Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une découverte....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Auberge des Falaises
N° 2 sur 13 Hôtels à La Malbaie
Attestation d'Excellence
Ste-Julie
Auteur de niveau
40 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Une découverte....”
Avis écrit le 13 août 2014

Suite à une publicité reçue par courriel de Tourisme Charlevoix,nous avons réservé une chambre de luxe à cette Auberge, avec vue splendide sur le fleuve.Le personnel à la réception ainsi qu'au restaurant,est d'une très grande courtoisie.La chambre est très bien décorée et très grande, et ce sur 2 paliers.
Le restaurant offre également une vue superbe sur le fleuve.Le personnel est très attentif aux demandes particuières; les repas sont excellents.
La piscine et le spa sont très bien localisés.Seul petit point négatif:on doit monter plusieurs marches pour s'y rendre.
Nous retournerons sûrement à cette Auberge.

Astuce pour la chambre : Si vous pouvez vous le permettre, choisissez une chambre de luxe avec le forfait souper et petit-déj...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Claude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
falaises, Directeur général de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Bonjour M/Mme Claude.

Merci beaucoup de vos commentaires et merci de votre visite à notre auberge. Nous mettons beaucoup d'efforts afin d'offrir un séjour de qualité à nos clients et nous sommes toujours très heureux de savoir que nos clients ont appréciés leur visite.

Merci encore une fois et au plaisir de vous revoir!

David Cloutier pour la famille Cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

247 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    137
    81
    18
    5
    6
Consultez les avis pour
14
193
2
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2014

Nous avons choisi l'Auberge des Falaises pour y célébrer notre mariage! Nous y avons été gâtés!

La vue est superbe, les lieux propres et convivials. Nous avons eu des chambres dans l'auberge et des chambre de luxe dans le bâtiment adjacent. D'une propreté sans reproche. Le personnel est aussi des plus courtois et serviable.

Pour nous et nos invités, de pouvoir profiter de la piscine, du spa, du sauna, de coin foyer et surtout de relaxer en un lieux féérique furent réellement appréciés.

La réception et le repas fut aussi sans reproche, et que dire des déjeuners qui sont excellents!

Nous y retournerons c'est sûr, ainsi que plusieurs de nos invités selon leurs commentaires.

Si vous chercher une belle place où il fait bon manger et relaxer, vous ne pouvez faire grossièrement erreur ici. C'est un peu dispendieux mais pour l'ensemble de l'oeuvre, cela en vaux le coût!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont vue sur le fleuve. Si vous ne voulez pas monter d'escalier, demander une...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Jllemieux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
falaises, Directeur général de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Bonjour M. Lemieux et Mme Fortier.

Merci pour vos commentaires sur tripadvisor et surtout merci pour d'avoir choisi notre auberge pour votre mariage. Nous espérons que vous garderez des souvenirs mémorables de votre fin de semaine et que nous aurons l'occasion de fêter quelques uns de vos anniversaires!

Ce fut très agréable de vous recevoir et nous demeurons dans l'attente de vous revoir!


David, Bruno et toute l'équipe de l'auberge.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014

Le 26 juillet 2014 on a été invités pour une célébration de mariage. On a choisi une chambre pour dormir à la adresse. Sur le balcon on peut contempler un paysage à couper le souffle. On s'est baignés dans la piscine et on s'est relaxés de le SPA à l'eau chaude sous la pluie. Une journée inoubliable et une soirée bien organisée. Allez à Charlevoix, c'est comme au paradis. Pas besoin de casser la tête et chercher ailleur.

Astuce pour la chambre : A ne conseiller les chambres en-haut pour le client faculté affaiblie. Il faut monter les escaliers.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Bach34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
falaises, Directeur général de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Bonjour M. Bach et merci pour vos commentaires sur tripadvisor.

Ce fût également très agréable pour nous de vous recevoir lors de cette soirée anniversaire de mariage. Merci encore et nous vous souhaitons une belle fin d'été.


David Cloutier pour la famille Cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Hyacinthe, Canada
2 avis
Avis écrit le 31 juillet 2014

L'endroit est merveilleux...notre chambre était parfaitement décoré et le lit très confortable...nous avions un forfait gastronomique et c'était excellent...que dire de leur site pour le spa nordique...juste wow....le personnel est très souriant et dévoué....il faut y aller au moins une fois....vous serez très satisfait...

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci France G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
falaises, Directeur général de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Bonjour Mme France et merci de votre visite et de vos commentaires. Ils sont très appréciés et nous sommes très heureux de savoir que votre séjour et nos installations vous ont plus.

Au plaisir de vous revoir bientôt!

