Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“meilleur repas gastronomique manger au quebec!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Auberge des Peupliers
N° 5 sur 13 Hôtels à La Malbaie
Attestation d'Excellence
Girardville, Canada
Auteur de niveau
2 avis
“meilleur repas gastronomique manger au quebec!”
Avis écrit le 28 avril 2014

l'emplacement n'est pas du tout compliquer a trouver, il y a l'auberge et deux autres emplacement qui contient des magnifique chambre et un spa privé!!! nous avons regarder les deux suite et ont a decidé de prendre celle avec le foyer au lieu du grand bain, l'ambiance tres chouette sauf que pour les sensible de la fumée reserver cette chambre seulement quand il fais chaud pour aéré la piece avec le balcon, nous avons demander a l'hotesse de changer de chambre et on a eu la chance d'avoir l'autre suite car elle etais non occupé! le spa privé est tres romantique avec une table de massage, nous avons été supris par l'ambiance du restaurant de l'auberge digne de 5 etoile!!! nots plats etais succulent surement concocté par un chef tres qualifié! ne manquez surtout pas le casino de charlevoix !!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurymc2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

238 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    88
    35
    18
    10
Consultez les avis pour
28
168
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quebec City, Quebec, Canada
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2014

J'arrive de cet Auberge. J'avais reçu un forfait Tuango payé par mes enfants de 169$. Ce qui incluait 2 nuits, déjeuners et un crédit de 50$ pour l'achat de 2 tables d'hôte au souper de 49.99$ chacune. Comme j'y suis allée un vendredi et samedi, il a fallu ajouter 45$ pour le samedi. Ensuite, j'ai demandé une chambre plus spacieuse, donc 20$/nuit donc 40$. Au souper, le service et repas très bons, rien à redire. Par contre, aucune bouteille de vin abordable. Le moins cher, une demi-bouteille à 39$ plus pourboires de 15% et taxes: total 52.89$!! Il me semble qu'un choix à partir de 25$ pourrait être ajouter à la carte des vins. Autour de moi, peu de gens en ont acheté. Un jeune couple a même pris une coupe à deux!! Finalement, au forfait Tuango de 169$ déjà payé par les enfants, j'ai ajouté 207.55$ à mon départ!!! Donc une fin de semaine de 2 nuits, déjeuners et un crédit de 50$ pour le souper nous a coûté 376.55$!!! Et pas de vin au souper, je ne pouvais me résigner à payer 39$ plus pourboires et taxes pour une demi-bouteille!!! Pour ma part, 377$ pour une fin de semaine, c'est trop cher!! Et pas de vin au souper en plus!! J'aurais défoncé le 400$. Bel endroit mais pas abordable du tout! EN plus, la taxe est chargée sur le pourboires... Ça ne vaut pas 400$...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci gidji00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ruofud, Owner de Auberge des Peupliers, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire à propos de notre auberge. Nous sommes bien heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour.

Pour ce qui est de notre carte des vins, nous avons une sélection de demie bouteille de vin rouge dont le prix varie de 20$ à 33$. Nous offrons également un choix intéressant de bouteilles de 750 ml à des prix variant de 38$ à 49$.

Pour le prix total, c'est bien pour deux nuits en chambre de catégorie supérieure, deux déjeuners, deux soupers en table d'hôte 4 services, le pourboire sur les repas et les taxes. Le prix avant les taxes ( incluant la taxe sur l'hébergement ) sur votre facture était de 315$.

Il est bien malheureux que vous trouviez nos tarifs dispendieux car nous croyons offrir un très bon rapport qualité-prix.

Nous vous remercions encore une fois et souhaitons vous revoir dans notre magnifique région.

Claude Dufour
Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beloeil, Canada
Auteur de niveau
120 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014

Dans la belle région de Charlevoix. Cap à l'aigle, un beau petit village pour avoir la paix. L'auberge est bien situé. La chambre standard supérieur était agréable. Un bon lit. Il ne manquait qu'un petit frigo pour notre bouteille de vin et nos fromages et charcuterie pour un petit souper relax dans la chambre. Le diner et le petit déj sont très bon.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CoteJean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ruofud, Propriétaire de Auberge des Peupliers, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons note pour le petit frigo.
Autrement, c'est toujours agréable de recevoir de bons commentaires.

Nous vous souhaitons une magnifique saison estivale et au plaisir de vous recevoir de nouveau sous peu!

Amicalement,

Claude Dufour
Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 avril 2014

Moi et ma conjointe avons été plus que surpris de l'excellent service que nous avons reçu. Notre chambre était correct. La propreté était exceptionnel. Nous avons été mangé dans le restaurant de l'auberge et WOW!!!! C'était magique. Le restaurant est digne des plus grand restaurant au quebec.

