Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extraordinaire,personel chaleureux,pres a tout pour que votre séjour soit inoubliable.” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Au Petit Berger

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hôtel Au Petit Berger
N° 5 sur 13 Hôtels à La Malbaie
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Extraordinaire,personel chaleureux,pres a tout pour que votre séjour soit inoubliable.”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Avons passé 4 jours,(8 au 11 juillet),que nous n'oublierons jamais.
Endroit superbe,paisible, avec un service supérieur,déjeuner continental hors de l'ordinaire.
Acceuil formidable et on nous suggere quoi faire et les bonnes tables.
Arretez d'hésiter,allez-y.Que de beaux souvenires garantis.
D'ailleurs nous avons déjà réservé pour Juillet 2015.

Gilles & Jocelyne Ethier juillet 2014.

Astuce pour la chambre : Coté fleuve la vue est superbe.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Gilles E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

166 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    86
    20
    9
    4
Consultez les avis pour
24
100
2
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Danville, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Ce n'était pas la première fois que nous y avons séjourné,mais toujours le même bon service toujours aussi propre ,le personnel très courtois,même les femmes de chambres.Pour nous c'est notre hôtel quand nous allons a La Malbaie.
Nous le recommandons a tous.

Céline et Gaétan

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci gpaquin15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sorel, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Ce n'est pas notre premier séjour et nous avons pas été décue.La situation de l'hotel fait que nous pouvons profitez de visiter a distance de marche et a quelque pas se retrouver en bordure du fleuve St-Laurent et de la rivière Malbaie.Apprécions la tranquillité de l'endroit et l'accueil du personnel.Je n'hésite pas a le recommander

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 904richard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TommyBernier1, Responsable relations publiques de Hôtel Au Petit Berger, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Merci d’avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous faire part de votre évaluation. Les commentaires et recommandations de nos clients sont très importants pour nous puisqu’ils nous permettent de toujours améliorer et parfaire notre offre de services.
Nous sommes très heureux de constater que notre hôtel est à la hauteur de vos attentes, et surtout de constater que vous revenez nous visiter. Cela témoigne de votre appréciation envers nos services et nous vous en sommes fort reconnaissants.
Nous espérons sincèrement vous accueillir de nouveau l’année prochaine.
Au plaisir,
Tommy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baie-Comeau
Auteur de niveau
28 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Belle auberge, bien située (près de tout), belle grande chambre, propre. Bon accueil. Déjeuner inclus entre 7h et 10h complet et très bien (sauf les crêpes qui manquent de goût), dames qui y travaillent très accueillantes.
Déception = piscine non fonctionnelle un 22 juin... Il faisait 25-30 degrés en pm.
Ma fille aurait bien voulu faire trempette.
J'y retournerais, oui, dans le prix payé soit 74$ sur Booking.com.
P.S: attention aux portes qui claquent. Il suffit de la fermer lentement considérant les gens autour. :)

Astuce pour la chambre : Demander chambre avec balcon, côté piscine, peut être un atout.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci JulieHBaie_Comeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TommyBernier1, Responsable relations publiques de Hôtel Au Petit Berger, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Merci d’avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous faire part de votre évaluation. Les commentaires et recommandations de nos clients sont très importants d’autant plus lorsqu’ils témoignent d’aussi beaux séjours que le vôtre.

Nous sommes bien contents de constater que notre auberge vous a plu. Il est vrai que nos clients apprécient bien nos grandes chambres ainsi que les petits déjeuners qui sont très complets. En ce qui concerne votre commentaire à propos des crêpes, nous assurerons un suivi auprès de la cuisine.

Pour la piscine, il est vrai qu’elle était fermée et nous en sommes désolés. La raison est que l’ouverture officielle de la piscine est prévue pour le 24 juin. Il est vrai cependant que cela peut être décevant dans certains cas.

Pour les portes qui claquent, nous en prenons bonne note. Nous tenterons d’en aviser les clients pour l’avenir.

Encore une fois, merci d’avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous faire part de vos commentaires.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans un avenir rapproché,

Tommy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saguenay, Canada
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Nous arrivons tout juste du petit berger pour une nuit .nous sommes à notre 4 iemes sejours à cette hotel ,tout est très bien ,acceuil,chambre assez grande et la chambre de bain propre .avec tous ce qui est nécessaire .pour ce qu il y a des déjeuners il a une belle variétés style buffets compris dans les forfaits et ce à un coût très résonnable.vérifier sur leur site il y a des meilleurs prix pour vos réservation Nous y retournerons c est certain .

