Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne table”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Auberge Des 3 Canards
Attestation d'Excellence
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 3
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très bonne table”
Avis écrit le 29 juillet 2013

Accueil très chaleureux et personnel dévoué.

La table est excellente et variée, le vin est servi à la bonne température, les portions sont généreuses, le serveur (Éric) empressé et copétent et le chef est passé nous voir à la fin du repas. Tout bon.

Petit déjeuner. De loin le meilleur déjeuner dans un restaurant d'hotel depuis longtemps. Le plat chaud est le buffet se complètent à merveille. Les journaux disponible gracieusement à l'entrée de la salle à manger sont un bel ajout.

Seul bémol, les chambres sont défraichies (le tapis au sol sent la poussière, les couvre lits sont horribles, la télé est minuscule) cependant, le tout est très propre.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Martin C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    40
    11
    7
    5
Consultez les avis pour
22
58
1
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
Auteur de niveau 5
61 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2013

Au début de mai, nous avons été charmés par la qualité de l'accueil et l'emplacement de cette auberge dont la réputation n'est plus à refaire. La table offre un très beau choix de plats, à la carte, ou encore 4 services. Chambre spacieuse. Seul point négatif : la décoration et l'aménagement des chambres est quelque peu désuet. Une mise à jour serait appréciée et contribuerait assurément à redorer le blason de l'établissement. Néanmoins, une belle table et un accueil très chaleureux et convivial. Pour tous, incluant personnes à mobilité réduite.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Clara064
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bois-de-Villers Belgique
Auteur de niveau 4
35 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

Magnifique situation en hauteur face au St Laurent! Bel établissement cosy.
Restaurant gastronomique décevant : prix exagérés pas en rapport avec ce que l'on déguste!!
Service beaucoup trop lent au petit déjeuner. On a été servi bien après d'autres personnes pourtant arrivées après nous.
Beau balcon à notre chambre nous permettant d'admirer la vue magnifique!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci michele c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012

Très bon accueil, personnel serviable et disponible. La chambre était spacieuse offrant une vue superbe sur le St-Laurent !
Très bon petit-déjeuner, nous avons surtout apprécié le plat chaud et le panier rôti (toasts) dans la cheminée ainsi que le jus d'orange frais !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Gandja03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 4
28 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2012

Nous avons passé la fin de semaine du 25 mai 2012 à l'Auberge des 3 Canards à la Malbaie et nous avons aimé notre souper gastronomique et notre déjeuner, tout était vraiment délicieux. Pour les chambres, elles sont petites mais toutes ont une vue sur le fleuve avec petit balcon. Le seul point négatif est l'odeur des tapis, ils auraient intérêt à enlever ces ramasseurs de poussières et d'odeurs. Le personnel est gentil et courtois.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci fleurdaisy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2012

Nous somme allé séjourner à l'Auberge des Trois Canards la fin de semaine dernière et nous avons expérimenté un des plus mauvais services. Tout d'abords à notre arrivé, il y a eu confusion et on nous a remis la clef d'une chambre déjà occupé. Par la suite, pas de papier de toilette dans la chambre. Pas de services aux chambres en cas de manques dans la chambre ex: saut de glace. Nous avons du descendre à la demande de la réception aller chercher nous même à la réception ce que l'on demandait. ( Pas fort pour un 4 étoiles). Nous avons demandé une chambre tranquille et étant situé an haut de la réception, toutes la nuit nous entendions les gens entrer et secouer leur bottes à l'entré. Ensuite, nous avions fait une réservation au restaurent.... et bien nous avons attendu plus de 30 minutes sans même se faire répondre en face de la porte durant que les serveurs plaçaient d'autres gens qui eux sont arrivé après nous....Ensuite, le dessert, tarte au sucre et crème brûle gelé mais on nous a dit que c'était normale... Bref L'auberge des trois Canard.... PLUS JAMAIS!!!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci issy p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2012

Accueil chaleureux et aimable dès notre arrivé par une dame qui venait sans doute de ressentir un tremblement de terre de niveau 4 seulement 15 minutes avant notre arrivée...chapeau pour le calme! Chambre confortable avec table, chaises et coupes à vin avec vue sur le fleuve qui donne le goût au premier instant de relaxer et de profiter du paysage. Petit balcon avec table et chaises sans doute ultra agréable et pratique en été. Table d'hôte 5 services excellente, petit bémol sur les légumes d'accompagnements légèrement tristounets. Petit déjeuner avec plat chaud à la carte ( choix variés) et buffet en accompagnement pour satisfaire les plus grands appétits! Service coutois, ambiance de la salle à manger classique et chaleureuse. Juste envie d'y retourner.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isabelle o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Malbaie
À 0.8 km
Fairmont Le Manoir Richelieu
Fairmont Le Manoir Richelieu
N° 1 sur 13 à La Malbaie
2 088 avis
À 1.0 km
Auberge des Falaises
Auberge des Falaises
N° 2 sur 13 à La Malbaie
257 avis
À 0.9 km
Hotel-Motel Castel de la Mer
Hotel-Motel Castel de la Mer
N° 3 sur 13 à La Malbaie
165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Pavillons Le Petit Manoir du Casino
Hotel Pavillons Le Petit Manoir ...
N° 4 sur 13 à La Malbaie
257 avis
À 5.1 km
Auberge des Peupliers
Auberge des Peupliers
N° 8 sur 13 à La Malbaie
243 avis
À 0.4 km
Hôtel Au Petit Berger
Hôtel Au Petit Berger
N° 6 sur 13 à La Malbaie
173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Des 3 Canards ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Des 3 Canards

Établissement : Auberge Des 3 Canards
Adresse: 115 Cote Bellevue, La Malbaie, Québec G5A 1Y2, Canada
Location : Canada > Québec > La Malbaie
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 40 Auberges/B&B à La Malbaie
Fourchette de prix (par nuit): 117€ - 170€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge Des 3 Canards 3*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Priceline, Odigeo, Agoda, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Des 3 Canards en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Des Trois Canards
Auberge Des 3 Canards La Malbaie
Hotel Auberge Des 3 Canards La Malbaie
Auberge Les Trois Canards
Auberge Les 3 Canards
Auberge Des 3 Canards Hotel La Malbaie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page