déçu. Nous avons effectivement doublé de superficie afin de répondre à la demande de nos clients venant en si grand nombre.
Nous souhaitons avoir la chance de vous revoir, et si tel est le cas, nous vous suggérons d’utiliser la terrasse flottante et les spas d’Amérispa afin de vous évader du brouhaha des gens.
Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous.
Bien à vous,
Maude Y.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 août 2013

Il serait enchanté de constater l' évolution de son rêve d' il y a un peu plus de 50 ans...De petit hôtel en bordure du lac Masson...original...il est devenu un centre de villégiature de classe internationale...
Tout y respire la qualité ...alliée au bon goût...
Don et Shawn font honneur aux qualités de visionnaire de Fridolin...en ayant réussi un projet de cette envergure...
Bravo...
P.S. Je suis à l' origine de révision du nom du chemin en face de l' hôtel... en Boulevard Fridolin Simard.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Guy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esterel39, Assistante du directeur général de Esterel Resort, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2013

Bonjour M. Guy M,
L’évolution du site est effectivement un point populaire des visites de nos clients. Il y a plusieurs fidèles qui reviennent pour contempler l’immensité de la vision des concepteurs.
Merci énormément pour votre commentaire.
Nous comptons vous revoir bientôt!
Maude Y.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 août 2013

Hotel nouvellement rénové avec goût. Chambre avec Spa privé vue sur le Lac , Suite très bien. Bon restos Service au resto Rok avec Lynn et Normand des gens accueillants agréables efficace et professionnel. Il en va de même pour la personne responsable du valet parking. Un petit moins l'accueil del'hôtel, manque de personnel, on obtient de mauvaises informations il y a définitivement un manque de communication pour les personnes de l'accueil. Le golf a besoin d'un grand aménagment paysager quoique les green et les fairway sont bien entretenus. Le SPA America spa est fantastique.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JoannD228
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esterel39, Assistante du directeur général de Esterel Resort, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2013

hère JoannD228,
Soyez assurée que nous allons transmettre vos merveilleux compliments aux employés énumérés dans votre commentaire. Nous prenons bonne note de votre remarque sur l’information divulguée à nos réceptions et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, cela nous donne la chance de nous améliorer.
Bien à vous,
Maude Y

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 août 2013

Ce complexe hôtelier existe depuis de nombreuses années mais il a su se mettre au goût du jour. C'est notre deuxième visite depuis les premières rénovations et nous y avons grandement apprécié notre séjour. L'accueil souriant, la volonté de bien répondre à nos questions même si les préposées à la réception ne connaissaient pas toujours les réponses(elles se donnaient la peine de bien s'informer avant de nous répondre) ont contribué à faire de notre arrivée une mise en place pour un beau séjour. Notre suite était telle que montrée sur les photos. La vue sur le lac à partir de notre grand balcon permettait de relaxer. Il faut dire que les balcons du côté Émotion sont mieux pensés que du côté Évolution: ceux-ci sont très étroits. Les petits déjeuners "buffet" peuvent être très copieux. Puisque le choix des aliments est élaboré, cela nous permet de varier ses déjeuners si on loge plusieurs jours. Les piscines et les spas sont un ajout intéressant au site.

Astuce pour la chambre : Si vous souhaitez profiter de votre balcon, choisissez les suites Émotion côté lac:grand balcon.
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci celine_dube
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esterel39, Assistante du directeur général de Esterel Resort, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2013

Bonjour celine_dube,
merci pour votre commentaire et merci pour nous avoir fait confiance pour une deuxième fois.
Nous transmettrons vos compliments aux départements concernés.
Bien à vous,
Maude Y

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 août 2013

Nous avions achète un forfait à la Forfaiterie. Le forfait incluait un souper 3 services au restaurant 260. Nous avions regarde le menu avant pour nous sonner l'appétit. Tout semblait excellent. Arrive sur place, ambiance froide, pas de service, mais un buffet a la place, buffet tiède et genre ordinaire. Nous étions très déçu. C'était apparemment le chef qui a décidé de commander le service, mais notre forfait l'incluait.

Pour le reste, c'était OK, mais on dirait que tout le management était en congé. Tout le personnel était dans la jeune vingtaine.

Réservez à vos risques: il y a tellement de bons hôtels qui offrent un excellent service que je vais oublier l'Esterel pour un bon bout de temps.

Le voyage était dans la semaine du 12 août

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claude O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esterel39, Assistante du directeur général de Esterel Resort, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2013

Cher Claude O,
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire à propos de votre expérience à l’Estérel Resort. Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous avez vécue lors de votre séjour chez nous. Par contre, nous tenons à clarifier que les forfaits sont toujours honorés, car notre menu à la carte est disponible en tout temps, même lorsqu’il y a un buffet. En période d’achalandage, nous désirons donner plusieurs options à nos clients, dont l’ajout du buffet.

Nous encourageons effectivement plusieurs jeunes employés à développer leur passion pour le service à la clientèle et pour l’hôtellerie, et nous croyons fortement à leurs capacités de répondre aux attentes de notre clientèle. Nous sommes sincèrement désolés si cela vous a vexé d’une certaine manière.
Une fois de plus, merci M. Claude O. pour vos commentaires.
Maude Y.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Esterel ou ses environs
À 18.9 km
Manoir Saint-Sauveur
Manoir Saint-Sauveur
N° 1 sur 6 à Saint Sauveur des Monts
767 avis
À 13.4 km
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
N° 2 sur 11 à Sainte-Adele
203 avis
À 20.1 km
Hotel Spa Watel
Hotel Spa Watel
N° 3 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.4 km
Auberge aux Nuits de Rêve
Auberge aux Nuits de Rêve
N° 1 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
366 avis
À 2.3 km
Le Viking Resort & Marina
Le Viking Resort & Marina
N° 2 sur 2 à Sainte-Marguerite-du-Lac-Masson
10 avis
À 13.4 km
Hôtel Le Chantecler
Hôtel Le Chantecler
N° 8 sur 11 à Sainte-Adele
571 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Esterel Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Esterel Resort

Adresse: 39 Boulevard Fridolin-Simard, Esterel, Sainte-Marguerite-du-Lac-Masson, Québec J0T 1E0, Canada
Location : Canada > Québec > Sainte-Marguerite-du-Lac-Masson > Esterel
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Esterel
Catégorie de prix : 111€ - 231€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Esterel Resort 4*
Nombre de chambres: 200
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bordé de trois lacs navigables, d’une forêt laurentienne luxuriante et d’un spa nordique, l’Estérel Resort avec ses deux hôtels est un endroit enchanteur dans les Laurentides pour vos vacances et week-end en amoureux. Le panorama irréprochable et les installations de l’Estérel Resort accueilleront magnifiquement des événements tels que mariages, congrès ou encore événements corporatifs. Les trois restaurants gastronomiques, les salles de réception, les suites avec foyer ainsi que les activités nautiques et de plein air vous réservent des moments inoubliables. Découvrez nos forfaits romantiques, forfaits gastronomiques, forfaits détente ou bien nos forfaits activités. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Esterel Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Esterel Suites Spa & Lac
Esterel Suites Spa And Lac
Esterel Resort Québec
Esterel Suites Spa & Lac Hotel Esterel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page