Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit parfait ;)” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge des Falaises

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Auberge des Falaises
N° 2 sur 13 Hôtels à La Malbaie
Certificat d'Excellence
Chicoutimi, Canada
1 avis
“Un endroit parfait ;)”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014 par mobile

Vacances en Amoureux c'est l'endroit idéal ! Chambre reposante et piscine panoramique très romantique ;) j'y retournerais n'importe quand ;) Le souper au restaurant est délicieux ainsi que le petit- déjeuner .

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Melanie O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

202 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    64
    17
    5
    6
Consultez les avis pour
11
158
2
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Warwick, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Nous avons fait un séjour de quatre nuitées en suite de luxe. Le confort, la vue sur le fleuve et, bien sûr, la bouffe est remarquable. Merci. Nous nous sommes bien reposés; nous n'avons qu'un souhait, c'est d'y retourner car un séjour à l'Auberge des Falaises c'est bien ... deux c'est mieux.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean_Pierre12014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Quebec, Canada
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Bel endroit tranquille pour un bon repos. L'accès spa est très bien, la nourriture est excellente et les chambres luxueuses sont bien. L'auberge est très bien situé en rapport avec les choses à faire et à voir à la Malbaie.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Guylaine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quebec
Auteur de niveau
28 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013 par mobile


Extraordinaire: vue sur le fleuve

Bon:
wifi, massages, chambre confortable, décoration à revoir ( reproductions au murs de mauvais goût qui ne respectent pas la thématique) piscine, spas extérieurs et salle de repos corrects
Confitures pour déjeuner excellentes

Moins bon:
Déjeuner, expresso et café au lait trop cher, peu de choix de vin au verre.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci gaspesien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergedesFalaises, Manager de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Nous prenons quelques minutes pour vous remercier de votre commentaire sur tripadvisor. Avec la fermeture de fin de saison, nous n'avons pas peu le temps de venir répondre aux derniers commentaires reçus.

Nous sommes désolés que votre séjour vous ai laissé "sur votre appétit" sur certains aspects, notamment lors des déjeuners et nous prenons notes de vos commentaire sur le prix des expressos/café au lait . Nous allons revoir notre menu à déjeuner bientôt et nous tiendrons compte de vos remarqued lorsque nous nos changements

Merci encore de votre visite, nous espérons avoir le plaisire de vous revoir et on vous souhaite un joyeux temps des fêtes.


David Cloutier pour la famille Cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal, Quebec, Canada
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Nous sommes allé chez vous pour notre 20 e anniversaire de mariage. Nous étions dans une suite qui était très confortable! La nourriture était également très bonne! Un seul petit bémol, nous avions une demi bouteille de vin mousseux à la chambre. La première n'était pas bonne, mon époux l'a retournée, on nous en a donné une 2ème qui n'était pas mieux et que nous avons disposée dans l'évier........maman part clé petit problème, tout était parfait! Merci pour les fruits, les chocolats ainsi que les produits pour le bain!

Astuce pour la chambre : Les chambres-suite dans l'annexe sont très confortables et spacieuses!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BrigitteandPhilippe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergedesFalaises, Manager de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Nous prenons quelques minutes pour vous remercier de votre commentaire sur tripadvisor. Avec la fermeture de fin de saison, nous n'avons pas peu le temps de venir répondre aux derniers commentaires reçus, mais soyez assuré que tous nos employés ont été informés de votre satisfaction suite à votre séjour!

Nous vous remercions de votre visite et nous espérons vous revoir la saison prochaine.

On en profite pour vous souhaiter une joyeux temps des fêtes.


David Cloutier pour la famille Cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous avons passé cinq jours merveilleux à cet établissement et nous le recommandons. Si vous désirez un endroit pour vous détendre et bien manger c'est l'endroit désigné pour cela. Les chambres de l'auberge sont plus petites, mais la chambre numéro 12 est bien située.

Astuce pour la chambre : Les chambres au deuxième et au troisième étage du nouveau pavillon sont à choisir, car ce sont les p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alain R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergedesFalaises, Manager de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Bonjour M. Alain R.

Nous prenons quelques minutes pour vous remercier de votre commentaire sur tripadvisor. Avec la fermeture de fin de saison, nous n'avons pas peu le temps de venir répondre aux derniers commentaires reçus, mais soyez assuré que tous nos employés ont été informés de votre satisfaction.

Nous vous remercions de votre visite et nous espérons vous revoir la saison prochaine.

On en profite pour vous souhaiter une joyeux temps des fêtes.


