Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Auberge hautement gastronomique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Chez Truchon Bistro Auberge
Québec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Auberge hautement gastronomique”
Avis écrit le 16 octobre 2013

Nous avons dernièrement profité d'un séjour bistronomique à l'Auberge Chez Truchon et nous avons adoré notre expérience. Le souper 6 services est délicieux de A à Z, notre serveuse était très attentionnée, bref, nous n'avons rien de négatif à dire à cet égard. Nous avons également été surpris par la qualité du déjeuner qui était inclus dans notre forfait! Mon seul "hic" concerne les matelas, je crois qu'une mise à jour serait de mise. Nous avions une très grande chambre absolument magnifique, mais le matelas laissait à désirer et date probablement de plusieurs années. Malgré tout, ce n'est pas ce petit détail qui nous empêchera de revenir chez Truchon. D'ailleurs, le chef est très présent dans son auberge, nous avons eu le plaisir de le saluer à quelques reprises!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pamela T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnnieD69, Owner de Chez Truchon Bistro Auberge, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Merci beaucoup de vos commentaires. Nous sommes heureux que l'ensemble de votre séjour vous ait plus. Nous travaillons très fort pour améliorer notre produit et nous sommes très sensible à toute remarque (constructive). Étant encore une jeune entreprise, moins de 3 ans, nous savons que nous avons encore beaucoup à faire, et changer les matelas est une priorité. Ils ne sont pas tous au même niveau, il y en a des mieux, mais nous vérifions le tout, et les changements devraient se faire dans les prochains mois. Encore merci de votre séjour chez nous et de partager vos impressions.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    14
    6
    3
    0
Consultez les avis pour
5
57
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
val d'oise
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013

De retour vers Montreal..une nuit à passer à La Malbaie ....
l'aspect "rétro colonial" extérieur de l'auberge nous a plu... et nous nous sommes arrêtés "Chez Truchon"
Une vaste chambre donnant sur la terrasse-galerie , une grande salle de bain (baignoire + douche + deux lavabos) une ambiance cosy (je devrais dire "confortable à l'anglaise", nous sommes au Québec !) ....et un superbe coucher de soleil en prime
Le soir nous avons décidé de profiter du "forfait table d'hôte" ....nous nous sommes régalés, certainement un des meilleurs repas que nous ayons fait au Québec!
Il s'agit là de notre premier avis sur tripadvisor.... l'établissement, et la qualité de l'accueil que nous y avons trouvée mérite grandement cette recommandation .
Certainement à une prochaine fois

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci alain m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnnieD69, Owner de Chez Truchon Bistro Auberge, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Merci de votre visite et de votre beau commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la chambre et la table et de savoir que vous souhaitez revenir est encore plus motivant.
À bientôt donc!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cassis, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2013

Petit prix, petit confort. Rien à dire de négatif car les chambres sont propres et les tarifs sont bas. Parfait pour une étape. Il manque un peu du confort moderne tel que la clim et il n'y a pas de ventilateur mais ce n'est pas grave car les nuits ne sont pas si chaudes Nous n'avons pas testé le restaurant par contre qui a l'air sympa.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chris C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnnieD69, Owner de Chez Truchon Bistro Auberge, a répondu à cet avis, 23 juillet 2013
Bonjour! Nous vous remercions de partager votre avis. Nous avons effectivement quelques petites chambres, et d'autres plus grandes. Nous espérons que chacune d'elle peut satisfaire notre clientèle selon les budget et essayons de bien les expliquer au moment de la vente. Cordialement!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2013

Extraordinaire! Lorsque nous avons réservé, nous avons pris le forfait "Bistronomie en tête à tête". La chambre était magnifique. Foyer, petit coin salon et salle de bain privé avec bain tourbillon pour deux personnes. Très propre. Le souper (6 services) était succulent, de l'entrée au dessert. Si vous aimez le chocolat, je vous recommande pour le dessert, le gâteau "truffe", tout simplement divin. Et le déjeuner, tout simplement wow!!!!
Personnel discret et courtois.
Toutes mes félicitations aux propriétaires Dominic et Annie!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Moustic2001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnnieD69, Propriétaire de Chez Truchon Bistro Auberge, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Merci beaucoup de partager votre appréciation. Tout le personnel et nous-même sommes très heureux de savoir que vous avez aimé votre séjour et vos repas chez nous. Au plaisir de vous revoir parmi nous!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beaumont, Canada
1 avis
Avis écrit le 22 mai 2013

