Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Superbe endroit!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Auberge des Falaises
N° 3 sur 13 Hôtels à La Malbaie
Attestation d'Excellence
Saguenay, Canada
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Superbe endroit!”
Avis écrit le 18 août 2013

Spa nordique magnifique en pleine nature, intimité assurée. Installation exceptionnelle Table plus qu'excellente, service courtois et souriant. Vue imprenable à chaque endroit de la salle à manger. Seul bémol: la literie et la grandeur du lit. Propreté impeccable. Magnifique séjour! On y retourne!

Astuce pour la chambre : Chambre avec balcon 3ème étage pour la vue!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mme D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergedesFalaises, General Manager de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Bonjour Mme D.

Merci de votre visite et merci pour ces bons commentaires sur tripadvisor. Sachez que c'est toujours trés apprécié et que nous faisons part de tous les commentaires reçus à tous nos employés.

Avec la fin de saison qui approche, ça fait toujours plaisir de savoir que notre équipe fait du bon travail.

Merci encore et au plaisir de vous revoir.

La famille Cloutier et toute l'équipe de l'auberge.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    77
    18
    5
    6
Consultez les avis pour
14
185
2
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec, Canada
Auteur de niveau
30 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013

Nous avons séjourné à l'auberge du 21 au 23 juillet. Endroit de qualité, très paisible, très bien situé, avec une magnifique vue sur le fleuve. Nous avions la chambre 301. Je vous la recommande. Spacieuse,confortable, jolie,foyer,mur vitré avec son grand balcon. Les installations de spa sont superbes et très fonctionnels avec sa piscine chauffée, ses airs de repos diverses etc. Nous avions le forfait baleines. La nourriture est digne de mention... sauf les pommes de terre au déjeuner qui ne sont jamais roties. Le service est exemplaire ! Un endroit à recommander c'est certain !!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zeve1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergedesFalaises, Directeur général de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Chère Mme Zeve.

Merci de vos commentaires. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous à l'auberge. Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous revoir bientôt et nous passerons la message concernant les pommes de terre du matin afin qu'on y fasse attention.

Bien à vous.

David Cloutier pour la famille Cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013

Nous avions choisi le forfait "gourmand" et nous n'avons absolument pas été déçus...quel délice !
Chambre avec foyer et la vue en entrant...wow...on se croirait au cinéma avec un écran géant dans la chambre...(*_*)
Très propre, le calme plat, nous y étions vers le 13 août 2006, nous avions la piscine chauffée à nous seuls...vraiment charmant comme endroit.
Le resto est super, le service impeccable, notre forfait "parfait".
La vue du fleuve est omniprésente un peu partout...nous y retournerons avec grand plaisir !

Astuce pour la chambre : La chambre spacieuse était avec foyer fonctionnel, nous étions au premier étage ou sous-sol si on pe...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ChristineDaviault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergedesFalaises, Directeur général de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Bonjour Mme Daviault

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire part de vos commentaires sur tripadvisor. Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau la saison prochaine. Suivez nous aussi sur Facebook, nos amis Facebook sont toujours les premiers a être informé des promotions que nous faisons.

Bien à vous

David Cloutier pour la famille Cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013

L'auberge est très agréable. Les chambres du pavillon (surtout au niveau 2) sont très cosy (cheminée, petit balcon, ...). Le personnel est très attentionné. Le restaurant est un peu "prétentieux" mais bon. On pourrait aimer un peu plus de simplicité. Piscine très agréable avec vue sur le Saint Laurent. A recommander.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elroll
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergedesFalaises, Directeur général de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Bonjour M Elroll.

Merci d'avoir pris le temps de faire part de vos commentaires sur tripadvisor et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à l'auberge. Merci encore de votre visite et si vous repassez au Québec, nous espérons que nous aurons l'occasion de vous revoir!

