Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Decevant” 2 sur 5 bulles
Avis sur Auberge les Sources

Auberge les Sources
Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Auberge les Sources
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Decevant”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2013 par mobile

Je ne recommande pas cette adresse. L'acceuil n'est pas sympathique, la déco est vieillotte, les chambres sentent la moquette poussiéreuse. Le petit déjeuner est correct. Nous avons payé 120 dollars pour une nuit. Ça ne les vaut pas.

  • Séjour du juillet 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci garfield93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

36 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    12
    1
    5
    1
Consultez les avis pour
8
21
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2013

On s'attendait à mieux... La déco vieillotte est bien par contre les chambres sont sans intimité , on entend tout du couloir, pas de café avant 8 hres le matin , petit déjeuner ordinaire , et les proprios n' ont pas beaucoup d' entregent... Payé et bye bye!!!
Vraiment décevant!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Julye B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2013

Tout d'abord, l'accueil était ordinaire. Comparativement à d'autres aubergistes, celle-ci ne semblait pas emballée par son travail. Elle semblait même méfiante (ou distante), ce qui ne nous a pas mis en confiance. L'établissement sent un peu le vieux tapis. En entrant dans la chambre, celle-ci était froide, je n'ai pas ôté mon manteau. Ça m'a déçu, ce n'est pas grand chose de partir le chauffage avant que les hôtes arrivent. Finalement, nous avons vraiment eu l'impression que les draps n'avaient pas été changés, nous avons trouvé de nombreux cheveux, probablement ceux d'un homme et d'une femme puisqu'il y en avait des courts et des longs... Il y en avait au moins une douzaine sur les oreillers et dans les draps.
Autre petit détail, il y a un beau potentiel pour la cours arrière de cette auberge, mais il n'y avait aucun aménagement pour les touristes (ex. tables, balançoires, plantes, etc.), juste une étendue de gazon.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Rachel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clermont,charlevoix
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2012

A plusieurs reprises mon conjoint et moi y avons séjourné. Elle est loin d'être une auberge "délabrée"..il faut faire la différence avec les grands hotels et les auberges de ce genre qui nous rappelle les demeures d'antan...accueil chaleureux, des gens forts sympatiques et oui les déjeuners très variés et copieux et les chambres d'une propreté irréprochable...

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci chantale d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2012

Lorsque j'ai voulu réserver pour 2 nuits en hiver l'année dernière, on nous a répondu qu'il n'était plus possible de le faire. Que l'auberge serait réservée en entier dorénavant.
Nous ne sommes pas retournés encore à La Malbaie parce que nous n'avons toujours pas trouvé de logis pour remplacer celui-ci.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joliette, Canada
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2011

Très décevant, aucun air climatisé, sur internet semble joli, mais en réalité très délabré, plafond avait eu un dégat d'eau, tapis usé et rapiécé, aucune prise de courant dans la salle de bain pour séchoir à cheveux, nous ne retournerons pas.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
Merci Cricribou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eckartswiller
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2009

Nous y avons séjourné une semaine et malgré une météo peu favorable, nous y avons passé d'agréables journées. Ambiance feutrée, accueil très sympathique et propreté des chambres irréprochable.
Demeure authentique d'époque.
Petit déjeuner varié et copieux.
Il ne nous reste plus qu'à y retourner.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci quebec67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Malbaie
À 1.1 km
Hotel-Motel Castel de la Mer
Hotel-Motel Castel de la Mer
N° 2 sur 13 à La Malbaie
4.5 sur 5 bulles 155 avis
À 0.2 km
Hotel Pavillons Le Petit Manoir du Casino
Hotel Pavillons Le Petit Manoir ...
N° 4 sur 13 à La Malbaie
4.0 sur 5 bulles 226 avis
À 0.5 km
Hôtel Au Petit Berger
Hôtel Au Petit Berger
N° 5 sur 13 à La Malbaie
4.0 sur 5 bulles 168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Fairmont Le Manoir Richelieu
Fairmont Le Manoir Richelieu
N° 1 sur 13 à La Malbaie
4.5 sur 5 bulles 1 935 avis
À 1.4 km
Auberge des Falaises
Auberge des Falaises
N° 3 sur 13 à La Malbaie
4.5 sur 5 bulles 232 avis
À 1.5 km
Manoir Charlevoix
Manoir Charlevoix
N° 9 sur 13 à La Malbaie
4.0 sur 5 bulles 190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge les Sources ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge les Sources

Établissement : Auberge les Sources
Adresse: 8 rue des pins, La Malbaie, Québec G5A 2S3, Canada
Location : Canada > Québec > La Malbaie
Services :
Parking gratuit Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 15 sur 40 Auberges/B&B à La Malbaie
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge les Sources 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge les Sources en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Les Sources La Malbaie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page