Cette Auberge est extraordinaire.Nous avons été impressionnés a partir de l'accueil jusqu'a la fermeture de la chambre le lendemain .Un beau sourire dès notre arrivée,la propreté ( A-1) La nourriture j'en suis pas encore revenu au souper un serveur toujours disponible, mais discret et au déjeuner une serveuse très présente, et nous n'étions pas seul dans la salle a manger.
Bravo aux propriétaires et je peux vous dire que c'était une première mais pas une dernière
France et Jacques

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci France A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnnieD69, Owner de Chez Truchon Bistro Auberge, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Merci beaucoup de votre commentaire.
Ça nous fait un petit velour sur le coeur, et c'est avec plaisir que nous le partageons avec tous les employés.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 1 avril 2013

Nous avons passé un très beau week-end. Le tout a débuté avec un accueil très jovial de la propriétaire. Nous avons eu la chambre 9, bien située au troisième étage, la charpente en bois originale agrémentais le décors de la chambre. Nous avions un bain tourbillon, ce qui ajoutais au romantisme. Nous avons opté pour le brunch du dimanche, ce qui est aucunement à manquer!!! Tout était bon, j'ai pris la cocotte du matin et ma copine a opté pour le grilled-cheese au fromage de St-Fidèle. Les portions étaient très généreuse et délicieuses.

Nous recommandons très fortement cette auberge a toutes personnes qui visitent la région.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lucie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Escoumins, Canada
Auteur de niveau
82 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2013

Belle petite auberge pour un week-end en amoureux. Notre chambre (l'alcove) était confortable et propre. Cependant nous avons été déçu au niveau de la nourriture. C'était bon mais étant donné la réputation du chef Dominique Truchon nous avions des attentes beaucoup plus grandes. Pour ceux qui prennent seulement une chambre, il y a plusieurs restaurants intéressants à distance de marche de l'auberge (environ 200m).

Bien mais n'ayez pas de trop grande attentes.

Bon voyage!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Benoit B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Malbaie
À 1.6 km
Fairmont Le Manoir Richelieu
Fairmont Le Manoir Richelieu
N° 1 sur 13 à La Malbaie
1 942 avis
À 0.1 km
Hotel-Motel Castel de la Mer
Hotel-Motel Castel de la Mer
N° 2 sur 13 à La Malbaie
156 avis
À 1.2 km
Hotel Pavillons Le Petit Manoir du Casino
Hotel Pavillons Le Petit Manoir ...
N° 4 sur 13 à La Malbaie
230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hôtel Au Petit Berger
Hôtel Au Petit Berger
N° 5 sur 13 à La Malbaie
169 avis
À 0.6 km
Auberge des Falaises
Auberge des Falaises
N° 3 sur 13 à La Malbaie
233 avis
À 4.2 km
Auberge des Peupliers
Auberge des Peupliers
N° 6 sur 13 à La Malbaie
236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chez Truchon Bistro Auberge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Truchon Bistro Auberge

Établissement : Chez Truchon Bistro Auberge
Adresse: 1065 Richelieu, La Malbaie, Québec G5A 2X8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > La Malbaie
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 3 sur 40 Auberges/B&B à La Malbaie
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chez Truchon Bistro Auberge 3*
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Petit hôtel au coeur de La Malbaie, 8 chambres entièrement rénovées en 2015. Toutes les chambres ont une salle de bain privée et un grand lit, certaines avec divan lit et vue sur le fleuve. Nous offrons d'excellents repas à la carte ou en forfait dans un cadre à la fois chaleureux et moderne. Service courtois et attentionné. Plusieurs salle à manger, bar, terrasse, cellier vitrée, cuisine ouverte. Beau terrain aménagée. Nous sommes à quelques minutes du fleuve, du Casino, des golfs, des centres de ski, et des nombreuses activités en nature offerte dans Charlevoix. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chez Truchon Bistro Auberge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page