Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Fairmont Le Manoir Richelieu
N° 1 sur 13 Hôtels à La Malbaie
Attestation d'Excellence
Val-david
1 avis
“séjour agréable”
Avis écrit le 19 juillet 2014

Je recommande Le Manoir Richelieu pour un confort exceptionnel un environnement incomparable et un service hors pair. Les chambres sans reproche. Le golf agréable à jouer, et mention spéciale au personnel assigné aux voiturettes.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Fairmont Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Francine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre_Papillier, Directeur des opérations de Fairmont Le Manoir Richelieu, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Merci pour vos excellents commentaires et d'avoir pris le temps de les partager avec nous! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que votre partie de golf et il nous fera plaisir de partager vos précieux commentaires avec nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Fairmont Le Manoir Richelieu !

Pierre Papillier
Directeur des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 965 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 108
    516
    217
    84
    40
Consultez les avis pour
495
1 054
30
118
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (113)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval
1 avis
Avis écrit le 18 juillet 2014

Chambre très confortable et spacieuse - excellent service - qualité de la nourriture excellente - personnel courtois et avenant - lit très confortable -
Facilité d'accès internet - Spa et piscine chauffée

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Fairmont Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Lise T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre_Papillier, Directeur des opérations de Fairmont Le Manoir Richelieu, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur votre expérience au Fairmont Le Manoir Richelieu! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour et notre équipe sera également très heureuse de prendre connaissance de vos commentaires. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement!

Pierre Papillier
Directeur des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec
2 avis
Avis écrit le 18 juillet 2014

service impeccable , décor extérieur magnifique et intérieur très typique
chambre très confortable et très propre bonne table
prix un peu élevé mais bon cela en vaut la peine
à revisiter certainement.



  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Fairmont Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Louise F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre_Papillier, Directeur des opérations de Fairmont Le Manoir Richelieu, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur votre expérience au Fairmont Le Manoir Richelieu! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement!

Pierre Papillier
Directeur des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
Avis écrit le 18 juillet 2014 par mobile

Nous avons logés au Manoir Richelieu durant trois jours, et notre expérience a été fantastique. Depuis de nombreuses années, nous rêvions d'y séjourner, et nous n'avons pas été déçu. Le personnel est courtois, attentionné, l'endroit est magnifique, et la nourriture est excellente. Les chambres sont super confortables. Nous n'avions pas de réservation, et malgré tout, Nicolas à la réception, a répondu a toutes nos attentes pour nous trouver la chambre que nous désirions. Un service hors pair sur toute la ligne. Nous y reviendrons assurément.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Brigitte R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre_Papillier, Directeur des opérations de Fairmont Le Manoir Richelieu, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Merci pour vos excellents commentaires et d'avoir pris le temps de les partager avec nous! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre premier séjour au Fairmont le Manoir Richelieu et il nous fera plaisir de partager vos précieux commentaires avec nos équipes ainsi qu'avec Nicolas. Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous!

Pierre Papillier
Directeur des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec
1 avis
Avis écrit le 15 juillet 2014

2 merveilleuses journées avec ma famille. Le site est très paisible et sécuritaire pour les enfants. Salle de jeux ainsi que tous les accessoires à la piscine. Tout y est! La température de l'eau est parfaite! Aussi beau sentier bien aménagé pour se rendre au bord du fleuve agrémenter d'info sur les planètes.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Fairmont Hotels & Resorts

Utile ?
Merci E G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre_Papillier, Directeur des opérations de Fairmont Le Manoir Richelieu, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Merci d'avoir pris le temps de partager vos précieux commentaires sur votre expérience au Fairmont Le Manoir Richelieu! Nous sommes heureux que vous et votre famille ayez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans la magnifique région de Charlevoix!

Pierre Papillier
Directeur des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brossard
1 avis
Avis écrit le 15 juillet 2014

la chambre, le service, la vue, superbe! le restaurant le St-Laurent est désormais une grande table de charlevoix, nous y sommes allés les deux soirs...et le golf est l'un de nos favoris au Québec. Un séjour parfait

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Fairmont Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Reynald C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre_Papillier, Directeur des opérations de Fairmont Le Manoir Richelieu, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Merci pour vos excellents commentaires et d'avoir pris le temps de les partager avec nous! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que notre nouvelle table au restaurant le Saint-Laurent. Il nous fera plaisir de partager vos précieux commentaires avec nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Fairmont Le Manoir Richelieu !

Pierre Papillier
Directeur des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Outremont
1 avis
Avis écrit le 15 juillet 2014

Le plus bel endroit au Québec. Un site enchanteur dans un hôtel manoir qui a fait rêver notre petit garçon de 5 ans. Il cherchait le dragon et le personnel a participé au jeu. " Je veux revenir ici tous les jours, grand-maman". Voilà, c'est le plus bel hommage à l'endroit.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Fairmont Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Odette P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre_Papillier, Directeur des opérations de Fairmont Le Manoir Richelieu, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Merci d'avoir pris le temps de partager vos merveilleux commentaires avec nous! Nous sommes très heureux que vous et votre petit garçon ayez apprécié votre séjour au Fairmont le Manoir Richelieu et il nous fera grandement plaisir de partager vos commentaires avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau afin de vous faire rêver encore une fois et vivre des moments inoubliables!

Pierre Papillier
Directeur des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Malbaie ou ses environs
À 1.7 km
Hotel-Motel Castel de la Mer
Hotel-Motel Castel de la Mer
N° 2 sur 13 à La Malbaie
161 avis
À 0.5 km
Hotel Pavillons Le Petit Manoir du Casino
Hotel Pavillons Le Petit Manoir ...
N° 4 sur 13 à La Malbaie
246 avis
À 1.7 km
Auberge des Falaises
Auberge des Falaises
N° 3 sur 13 à La Malbaie
245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 33.9 km
Hotel & Spa Le Germain Charlevoix
Hotel & Spa Le Germain Charlevoi...
N° 1 sur 9 à Baie-St-Paul
495 avis
À 2.1 km
Manoir Charlevoix
Manoir Charlevoix
N° 9 sur 13 à La Malbaie
192 avis
À 5.7 km
Auberge des Peupliers
Auberge des Peupliers
N° 6 sur 13 à La Malbaie
238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fairmont Le Manoir Richelieu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fairmont Le Manoir Richelieu

Établissement : Fairmont Le Manoir Richelieu
Adresse: 181 rue Richelieu, La Malbaie, Québec G5A 1X7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > La Malbaie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 13 Hôtels à La Malbaie
Fourchette de prix (par nuit): 169€ - 258€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Fairmont Le Manoir Richelieu 4.5*
Nombre de chambres: 405
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fairmont Hotels, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fairmont Le Manoir Richelieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir Richelieu La Malbaie
Fairmont Le Manoir Richelieu Hotel La Malbaie
Hotel Fairmont Le Manoir Richelieu La Malbaie
La Malbaie Fairmont Le Manoir Richelieu
Fairmont Hotel La Malbaie
Fairmont La Malbaie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page