Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Loin d'être à la hauteur d'un Hotel Fairmont - ce n'est pas un 4 diamants.” 2 5 étoiles
Avis sur Fairmont Le Chateau Montebello

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Fairmont Le Chateau Montebello
N° 1 sur 2 Hôtels à Montebello
Certificat d'Excellence
St-Bruno
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Loin d'être à la hauteur d'un Hotel Fairmont - ce n'est pas un 4 diamants.”
2 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Bonjour,
Nous avons passé 3 nuitées à cet hôtel. Du 13 au 16 oct. 2013. Cet hôtel manque d'amour... Je m'explique. Au centre de l'hôtel ce trouve le grand foyer. Sans exception tous les fauteuils et canapés sont défraichis et très usés, il y a une apparence de très vieux. L'éclairages des corridors donne également un aspect de défraichi. Les vitres des portes extérieurs sont très sales, Nous avions une chambre supérieur de coin. Le tapis était usé et il gondole à plusieurs endroit. La peinture est défraichi et s'écaille dans la salle de bain. Les moustiquaires et fenêtres sont sales et il y avait plein de coccinelles dans notre chambre. J'ai demandé de l'aide pour éliminer cela mais personne n'est venus. Aucune attention n'est également porté le soir à notre chambre.
Les repas maintenant... il y a eu tellement d'embuche que je ne peut toutes les cités, mais en résumé cela ne vaut pas le tarif qui nous est chargé. Je regrette d'avoir réservé 3 jours.
Points positif. L'endroit est enchanteur, le personnel nous appel toujours par notre nom. Les soins du SPA.. Impeccable.
Nous ne recommandons pas cet endroit au tarif qui est demandé.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Martine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 546 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    755
    449
    209
    90
    43
Consultez les avis pour
529
661
22
134
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Francescas, France
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

nous sommes partis passer 2 nuits dans ce tres joli hotel plein de charme
la piscine est superbe dans un cadre ancien ,le cadre est magnifique,le restaurant et petit dejeuner delicieux et raffine
nous sommes partis faire de l'hydravion au dessus des laurentides,avons fait du canoe du quad dans un site magnifique
les chambres sont un peu desuettes mais cela va dans le style de l'hotel

Astuce pour la chambre : demander une chambre pas trop chauffee
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gastonfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Un emplacement de rêve, une architecture à couper le souffle, un endroit qui vaut le coup d'œil...mais hélas tout est vieillissant, pas toujours très propre. Le BBQ au bord de l'eau est trop cher pour la qualité offerte. Nous avons du choisir 5 vins pour trouver enfin une bouteille de la carte qui soit disponible (!). Bref une expérience décevante pour cet endroit au potentiel incroyable. Une belle rénovation et une cuisine un peu plus raffinée et ce serait un paradis.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci A L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChateauMontebello, General Manager de Fairmont Le Chateau Montebello, a répondu à cet avis, 20 août 2013
A L, merci pour votre commentaire, et soyez assuré que nous travaillons constamment à l'amélioration de notre produit! Bien que nous avons dus investir plusieurs années principalement dans notre toiture, nous avons des plans de rénovations pour notre lobby et nos chambres dans les années qui viennent, ainsi que pour notre bistro. C'Est effectivement une architecture unique et peut-être un peu plus coûteuse et difficile à entretenir!

Merci pour vos commentaires constructifs qui seront partagés! Et désolés de notre courte pénurie de notre inventaire de vins, qui fût rapidement réglée!

Geneviève
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lawrence
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

nous avions séjourné à cet endroit il y a 30 ans et nous y sommes retournés en retrouvant l'élégance, le confort, la propreté et l'amabilité du personnel.

L'aménagement extérieur vaut le coup d'oeil. Quant aux repas, que dire! Le restaurant de la salle à manger est excellent et réputé! Le service très attentionné.

Le seul point négatif est l'exagération du prix des chambres, je ne crois pas qu'une chambre avec un décor similaire à celui d'il y a 30 ans vaille ce prix!
Il y aurait lieu à révision ou à revamper le décor des chambres et salles de bain.

Astuce pour la chambre : Quand la réceptionniste vous mentionne que vous avez une chambre avec vue sur la rivière....il serai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sunnyLawrence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChateauMontebello, General Manager de Fairmont Le Chateau Montebello, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Merci sunnyLawrence pour votre revue de ce séjour! Quel plaisir de vous savoir de retour après 30 ans!

Vos commentaires ont été bien notés, et seront partagés avec notre équipe. Nous avons de plus un programme de rénovation de prévu pour nos chambres et cette rénovation inclut un réaménagement de nos chambres de bain, afin de procurer un plus grand confort à nos invités.

Au pliais de vous revoir, amis bien avant 30 ans!

Geneviève
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Joseph-de-beauce
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Nous sommes allée au Chateau Montébello les 24-26-26 Juillet 2013, nous avons bien aimé notre séjour ,,bonne nouriture surtout le BBQ ,belle picsine au sel ,bon service
Tres, tres beau site a découvrire

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lougagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChateauMontebello, General Manager de Fairmont Le Chateau Montebello, a répondu à cet avis, 15 août 2013
Merci lougagne pour votre bon commentaire! Toujours un plaisir de lire les commentaires de nos clients!