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci stgelais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TommyBernier1, Responsable relations publiques de Hôtel Au Petit Berger, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Merci d’avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous faire part de vos commentaires sur votre récent séjour chez nous. Les commentaires et recommandations de nos clients sont très importants pour nous puisqu’ils nous permettent de toujours améliorer et parfaire notre offre de services.
Premièrement, après 4 séjours à notre hôtel, sachez qu’on vous considère comme un client fidèle. Il est très agréable d’accueillir d’année en année les mêmes visiteurs et sachez que nous sommes toujours très heureux de vous accueillir. Nous sommes bien contents de constater que votre chambre vous a plu. Il est vrai que nos chambres sont spacieuses et cet élément est bien apprécié par nos clients.
En ce qui concerne le petit déjeuner, il est important pour nous d’offrir une grande variété d’aliments frais afin de permettre à tous de déjeuner comme ils le feraient chez eux. Nous sommes fiers de voir que vous appréciez cette formule.
Encore une fois, merci d’avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous faire part de vos commentaires et au plaisir de vous accueillir pour une 5e fois l’année prochaine!
Tommy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Hôtel tranquille. Il est très bien situé soit tout près du Casino. Le personnel est courtois et le bâtiment très propre. Plusieurs petites attentions nous ont été faites puisque nous avions spécifié que nous fêtions notre anniversaire de mariage. Nous recommandons cet hôtel qui représente un très bon apport Qualité/Prix.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci boivinsu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danniecaron, Responsable relations publiques de Hôtel Au Petit Berger, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Bonjour,

Nous sommes extrêmement contents que votre séjour ait répondu à vos attentes! Notre équipe travaille très fort afin de vous faire passer un séjour inoubliable au sein de notre établissement. Comme vous le mentionnez, nous adorons personnaliser notre service et c’est ce qui fait le charme de notre hotel.

Nous espérons vous accueillir à nouveau au Petit Berger !

Maxime
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Repentigny, Canada
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

2 jours à cette hôtel et que du positif, l'accueil de tout le personnel que ce soit à la réception, à la salle à manger pour un très bon déjeuné. La chambre rénové avec goût, très grande avec vue sur la mer. Très calme, nous avons très bien dormi dans un lit très très confortable. Le prix est vraiment bon, proche de tout, je le recommande fortement. Nous y retournerons c'est certain !!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci D G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tommy B, Responsable relations publiques de Hôtel Au Petit Berger, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre récente expérience chez nous. Il est toujours agréable de lire d’aussi beaux commentaires. Nous sommes très heureux de savoir que nous avons satisfait vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans un avenir rapproché!

Au plaisir,

Tommy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Malbaie
À 0.6 km
Hotel-Motel Castel de la Mer
Hotel-Motel Castel de la Mer
N° 2 sur 13 à La Malbaie
4.5 5 étoiles 136 avis
À 1.1 km
Fairmont Le Manoir Richelieu
Fairmont Le Manoir Richelieu
N° 1 sur 13 à La Malbaie
4.5 5 étoiles 1 802 avis
À 0.7 km
Hotel Pavillons Le Petit Manoir du Casino
Hotel Pavillons Le Petit Manoir ...
N° 4 sur 13 à La Malbaie
4.0 5 étoiles 204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Auberge des Falaises
Auberge des Falaises
N° 3 sur 13 à La Malbaie
4.5 5 étoiles 221 avis
À 1.0 km
Manoir Charlevoix
Manoir Charlevoix
N° 9 sur 13 à La Malbaie
4.0 5 étoiles 174 avis
À 4.6 km
Auberge des Peupliers
Auberge des Peupliers
N° 6 sur 13 à La Malbaie
4.0 5 étoiles 223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Au Petit Berger ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Au Petit Berger

Établissement : Hôtel Au Petit Berger
Adresse: 20 Rue Desbiens, La Malbaie, Québec G5A 3C1, Canada
Location : Canada > Québec > La Malbaie
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 13 Hôtels à La Malbaie
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Au Petit Berger 3*
Nombre de chambres: 56
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Niché au fond des bois, l'hôtel Au Petit Berger de La Malbaie (Pointe-au-Pic), vous offre un des plus beaux panoramas de Charlevoix. À 2 minutes du Casino et du musée de Charlevoix, à 3 km du Club de Golf Murray Bay, l'hôtel vous offre une gamme d'hébergement convenant à tous les goûts et tous les budget ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Au Petit Berger en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Au Petit Berger La Malbaie
Auberge Petit Berger

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page