Merci à toute l'équipe pour le magnifique séjour que nous avons eu.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Couille69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ruofud, Propriétaire de Auberge des Peupliers, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Merci beaucoup pour vos bons mots! C'est tellement agréable de recevoir ces commentaires, nous en sommes ravis!

Nous avons recruté plusieurs employés depuis peu afin de compléter notre belle brigade et il semble que nous ayons une très très bonne équipe.

Au plaisir de vous revoir très bientôt!

Claude Dufour
Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivieres, Canada
1 avis
Avis écrit le 10 avril 2014

Service client excellent; propreté et décor sans reproche; resto excellent mais pas un peu trop dispendieux à mon goût surtout le vin qui est hors de prix. L'isolation accoustique de la chambre est insuffisante, à 21hre alors qu'on regardais la Télé (sons bas bien sur pour pas déranger les voisins) on s'est rendu compte que le son qu'on entendais n'était pas le son de la télé des voisins mais bien le voisin qui ronflait. Malgré tout si j'avais à donner une adresse pour un ami ce serait celle là que je donnerais. A preuve que rien n'est parfait dans notre quotidien.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Robert0483
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ruofud, Propriétaire de Auberge des Peupliers, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Merci pour vos commentaires. Nous essayons d'offrir un produit à des prix très raisonnables et nous prenons bonne note de vos propos.

Nous avons une très bonne équipe et nous misons beaucoup sur notre table. D’ailleurs, la cuisine de notre nouveau chef reçoit vraiment de très très bons commentaires.

Pour la chambre, nous vous remercions pour votre compréhension.

Et nous croyons effectivement être un très bon choix pour vous et vos amis. Il reste que le service que nous offrons jumelé avec la qualité de notre table, selon nous, ça vaut vraiment la peine.

Bonne saison estivale et au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magnifique région!

Claude Dufour
Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
2 avis
Avis écrit le 7 avril 2014

Mon copain et moi sommes allé à cet auberge début mars, on a trouvé sa excellent!!! Le service est impeccable, la nourriture un gros WOW! les chambre très confortable j'aurais bien ramené le lit chez moi =), il y avait aussi un bain tourbillon pour un petit moment de détente! Vraiment un très belle endroit ou séjourné pour passé un moment agréable de qualité! Fin de semaine inoubliable!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CathSONE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ruofud, Propriétaire de Auberge des Peupliers, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Merci beaucoup pour votre très bon commentaire! C’est toujours très apprécié de recevoir d'aussi bons témoignages.

Au plaisir de vous revoir très bientôt!!!

Claude Dufour
Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 avril 2014

L'auberge est très agréable et la nourriture est excellente.Le service très bien et le personnel acceuillant. Petit bémol sur la chambre qui est petite et l'ìsolation entre les chambres est manquante.Par contre on a une vue suberbe sur le fleuve.Belle atmosphère et tranquillité assurée.
Séjourné du 31 mars au 3 avril 2014.

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre supérieur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci manol1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ruofud, Propriétaire de Auberge des Peupliers, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Merci beaucoup pour votre très bon commentaire! C’est toujours très apprécié de recevoir d'aussi bons témoignages.

Au plaisir de vous revoir très bientôt!!!

Claude Dufour
Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Malbaie
À 5.7 km
Fairmont Le Manoir Richelieu
Fairmont Le Manoir Richelieu
N° 1 sur 13 à La Malbaie
1 970 avis
À 4.3 km
Hotel-Motel Castel de la Mer
Hotel-Motel Castel de la Mer
N° 3 sur 13 à La Malbaie
161 avis
À 4.7 km
Auberge des Falaises
Auberge des Falaises
N° 2 sur 13 à La Malbaie
247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.2 km
Hotel Pavillons Le Petit Manoir du Casino
Hotel Pavillons Le Petit Manoir ...
N° 4 sur 13 à La Malbaie
246 avis
À 4.7 km
Hôtel Au Petit Berger
Hôtel Au Petit Berger
N° 6 sur 13 à La Malbaie
170 avis
À 4.5 km
Manoir Charlevoix
Manoir Charlevoix
N° 9 sur 13 à La Malbaie
192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge des Peupliers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge des Peupliers

Établissement : Auberge des Peupliers
Adresse: 381 Saint-Raphael | Secteur Cap-a-l'Aigle, La Malbaie, Québec G5A 2N8, Canada
Location : Canada > Québec > La Malbaie
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 5 sur 13 Hôtels à La Malbaie
Fourchette de prix (par nuit): 111€ - 141€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge des Peupliers 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge des Peupliers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Des Peupliers La Malbaie
Auberge Des Peupliers La Malbaie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page