Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle salle à diner... pour un repas très ordinaire!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
La Roche Pleureuse
Avis publié : 3 septembre 2012

La soupe aux gourganes et le potage de légumes étaient bons (bien qu'à mon avis les gourganes étaient trop cuites... mais je ne peux me prononcer puisque j'en mangeais pour la première fois...).
Nous avions pris le filet de basa (en fait, du pangasius, ce que n'a pas été capable de nous expliquer la serveuse). Servi avec chou-fleur et autre légumes un peu fades et nappé de sauce béchamel.
Ça se mange... mais on n'en redemande pas!
Pour le dessert, une pointe de tarte au sirop d'érable.
Bref, très ordinaire. Heureusement, la facture n'était pas trop lourde.
Le site est superbe et vaut sûrement le déplacement. J'y prendrais un verre sans y manger cependant.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
7  Merci Ibansan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3844 avis sur 74

Avis publié : 25 août 2012

La situation de l'hôtel est excellente avec vue sur le fleuve. Le site est enchanteur. Cependant l'hôtel est vieillot, et aurait besoin de rafraichissement. Les chambres propres, sans plus. quelques fils d'araignées ici et là.
Le personnel; est poli mais il y a un manque de chaleur. Les réponses aux questions sont un peu secs.
La salle a manger est cependant accueillante, tout le bois revêtue. Le menu est correct, la nourriture est bonne mais pas exceptionnelle. La carte des vins est également convenable.
Le prix de la chambre et du repas (forfait) est peut-être un peu élevé. Il est vrai que nous sommes en pleine saison, mais c'est un peu chair. Il faut compter 325$ environ pour 2 personnes, chambre, souper, vin et évidemment les taxes.
L'endroit est parfait pour quelqu'un qui recherche la paix et tranquillité sans trop s'attarder au confort d'un 5 étoiles.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Mykonos1950
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2012

Nous avons beaucoup apprécié notre escapade en amoureux. Notre chambre offrait une vue exceptionnelle sur le fleuve ainsi que sur la végétation mature et abondante du site. Nous avons très bien mangé et apprécié le service. La piscine d'eau salée (chauffée) nous a également procuré un bon moment. Avant de quitter, nous avons pris le temps de lire les notes laissées par les clients, certains plus célèbres que d'autres, dans le sentier des amoureux et regarder les vieilles photos dans le hall d'entrée de l'hôtel qui fut fondé dans les années 30. Il est certain qu'un rafraichissement (des chambres en particulier) ferait du bien mais nous retournerons avec plaisir en espérant l'an prochain voir dans notre chambre davantage de commodités (ex : un petit frigo et une cafetière).

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jonad49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2012

Je suis allée avec ma mère qui est à mobilité réduite. Le personnel nous a très bien accueillis. Une chaise roulante a été à notre disposition pour la durée de notre séjour. Nous avons très bien mangé, nous avions pris le forfait avec les déjeuners et soupers. Nous avons assisté à une pièce de théâtre (comédie musicale) sous le chapiteau, avec les comédiens de l'endroit. Chapeau à ses jeunes talents, nous avons eu beaucoup de plaisir à les voir jouer. Pour ceux et celles qui cherchent un hôtel de luxe, ce n’est pas l'endroit. Mais pour ceux et celles qui cherchent un endroit de charme avec l'une des plus belles vues sur le fleuve, c'est un endroit féérique.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Johanne504
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juillet 2012

Nous avons passés 2 nuits et trois jours sur place. 144$ par nuit pour le motel seulement car la bouffe sur place ne nous inspire pas. La propreté est très moyenne. Les chambres sont très vieilles et mal entretenue. Le mobilie est inconfortable. Les lits sont très très dur. Plusieurs des chaises longues autour de la piscine présente des planches cassées, pourries ou manquantes. Les stationnements pleins de trou. Le buffet déjeuner est selon la serveuse préparer la veille. Très ordinaire pour plus de 50$. 2 adultes et deux enfants de 3 et 6 ans. Les deux chaises extérieur sont pleines de crottes d'oiseaux et de toiles d'araignees. Il y a aussi un instructeur de plongées en piscine sur place qui relève plus de la tâche à [--] que du plongeur en tournant autour des clients sans arrêt pour les solliciter sans arrêt. Pas de climatiseur et impossible de laisser la porte patio ouverte car elle donne directement accès au niveau du sol.

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Francis11111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juin 2012

Tres beau site, chambre tres propre et tres grande avec vue sur le fleuve. par contre elles auraient besoin de rénovation.non insonorisé. Souper un peu décevant pour le choix du menu, plusieurs plat manquant sur la table d hote. personnel sympatique. mais malgré tout nous avons aimé notre séjour quoique un peu dispendieux

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci 2007ursule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2012

Très beau site mais qui a besoin d'une mise à jour au niveau des chambres. Très ordinaire pour le prix, pas de séchoir à cheveux, aucun luxe, ressemble à des chambres de motels pour passants. Par contre la cuisine est excellente le service amicale, personnel sympatique. L'accueil par le propriétaire n'est pas à la hauteur. Mais les gens de l'île sont vraiment très accueillant.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Cri07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Louis-de-L'Isle-aux-Coudres ou ses environs
À 1,3 km
Hotel Cap-aux-Pierres
Hotel Cap-aux-Pierres
N° 1 sur 4 à Saint-Louis-de-L'Isle-aux-Coudres
55 avis
À 0,5 km
Auberge La Coudriere
Auberge La Coudriere
N° 4 sur 4 à Saint-Louis-de-L'Isle-aux-Coudres
32 avis
À 6,3 km
Auberge de nos Aieux
Auberge de nos Aieux
N° 1 sur 1 à Les Eboulements
57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13,3 km
Hotel & Spa Le Germain Charlevoix
Hotel & Spa Le Germain Charlevoi...
N° 1 sur 8 à Baie-St-Paul
573 avis
À 12,4 km
Le Domaine Belle Plage
Le Domaine Belle Plage
N° 6 sur 8 à Baie-St-Paul
94 avis
À 27,5 km
Hotel-Motel Castel de la Mer
Hotel-Motel Castel de la Mer
N° 3 sur 13 à La Malbaie
187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Roche Pleureuse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Roche Pleureuse

Adresse: 2901, chemin des Coudriers, Saint-Louis-de-L'Isle-aux-Coudres, Québec G0A 2A0, Canada
Location : Canada > Québec > L'Isle-aux-Coudres > Saint-Louis-de-L'Isle-aux-Coudres
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Saint-Louis-de-L'Isle-aux-Coudres
Catégorie de prix : 156€ - 158€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — La Roche Pleureuse 2.5*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Roche Pleureuse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Roche Pleureuse Ile Aux Coudres
La Roche Pleureuse Ile Aux Coudres
La Roche Pleureuse Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page