David Cloutier pour la famille Cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (Ville), Canada
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2014

Après une 3ième visite en juin 2014, c'est toujours aussi enchanteur comme endroit, le personnel est très accueillant, le déjeuner est très varié et pour le souper c'est formidable avec les produits du terroir qui sont apprêtés de manière exquise.

Les chambres dans la section à coté de l'auberge sont tout simplement superbes, propres, grande et très très propre.....Nous y retournerons sans faute au courant de l'année et les années à venir..Un ri coupe de coeur à Pointe au Pic et nous en avons essayé plusieurs avant celle-ci...

Astuce pour la chambre : Les chambres au niveau 200 et 300...une vue complète sur le fleuve saint-laurent
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Olisim02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
falaises, General Manager de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Merci M Osimi pour cette troisième visite à notre auberge.

Nous sommes très heureux de savoir que vous appréciez nos installations. Et ne vous inquiétez pas , on a déja de nombreuses autres idées pour améliorer notre auberge.

Au plaisir de vous revoir.

David Cloutier pour la famille CLoutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2014

Nous avons passé cinq jour merveilleux à l'Auberge des Falaise dans la Malbaie à Charlevoix très belle chambre vue sur le fleuve St. Laurent très propre, piscine, Spa, sauna, massage, salon de repos près de tous ces endroits à l'extérieur et les lieux très propre. Excellente salle à manger avec une très bonne cuisine, les repas sont excellent.

Astuce pour la chambre : Nous avons choisi une chambre delux avec bain thérapeutique que nous avons pas utiliser et un balcon...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Michel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
falaises, General Manager de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Bonjour M. Michel et merci à vous aussi pour votre visite et vos commentaires sur tripadvisor.

Nous prenons sincèrement à coeur le confort de nos clients et c'est très appréciés d'Avoir pris le temps de commenter votre expérience chez nous.

En espérant vous revoir bientôt!

David Cloutier pour la famille Cloutier.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Georges de Beauce, Quebec, Canada
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2014

C'était plus que parfait. C'était pour moi ma première expérience d'escapade seule sans enfants sans maris pour simplement me gâter et profiter des doux moments , Et je suis que des plus satisfaite d'avoir choisi l'auberge des Falaises pour le faire. Je me suis prise 2 nuits en chambres de luxe ( qui vaut son pesant d'or ) la chambres était spacieuse et OH que confortable et coquette. j'ai beaucoup apprécier le balcon privé avec vue sur le Fleuve. chambres de bain avec Bain a remous, feux de foyer pour s'endormir soit sur un lit invitant ou un fauteuil ... Tout était parfait. Également les repas rafinés offert au restaurant de l'auberge était divin, même pour une personne non famillière j'ai réussi à me trouver fort satisfaite des gout et des saveurs.
Merci pour le bon service.
Ha oui , le Spa nordique était vraiment relaxant,. bien que le Sauna ne fonctionnait pas au moment de mon séjour, reste que les basins thérapeutique étaient fortement apprécier au chants des oiseaux et des bruit de la nature.

Astuce pour la chambre : Les forfaits ( repas et chambres inclus vous permettrons de vous sauvez du $ et du temps de déplac...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sylvie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
falaises, General Manager de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Bonjour Mme Sylvie.
Merci de votre visite et merci pour vos bons commentaires, ils sont, comme toujours, très appréciés. Désolé pour le problème que nous avions avec le sauna lors de votre visite. Cela a pris 2 jours avant de recevoir le morceau défectueux et que nous puissions le réparer.

Au plaisir de vous revoir

David Cloutier pour la famille Cloutier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Malbaie
À 1.7 km
Fairmont Le Manoir Richelieu
Fairmont Le Manoir Richelieu
N° 1 sur 13 à La Malbaie
1 971 avis
À 0.6 km
Hotel-Motel Castel de la Mer
Hotel-Motel Castel de la Mer
N° 3 sur 13 à La Malbaie
161 avis
À 1.4 km
Hotel Pavillons Le Petit Manoir du Casino
Hotel Pavillons Le Petit Manoir ...
N° 4 sur 13 à La Malbaie
246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Auberge des Peupliers
Auberge des Peupliers
N° 5 sur 13 à La Malbaie
238 avis
À 0.8 km
Hôtel Au Petit Berger
Hôtel Au Petit Berger
N° 6 sur 13 à La Malbaie
170 avis
À 0.4 km
Manoir Charlevoix
Manoir Charlevoix
N° 9 sur 13 à La Malbaie
192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge des Falaises ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge des Falaises

Établissement : Auberge des Falaises
Adresse: 250 Chemin des Falaises, La Malbaie, Québec G5A 2V2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > La Malbaie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 13 Hôtels à La Malbaie
Fourchette de prix (par nuit): 102€ - 185€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Auberge des Falaises 3.5*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Priceline et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge des Falaises en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Des Falaises La Malbaie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page