David pour la famille Cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sorel, Canada
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2013

Endroit bien situé, vue à couper le soufle, bel aménagement pour les spas, la piscine et les aires de repos très bien pensées. Les repas sont très bons, petite musique d'ambiance, service impeccable. Nous y retournerons.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DanielleRoy58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergedesFalaises, Directeur général de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Bonjour Mme Roy.

Merci beaucoup pour vos commentaires, ils sont toujours très appréciés. Nous espérons que nous aurons la chance de vous revoir la saison prochaine. On planifie déjà des nouvelles installations pour le spa. On ne sait pas encore si ca sera pour l'année prochaine mais on aimerait beaucoup ajouter un autre bassin chaud et un troisième pavillon de détente à notre coin spa et piscine.

merci encore !

David pour la famille Cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
68 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2013

Chambre propre et confortable mais la décoration pourrait être actualisée. Le personnel de l'hôtel est attentionné et aimable. Les piscines et spas ont un bel aménagement et nous y étions souvent seuls! Le prix est cependant élevé...

Astuce pour la chambre : Le rez-de-chaussée est appelé le 2ème étage. Pour la vue, c'est au 3ème mais il n'y a pas d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Richard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergedesFalaises, Directeur général de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Bonjour .

Merci de votre commentaire, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour à notre auberge et nous espérons que nous aurons la chance de vous revoir. Nous faisons des mises à jour chaque année. Nous espérons pouvoir aussi agrandir notre section spa avec un autre bassin chaud pour la saison prochaine. Vous aurez l'occasion d'en profiter encore mieux.

Bien à vous

David pour la famille Cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
Auteur de niveau
92 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2013

Très belle chambre qui donne sur la baie, spacieuse, grande SDB, bonne literie
Très bons services
Le - : petit déjeuner, bien qu'international, il manque plusieurs choses et la chocolatine, c'est un chausson aux amandes chaudes fourré à du nutella aux amandes, vite bourratif ... mais les salles sont très belles et donnent aussi sur la baie
L'endroit est calme

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jaugeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergedesFalaises, Directeur général de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Bonjour .

Merci de votre commentaire, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour à notre auberge et nous prenons de note de vos commentaires sur le petit déjeuner. Effectivement l'assiette continentale avec le croissant au chocolat n'est pas le plus léger de nos petits déjeuners avec sa chocolatine fourrée au chocolat et de noisettes. Par contre nous avons d'autre choix plus léger au menu.
Merci d'être venu à l'auberge et nous espérons avoir le plaisir de vos accueillir à nouveau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Malbaie
À 1.7 km
Fairmont Le Manoir Richelieu
Fairmont Le Manoir Richelieu
N° 1 sur 13 à La Malbaie
4.5 sur 5 bulles 1 953 avis
À 0.6 km
Hotel-Motel Castel de la Mer
Hotel-Motel Castel de la Mer
N° 2 sur 13 à La Malbaie
4.5 sur 5 bulles 159 avis
À 1.4 km
Hotel Pavillons Le Petit Manoir du Casino
Hotel Pavillons Le Petit Manoir ...
N° 4 sur 13 à La Malbaie
4.0 sur 5 bulles 235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Auberge des Peupliers
Auberge des Peupliers
N° 6 sur 13 à La Malbaie
4.0 sur 5 bulles 236 avis
À 0.4 km
Manoir Charlevoix
Manoir Charlevoix
N° 9 sur 13 à La Malbaie
4.0 sur 5 bulles 192 avis
À 0.8 km
Hôtel Au Petit Berger
Hôtel Au Petit Berger
N° 5 sur 13 à La Malbaie
4.0 sur 5 bulles 169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge des Falaises ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge des Falaises

Établissement : Auberge des Falaises
Adresse: 250 Chemin des Falaises, La Malbaie, Québec G5A 2V2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > La Malbaie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 13 Hôtels à La Malbaie
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Auberge des Falaises 3.5*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Priceline, Agoda, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Odigeo, Expedia, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge des Falaises en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Des Falaises La Malbaie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page