Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Un petit coin de paradis” 5 sur 5 bulles
Avis sur Auberge des Falaises

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Auberge des Falaises
N° 3 sur 13 Hôtels à La Malbaie
Certificat d'Excellence
Lac Etchemin, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un petit coin de paradis”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2014

Quel accueil chaleureux de la famille Cloutier qui savent satisfaire leurs clients! Les suites de l'hôtel sont tout simplement chaleureuses et époustouflantes et que dire du menu proposé par le restaurant, le meilleur repas que j'ai mangé de ma vie! Je compte bien y retourner!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Estadnickie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

231 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    128
    74
    18
    5
    6
Consultez les avis pour
14
181
2
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St-Pascal, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2014

Un excellent endroit a découvrir ,des grandes chambre tres propre et avec un beau décore , Et le service était excellent ,on n'avait des questions et eux nous repondait toujours avec le sourire ces tellement plaissant .Nous avions eux de tres bon commentaire de votre Auberge et nous avons adoré ces pourquoi on suggere cette Auberge a nos connaissance qui vont dans votre coin , et vont etre satisfait sans aucun doute Quand nous retournerons a La malbaie nous savons déja ou retourné :)
Bonne continuité vous faite du bon travail

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jenny S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2014

Simplement magnifique!!!! Nous y sommes aller pour fêter notre 20e anniversaire de mariage, c'était romantique. On compte bien y retourner plus souvent. Nous avions une vue magnifique de notre chambre. D'une propreté irréprochable, un environnement calme. Tout pour passer du bon temps en amoureux. Que dire de plus :)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci NathalieBedonaBebe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sept-Iles
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2014

Tout est bien et que dire de l'accueil.Tout l'equipement extérieur est parfait pour se
détendre. les chambres sont propres et la vue du balcon est sensationnelle.Pour
ce qui est du restaurant, je ne suis jamais decu.Je recommande cette auberge
sans hésiter.

Astuce pour la chambre : chambre de luxe est plus grande
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Johanne N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 janvier 2014

Endroit merveilleux, nous sommes allés quelques fois en chambre et on a loué un de leurs condos avec des amis et c'était très propre, le personnel est très accueillant, nourriture excellente et on espère y retourner encore.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Diane155033
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st-hyacinthe
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2014

Superbe endroit où la détente sans prétention est la bienvenue.
L'accueil est chaleureux et nous avons eu de bons conseils pour le spa. En aucun moment nous nous sommes senties laissées à nous même. L'endroit était calme en cette fin octobre.
Nos charmantes chambres champêtres nous donnaient une vue incroyable sur le fleuve.
Nous avons mangé comme des reines et le service fut festif. Le serveur y était pour beaucoup!
Et pour couronner le tout, pendant que nous nous réchauffions au tour du feu extérieur,un chevreuil est venu grignoter un arbuste à quelques mètres de nous. Moment magique du week-end!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci maria8St-hyacinthe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Joseph-de-Beauce, Canada
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 janvier 2014

La section spa est totalement géniale avec une vue sur le fleuve â couper le souffle. Le service est excellent, le déjeuner était succulent. Je ne peux pas vous parler du souper car un peu trop cher pour nous donc sorti à l'extérieur. Le point négatif est qu'il restait seulement une chambre dans la plus vieille partie avec seulement un lit double et pas du tout insonorisé. Heureusement que ça ne circule pas beaucoup. C'était quand même très propre et coquet. On a beaucoup apprécié. On y retournera sûrement mais dans une autre section.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JohanneM397
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Malbaie
À 1.9 km
Fairmont Le Manoir Richelieu
Fairmont Le Manoir Richelieu
N° 1 sur 13 à La Malbaie
4.5 sur 5 bulles 1 906 avis
À 0.6 km
Hotel-Motel Castel de la Mer
Hotel-Motel Castel de la Mer
N° 2 sur 13 à La Malbaie
4.5 sur 5 bulles 153 avis
À 1.5 km
Hotel Pavillons Le Petit Manoir du Casino
Hotel Pavillons Le Petit Manoir ...
N° 4 sur 13 à La Malbaie
4.0 sur 5 bulles 219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hôtel Au Petit Berger
Hôtel Au Petit Berger
N° 5 sur 13 à La Malbaie
4.0 sur 5 bulles 168 avis
À 4.6 km
Auberge des Peupliers
Auberge des Peupliers
N° 6 sur 13 à La Malbaie
4.0 sur 5 bulles 232 avis
À 0.3 km
Manoir Charlevoix
Manoir Charlevoix
N° 9 sur 13 à La Malbaie
3.5 sur 5 bulles 187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge des Falaises ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge des Falaises

Établissement : Auberge des Falaises
Adresse: 250 Chemin des Falaises, La Malbaie, Québec G5A 2V2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > La Malbaie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 13 Hôtels à La Malbaie
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Auberge des Falaises 3.5*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Ebookers, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge des Falaises en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Des Falaises La Malbaie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page