Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable mais un peu cher”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Econo Lodge La Malbaie
N° 11 sur 13 Hôtels à La Malbaie
Rodez, France
Auteur de niveau 5
63 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Agréable mais un peu cher”
Avis écrit le 24 octobre 2012

Le personnel est plutôt chaleureux et accueillant. Les chambres sont propres, neuves, et la literie est de bonne qualité.
L’hôtel donne des bons de réduction pour déjeuner dans le restaurant attenant, ce qui est très agréable.
L'hotel est près de la route et le prix de la chambre est un peu cher mais est négociable en cas de faible affluence.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jami12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, General Manager de Econo Lodge La Malbaie, a répondu à cet avis, 26 octobre 2012
Merci d'avoir séjourné dans notre établissement. Vos commentaires sont précieux pour nous! Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre belle région.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

35 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    16
    12
    4
    1
Consultez les avis pour
8
15
3
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau 6
169 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2012

Hôtel acceptable,propre.
Pas d'ascenseur et des chambres au 3 e étage .
Internet fonctionne correctement.
Lit un peu mou et salle de bain microcosmique
Il y a moyen de trouver mieux si vous réserve d'avance

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jeantravailleur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
québec
Auteur de niveau 6
91 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2012

Les chambres sont vraiment pas cher, elles sont propre mais valent leur prix car elle sont assez ordinaires. Parfait pour un week-end a Charlevoix à faible coût. Le dejeuner inclus était bon. Je n'y retournerai pas car j'aime beaucoup plus mon autre séjour (voir mon autre commentaire de la Malbaie) mais je le recommanderai a ceux qui désire dépenser peu.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elise D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Gérant de Econo Lodge La Malbaie, a répondu à cet avis, 8 septembre 2012
Je vous remercie du temps que vous avez consacré pour nous faire part de vos commentaires sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport qualité-prix de notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 2 juin 2012

J'ai séjourné à l'hôtel Econolodge il y a deux semaines dans le cadre de mon travail. J'ai bien aimé l'accueil et le décor de la réception. Bien que le petit-déjeuner ne soit pas servi, un restaurant est à même l'hôtel et le McDo est juste à côté. À recommander :)

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ValerieC128
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Gérant de Econo Lodge La Malbaie, a répondu à cet avis, 8 septembre 2012
Merci infiniment pour votre commentaire. Nous sommes extrêmement fiers de voir que les clients apprécient le tout nouveau décor de la réception. Il nous fera un plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alma
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 mars 2012

Bonjour, mon mari et moi avons dernièrement séjournés à l’Éconolodge de la Malbaie dans Charlevoix, et nous avons été surpris du décor de la réception, de nombreuses rénovations ont été effectuées dernièrement afin de donner un goût de rajeunissement à la place.
Nous avons remarqués la verrière avec le foyer et le téléviseur, un beau coin repos.

L’hôtel est facilement trouvable, il est situé sur la rue principale longeant la route près du fleuve.
Le centre-ville est à deux pas.
Les prix sont raisonnable, compte tenue de la saison hivernale, soit 105.00 CDN environ par nuit, pour 2 personnes, taxes incluses, et ce la fin de semaine.

Le service et l’accueil est chaleureux, le personnel est sympathiques et serviables, ils nous ont même suggéré de bons restaurants durant notre séjour, étant donné la fermeture temporaire du restaurant à même l’hôtel.
Le réceptionniste nous a même offert de nous aider à monter nos bagages, étant donné l’absence d’élévateur dans l’hôtel.

Les chambres sont coquettes, la literie est de bon goût et propres.
Un frigo est inclus dans la chambre et toutes les chambres sont non-fumeurs.
Nous avons bénéficiés d’une chambre au 3e étage avec vue partielle sur le fleuve située au devant de l’hôtel.

Nous avons beaucoup aimé notre passage à cet endroit et nous allons y revenir surement.

Mme Tremblay
ALMA

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci D C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Gérant de Econo Lodge La Malbaie, a répondu à cet avis, 8 septembre 2012
Nous sommes ravis de vous lire chère cliente! Merci pour votre commentaire si encourageant au sujet de notre établissement hôtelier. C’est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour dans la région de Charlevoix!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 3
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2010

Nous avons passé une nuit à l'Econo Lodge de la Malbaie, seul hotel disponible sur Expedia 2 jours plus tôt, à des prix raisonnables (environ 130CAD la nuit).
Ceci dit, 130CAD la nuit pour la chambre que nous avions, cela reste d'un rapport qualité / prix très, très moyen....
La chambre était correcte, avec une toute petite fenêtre, au 3ème étage sans ascenseur (évitez si vous avez trop de bagages...) et donnant sur un couleur mi-fumeur mi-non fumeur, donc plutôt fumeur en général....
Si vous voulez un conseil, allez plutôt regarder du côté de Pointe-au-pic où il y a plein de gites bien sympathiques et à environ moitié-prix.
A moins que vous ne pouviez vous offrir le Manoir Richelieu ou l'Auberge des 3 Canards...

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ecbatane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Malbaie
À 2.4 km
Hotel-Motel Castel de la Mer
Hotel-Motel Castel de la Mer
N° 3 sur 13 à La Malbaie
172 avis
À 4.0 km
Fairmont Le Manoir Richelieu
Fairmont Le Manoir Richelieu
N° 1 sur 13 à La Malbaie
2 181 avis
À 3.6 km
Hotel Pavillons Le Petit Manoir du Casino
Hotel Pavillons Le Petit Manoir ...
N° 4 sur 13 à La Malbaie
277 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Manoir Charlevoix
Manoir Charlevoix
N° 9 sur 13 à La Malbaie
203 avis
À 3.0 km
Hôtel Au Petit Berger
Hôtel Au Petit Berger
N° 6 sur 13 à La Malbaie
174 avis
À 2.3 km
Auberge des Falaises
Auberge des Falaises
N° 2 sur 13 à La Malbaie
268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Econo Lodge La Malbaie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Econo Lodge La Malbaie

Établissement : Econo Lodge La Malbaie
Adresse: 625 Boulevard de Comporte, La Malbaie, Québec G5A 1T1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > La Malbaie
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 11 sur 13 Hôtels à La Malbaie
Fourchette de prix (par nuit): 58€ - 114€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Econo Lodge La Malbaie 2*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Econo Lodge La Malbaie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Econo Relais La Malbaie
Hotel Econo Lodge La Malbaie
La Malbaie Econo Lodge

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page