Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A ne pas manquer !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Maison Dufour & Bouchard
Avis publié : 9 juillet 2013

Excellent B&B ! Très bon accueil. Chambre impeccable avec salle de bain privée (douche à jets).
Nous n'avons pas testé le jacuzzi ... par contre, nous avons testé les petits déjeuners de "Mimi"...
à tomber par terre .. une profusion de mets aussi divers que succulents et en quantité ... nous avons goûté tous le plats présentés en photo sur le site ... rien que d'en parler, nous en avons encore l'eau à la bouche ... si vous deviez n'y aller que pour une seule raison, c'est celle là !
Merci encore à vous deux.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ISIS5863
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2531 avis sur 73

Avis publié : 7 juillet 2013

Accueil chaleureux rempli de bons conseils de visites...Petit déjeuner extraordinaire!nous devions rester une nuit mais vu les bons soins de nos hôtes nous en sommes resté quatre! Nous le recommandons vivement!!!!

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci phamared
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juin 2013

Merci à Micheline et Bernard pour leur chaleureux accueil dans leur maison. Très agréable propriété avec jacuzzi extérieur (dommage que nous n'ayons pu en profiter vu le temps;), belle chambre tout confort d'une propreté irréprochable et un petit déjeuner que nous ne sommes pas prêt d'oublier de si tôt. Vraiment excellent!
Nos hôtes reflètent parfaitement cette magnifique région de Charlevoix, accueillants, chaleureux.
C'est sûr, nous y retournerons!!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juin 2013

Chaleureux accueil et chambre très agréable.
Le spa était aussi très bien en fin de journée !
Coup de coeur : le petit déjeuner. Vraiment succulent et copieux. Vous êtes une très bonne cuisinière et merci de nous avoir fait découvrir des spécialités de Charlevoix!... dommage de ne pas avoir pu en profiter plus à cause du peu de temps que nous avions...

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sophie_31000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2013

Les hotes, Micheline et Bernard sont d'une très grande gentillesse. Les chambres sont impeccables et son situées à l'étage pour une grande intimité. Le jardin est paradisiaque et on peut en profiter depuis le SPA. Le petit déjeuner est succulent et fait avec des produits locaux !

Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
Merci Florence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miber11, Propriétaire de Maison Dufour & Bouchard, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2013

Merci pour votre gentillesse mon mari et moi aimons recevoir et je vous avoue que recevoir des gens en vacance c'est une thérapie pour nous car lorsque nous recevons avec le cœur en premier cela se sent Merci encore pour vos bons mots

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 décembre 2012

A l'inverse de certains l'accueil est très chaleureux. Les chambres sont confortables, les petits déjeuners somptueux. La table conviviale permet des discussions à d'autres personnes. Très plaisant et enchanteur. Si nous pouvons, nous y reviendrons.
Les bretons et les suisses

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Romaine22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miber11, Propriétaire de Maison Dufour & Bouchard, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2012

Merci pour vos bons mots, nous aimons beaucoup mon mari et moi recevoir, alors quoi de mieux que recevoir des gens en vacances et de leur faire connaitre notre belle région et aussi de les gâter avec nos recettes maison..Peut-être nous reverrons-nous..Nous profitons de l'occasion pour vous souhaiter un heureux temps de réjouissances en ce temps des Fêtes..

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 septembre 2012

Ce gîte réserve bien des surprises une vue sur le St. Laurent, un jardin qui est un havre de paix et de douceur.
Les chambres avec un accès privatif permettent de s'organiser à sa façon.
Le petit déjeuner offre un choix varié, sur des produits régionaux de qualité, le seul malheur est de ne pouvoir tous les goûter! Et cet un gourmand qui le dit.

Merci de votre accueil et à un prochain séjour.

Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
Merci Jean-luc F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Malbaie
À 3 km
Fairmont Le Manoir Richelieu
Fairmont Le Manoir Richelieu
N° 1 sur 13 à La Malbaie
2 483 avis
À 1,5 km
Hotel-Motel Castel de la Mer
Hotel-Motel Castel de la Mer
N° 2 sur 13 à La Malbaie
187 avis
À 2,6 km
Hotel Pavillons Le Petit Manoir du Casino
Hotel Pavillons Le Petit Manoir ...
N° 4 sur 13 à La Malbaie
306 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Econo Lodge La Malbaie
Econo Lodge La Malbaie
N° 9 sur 13 à La Malbaie
36 avis
À 2,1 km
Le 500 Richelieu
Le 500 Richelieu
N° 6 sur 9 à La Malbaie
5 avis
À 1,3 km
Le Mirage
Le Mirage
N° 14 sur 40 à La Malbaie
42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison Dufour & Bouchard ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Dufour & Bouchard

Adresse: 1-18 Laure-Conan St | Charlevoix, La Malbaie, Québec G5A 1H8, Canada
Location : Canada > Québec > La Malbaie
Style d'hôtel :
N° 10 sur 40 Auberges/B&B à La Malbaie
Catégorie de prix : 60€ - 62€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Maison Dufour & Bouchard 4*
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison Dufour & Bouchard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maison Dufour & Bouchard La Malbaie
Maison Dufour And Bouchard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page