Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment pas recommandé!!”

Motel Chez Pierre
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Motel Chez Pierre
N° 13 sur 13 Hôtels à La Malbaie
Avis publié : 31 août 2014

Nous étions mal pris et devions trouver une chambre qui acceptait un chien pour une nuit un samedi soir. On nous a dit qu'il restait qu'une chambre dans la section non rénovée. Le site web laissait paraître un endroit correct. C'est loin de tous les autres motels, mais ça fera. La porte était débarrée, noŕmal elle ne barre pas. La chambre est grande mais excessivement vieille!! Un bain-douche jaune avec le carrelage rosé de moisissure, une toilette non lavée avec un cerne noir... Des murs en carton à un point qu'on entend les voisins parler! Voici leur commentaire sur le matelas: les springs nous rentre dans le c**!. Les camions passent literalement dans la chambre. Honnêtement pas certaine que j'essaierais la section rénovée! À 80$ + 25$ pour le chien....ouf! Ah et ils acceptent les chiens pourtant c'est du tapis au sol!

Si nous n'avions pas bébé avec nous (qui heureusement dort dans son parc), on aurait choisi la voiture!

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Ellebasi81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

511 avis sur 13

Avis publié : 12 août 2014

Nous n'avions pas le choix, c'était la dernière chambre disponible... Le décor est en effet "ancien". Mais si c'était "vintage", ce serait propre... ce qui n'est pas le cas de la salle de bain par exemple. Pas de climatisation, contrairement à ce qui est affiché dehors, et impossible de dormir la fenêtre ouverte à cause du bruit de la 138. Et même pas un ventilateur en promo à 20$ chez Canadian Tire... Franchement, c'est mieux que de dormir dans la voiture, mais 105$ la chambre c'est clairement abuser !

Astuce pour la chambre : Si vous voulez la climatisation, vérifiez si votre chambre en dispose, ce n'est apparemment pas...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
5  Merci pnieuwbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2013

Nous avons passé deux nuits à ce motel et nous avons très bien dormi. Ce n'est pas vrai que l'on doive dormir tout habillé. C'est propre! C'est un endroit avec un bain propre, une toilette propre, un lavabo propre et des draps propres. Même les stores étaient blancs bien nettoyés. Ok, le décor date des années début 80. Et puis! S'enveloppe-t-on du décor en dormant? Pas de télé écran plat 46 pouces avec les quatre chaînes de super écran! Passe-t-on la journée dans la chambre à regarder la télé lorsqu'on est en vacances? Ce n'est pas la maison. Pour quelqu'un qui veut dormir tranquille dans un endroit propre, c'est correct. Et la femme de ménage vient faire les lits, remet des verres propres, des serviettes propres et elle lave le bain , la toilette et le lavabo. Et ce n'est pas un motel désert. Il y avait plein de monde......si on ne s'attend pas au Ritz et au waldorf astoria, c'est très correct. C'est un motel québécois. Différence entre le mot motel et le mot hôtel.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2013

Nous avons réservé ce motel à la derniere minute un samedi très achalandé d'été... Nous avions téléphoné partout sans succès...Alors de la place dans ce motel, il y en avait, et nous avons compris pourquoi... C'était pour seulement une nuit alors nous nous sommes dit que ce serais Ok pour cette fois....Un Motel Digne des années 80.. Rien n'a changé ni bougé depuis... pas même les tâches du tapis.... c'Est sale, de vieux meubles déglingués, les couleurs horribles... et les chambre derrière on une vue ''sur une cours à bois'' !!! pour 110$ la nuit...plus jamais !!!!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ValerieR1687
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2012

Me voilà dans un motel bas de gamme à la propreté douteuse. fatigue oblige. Mauvais système de chauffage, mobilier acheté dans une vente de garage probablement, literie qui incite à dormir habillé, pas de voitures dans le stationnement, mais deux ou trois camions. Le paysage est à l'avenant et l'endroit bruyant. Je me lève aussi fatigué qu'au coucher. À éviter.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Bob Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2011

J'ai réservé une chambre via un site internet sans commentaire, disant que ce motel est "nouveau". Certainement qu il n'y a que le nom qui est nouveau car tout était très usagé! Les fauteuils sales, avec une mouche morte dessus! Le carrelage de la salle de bain incrusté de crasse, bref je vous en passe des vertes et des pas mures.
A ne surtout pas tester, même malpris

  • Séjour en : octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
16  Merci Lauraetseb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2014
Google Traduction

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci Vancouverguy_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Malbaie
À 6.9 km
Fairmont Le Manoir Richelieu
Fairmont Le Manoir Richelieu
N° 1 sur 13 à La Malbaie
2 341 avis
À 3.3 km
Econo Lodge La Malbaie
Econo Lodge La Malbaie
N° 9 sur 13 à La Malbaie
36 avis
À 5.5 km
Hotel-Motel Castel de la Mer
Hotel-Motel Castel de la Mer
N° 2 sur 13 à La Malbaie
185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.9 km
Manoir Charlevoix
Manoir Charlevoix
N° 12 sur 13 à La Malbaie
213 avis
À 6.6 km
Hotel Pavillons Le Petit Manoir du Casino
Hotel Pavillons Le Petit Manoir ...
N° 4 sur 13 à La Malbaie
300 avis
À 5.9 km
Hôtel Au Petit Berger
Hôtel Au Petit Berger
N° 6 sur 13 à La Malbaie
184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Motel Chez Pierre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Motel Chez Pierre

Adresse: 2020 Boul. de Comporte, La Malbaie, Québec G5A 1N1, Canada
Location : Canada > Québec > La Malbaie
Services :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 13 Hôtels à La Malbaie
Catégorie de prix : 63€ - 94€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Motel Chez Pierre 2*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Motel Chez Pierre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page