David Cloutier pour la famille Cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montréal
Auteur de niveau
122 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Ai séjourné 2 nuits à cette auberge que je connaissais déjà et qui a procédé à beaucoup de modifications depuis mon dernier séjour. Nous avons prix le forfait détente qui inclut un massage, 2 petits déjeuners, un souper et 2 nuits. Notre chambre était située dans l'auberge. L'auberge en tant que tel offre des chambres confortables avec une très belle vue sur la baie mais la décoration a nettement besoin d'être rafraichi. On peut dire la même chose du décor de la salle à diner qui offre néanmoins des vues magnifiques le matin et j'imagine le soir en été.

Le spa est accessible de l'extérieur et comprend 2 bains tourbillons, une aire de repos et un sauna. La piscine est chauffée et permet de se baigner même en octobre.

La nourriture est de bonne qualité avec une belle sélection. Je ne suggère pas de réserver tous vos repas sur place par contre. Les petits déjeuners sont copieux et offrent un choix à la carte et l'accès à un buffet restreint, ce qui n'est pas fréquent mais donne plus de flexibilité.

Le service est de bonne qualité et efficace.

Le massage était de qualité très moyenne, ce qui n'est pas du ressort de l'auberge mais probablement plus de la qualité des massothérapeutes.

Bref, je recommande cette auberge pour son accueil courteois, sa nourriture de bonne qualité, la vue plendide de certaines chambres (demandez avant) et sa salle à diner., le spa qui est agréable mais je ne recommande le forfait incluant massage. Je crois aussi que d'explorer d'autres options de repas pour un 2ème soir est une bonne idée.

Les prix sont chers mais la compétition est chère aussi. C'est difficile à éviter pour séjourner dans ce merveilleux endroit.

Astuce pour la chambre : Nous n'avons pas séjourné dans les annexes. les chambres y sont plus modernes et ont des bains...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Llegault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergedesFalaises, Directeur général de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Bonjour M. Legault et merci de votre visite à l'auberge.

Nous prenons notes de vos commentaires sur les chambres, (nous allons d'ailleurs profiter de l'hiver pour rafraîchir les chambres de l'auberge) mais dans une bâtisse qui a plus de110 ans, c'est difficile de faire du neuf avec du vieux, comme dit l'expression.

Nous essayons plutôt de conserver la typicité de ces chambres tout en offrant un maximum de commodité (tv hd, air climatisé, salle de bain privée et complète, coin pour s'asseoir, peignoirs, fer et planches ,acces wifi etc.. balcon dans certains cas). Bien sur elles gardent un look vieillot typique des maisons d'époque mais il serait difficile de faire quelque chose de contemporain dans ces unités.

La salle à manger a été refaite en 2008 mais aussi dans cette idée de lui conserver un caractère typique des maisons d'époque.

Merci encore de votre visite et nous prenons note de vos commentaires. comme je vous mentionnais, comme à chaque hiver, nous en profitons pour arranger et rénover nos chambres alors nous en profiterons surement pour passer dans la chambre que vous aviez lors de votre réservation.

Merci et au plaisir de vous revoir.

Bien à vous

David Cloutier pour la famille Cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Malbaie ou ses environs
À 1.9 km
Fairmont Le Manoir Richelieu
Fairmont Le Manoir Richelieu
N° 1 sur 13 à La Malbaie
4.5 5 étoiles 1 630 avis
À 0.6 km
Hotel-Motel Castel de la Mer
Hotel-Motel Castel de la Mer
N° 4 sur 13 à La Malbaie
4.5 5 étoiles 120 avis
À 1.5 km
Hotel Pavillons Le Petit Manoir du Casino
Hotel Pavillons Le Petit Manoir ...
N° 5 sur 13 à La Malbaie
4.0 5 étoiles 174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Manoir Charlevoix
Manoir Charlevoix
N° 7 sur 13 à La Malbaie
4.0 5 étoiles 163 avis
À 0.9 km
Hôtel Au Petit Berger
Hôtel Au Petit Berger
N° 3 sur 13 à La Malbaie
4.0 5 étoiles 156 avis
À 4.6 km
Auberge des Peupliers
Auberge des Peupliers
N° 6 sur 13 à La Malbaie
4.0 5 étoiles 212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge des Falaises ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge des Falaises

Établissement : Auberge des Falaises
Adresse: 250 Chemin des Falaises, La Malbaie, Québec G5A 2V2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > La Malbaie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 13 Hôtels à La Malbaie
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Auberge des Falaises 3.5*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Agoda et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge des Falaises en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Des Falaises La Malbaie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page