Geneviève
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

2 jrs passés dans ce trés bel endroit assez indescriptible.... c est un hotel qu'il faut au moins prendre le temps de visiter si vous ne pouvez y séjourner. Beaucoup d'activités pour les sportifs on donne sur la riviére des Outaouais, une piscine exterieure et une trés belle intérieure...
l intérieur de l hotel est assez sombre et on y sent une ambiance plus hivernale qu estivale... les chambres au dernier niveau ne sont peut etre pas les mieux car elles sont mansardées et du coup bien sombre, nous avions le lit dans une sorte d alcove éloignée de la petite fenetre et du coup fort sombre... mais bon la chambre était confortable et la literie de trés bonne qualité. aussi on avait pris la chambre vue riviére mais on la voyait d assez loi et avec la moustiquaire sur la petite fenetre a vrai dire ca ne changeait pas grand chose de prendre une chambre vue jardin..... le restaurant Le Chantignoles mérite sa réputation un menu 4 services a 55$ mais une excellente cuisine de haut niveau et tout compte fait le rapport qualité prix est excellent .... nous avions aussi testé le Bar ou on peut diner pour un peu moins cher c est trés acceptable et d un bon rapport qualité prix aussi mais l ambiance n est pas la meme .... faites vous plaisir en vous offrant le Chantignoles pour une grande occasion ou meme sans raison.... meme les plats sur le pouce du Snack Igloo prés dela piscine pour le diner était excellent .... nous n avons pas testé le BBQ a 55$ que je trouvais selon moi un peu trop cher pour du BBQ et apparemment il valait mieux arrivé plutot tot pour avoir de tout ... (le Chantignoles est un bien meilleur choix je pense)... .... si l occasion se présente nous y retournerons c est tout de même une expérience qui nous laissera de bons souvenirs.... a recommander pour une fin de semaine pour une occasion spéciale a 2 ou en famille (trés nombreuses activités qui raviront tous les membres d une famille de 7 a 77ans et même plus)... points a améliorer : le personnel semblait souvent débordé voire manquait ... par exemple un seul barman qui doit jongler avec tous les gens dans le foyer qui prennent des drinks et en plus doit assurer le service au bar .... cela n est pas suffisant et de plus le bar était fermé très tôt le samedi et pas ouvert le dimanche soir ? bizarre ... il y avait pourtant bien du monde.... aussi le service au restau du bar était assez décontracté mais pas vraiment ''Fairmont'' je dirais .... au restaurant Chatignoles, c était assez long pour avoir les plats mais ca valait l attente (mais on y est allé Dimanche soir , le samedi ca devait etre encore plus long) .... on a vraiment senti que le personnel était un peu trop juste et du coup le service s en ressent ...... mais bon mis a part ces réserves qui ne sont que des détails ..... allez y pour passer une belle fin de semaine dans un cadre vraiment atypique....

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci rphilippart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChateauMontebello, General Manager de Fairmont Le Chateau Montebello, a répondu à cet avis, 15 août 2013
Cher rphilippart, merci pour votre rapport sur votre expérience chez nous! J'Apprécie énormément vos bons mots, mais également vos commentaires constructifs!

Tous ces commentaires sont partagés avec l'équipe, alors nous apprécions tous de savoir ce que pensent nos clients. Puisque nous ne pouvons pas tout voir en tout temps, ces commentaires nous aident à améliorer notre service.

J'ai également bien lu votre commentaire reçu directement, alors merci!

Au plaisir de vous revoir sous peu!

Geneviève
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
106 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Avions organisé notre voyage sans cette halte que nous avons découvert sur le chemin. Nous nous sommes donc juste arretés pour déjeuner, a un tarif très raisonnable et avons fait le tour du propriétaire et demandé des renseignements. Nous nous y arrêterons à un prochain voyage. Mais s'y arrêter pour le lunch est déjà très bien, avec des snacks sur le pouce copieux à prix raisonnable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Armand B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChateauMontebello, General Manager de Fairmont Le Chateau Montebello, a répondu à cet avis, 15 août 2013
Cher Armand B,

Toute l'équipe du Fairmont Château Montebello a bien hâte de vous accueillir lors de votre prochain voyage au Québec! Vous ne le regretterez pas!

Au plaisir!

Geneviève
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montebello ou ses environs
À 27.5 km
Eco Spa Highland
Eco Spa Highland
N° 1 sur 2 à Grenville-sur-la-Rouge
5.0 5 étoiles 10 avis
À 39.5 km
Microtel Inn & Suites Casselman
Microtel Inn & Suites Casselman
N° 1 sur 1 à Casselman
4.5 5 étoiles 147 avis
À 0.9 km
Motel Bel Eau
Motel Bel Eau
N° 2 sur 2 à Montebello
4.0 5 étoiles 75 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Le Petit Chateau
Le Petit Chateau
N° 3 sur 5 à Montebello
4.5 5 étoiles 6 avis
À 1.2 km
Auberge Montebello
Auberge Montebello
N° 4 sur 5 à Montebello
3.0 5 étoiles 61 avis
À 28.6 km
Quality Inn & Suites
Quality Inn & Suites
N° 1 sur 1 à Hawkesbury
3.5 5 étoiles 86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fairmont Le Chateau Montebello ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Fairmont Le Chateau Montebello

Établissement : Fairmont Le Chateau Montebello
Adresse: 392 Rue Notre-Dame, Montebello, Québec J0V 1L0, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Outaouais Region > Montebello
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Montebello
Fourchette de prix (par nuit): 176 € - 310 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Fairmont Le Chateau Montebello 4*
Nombre de chambres: 211
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fairmont Le Chateau Montebello en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Montebello
Chateau Montebello Quebec
Hotel Fairmont Le Chateau Montebello
Chateau Montebello Outaouais
Chateau Fairmont Montebello
Fairmont Le Chateau Montebello Hotel Montebello
Fairmont Montebello
Montebello Fairmont

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page