Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Decevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel L'Oiseliere - Montmagny
N° 3 sur 5 Hôtels à Montmagny
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Decevant”
Avis écrit le 7 mars 2014 par mobile

Concept interessant mais hotel démodé. Certains membres du personnel ont été carrément condescendants. Assez pour nous mettre mal à l'aise au point de vouloir changer d'hotel. Menage de la chambre au strict minimum. On n'a pas ramassé le plateau de service aux chambres et on nous a meme suggéré de le rapporter nous même. Vous trouverez surement mieux ailleurs...

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
3 Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

136 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    37
    23
    7
    4
Consultez les avis pour
43
59
2
11
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 6
768 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 739 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2014

Cet hôtel compte 71 chambres et suites réparties sur 2 étages. Une section de l'hôtel possède un immense atrium entouré d'un jardin tropical. Les chambres de cette section sont munies d'un balcon ou d'un patio avec une vue directement sur le jardin. Sculptures et chants d'oiseaux agrémentent le décor.

Dans l'atrium, vous trouverez une piscine chauffée, un Spa et un sauna. De plus, le restaurant est à aire ouverte ce qui donne l'impression de manger dans un jardin.

L'hôtel possède un Centre de Santé($) et l'accès internet sans fil est gratuit. Une piscine extérieure et des jeux comme le shuffle board, fer et pétanque complètent l'aménagement. Il est également possible de faire la location de vélos.

Chambre régulière

Notre chambre était située au 2e étage avec une porte-patio donnant sur le grand stationnement. Il y avait un climatiseur fonctionnel mais, nous avons préféré dormir la porte-patio ouverte. La chambre est munie de 2 lits doubles confortables, T.V plasma, cafetière, petit réfrigérateur et micro-ondes. Une salle de bain complète l'aménagement de la chambre.

Les avantages: les planchers sont en stratifié et nous pouvons avoir la chambre jusqu'à midi. La propreté des lieux que ce soit à l'intérieur de l'hôtel ou l'extérieur est remarquable.

Plusieurs forfaits sont disponibles à cet hôtel. Théâtre, golf, excursion à l'Isle-aux-Grues, excursion à la Grosse Ile...

Nous n'avons pas mangé au restaurant de l'hôtel parce que nous avions fait le choix de manger dans un restaurant du centre-ville. Sachez qu'il y a plusieurs bons restaurants au centre-ville de Montmagny et que toutes les chaînes de restaurants connus comme Tim Hortons, Subway et Mc Donald's sont situés sur le boulevard Taché Ouest.

Prix: chambre régulière, samedi, 119.00$ + taxes: Total:139.12$

Situé à 96 km de la ville de Québec

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Helena-Francisco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint witz
Auteur de niveau 4
45 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013

Nous avons passé une nuit très reposante . chambre très confortable et spacieuse . Petit déjeuner très agréablement servi par du personnel souriant . attention à ne pas etre situé dans la zone de piscine intérieure car odeur assez tenace

Astuce pour la chambre : être éloigné de la piscine , sauf si vous venez pour cela
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci philippe b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 4
26 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013

Hotel très propre avec piscine parfaite pour les enfants. Spa et sauna en plus bien entretenu.
Aucune hésitation pour opter sur les forfaits incluants les repas. Nous avons très bien mangé autant au petit-déjeuner que pour le souper.
Je recommande cet établissement sans hésitation pour un très bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pajulqc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2013 par mobile

Hotel super sympa avec piscine interieure
Chambres tres bien et agreables

Resto sympa avec un menu avec un bon rapport qualite prix
Service et prestations tres bonnes
Nous conseillons
....................

Séjour du août 2013
Utile ?
1 Merci Ecaullire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drummondville, Canada
Auteur de niveau 4
32 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2013

nous étions 4 couples d'amis et avons séjournés 1 soir a l'Oiselière. NOus avons pris le forfait souper et déjeuner. Le service du restaurant est vraiment parfait, les gens sont très serviables et souriants. Le repas était excellent, très belle entrée généreuse, grand choix de repas principal et dessert. Le déjeuner est a la carte mais les assiettes sont bonnes et portions importantes. considérant le prix facturé ,le rapport qualité prix est bon. Mes amis ont appréciés leur chambres et repas ainsi que la piscine intérieure. La plupart des chambres ont un balcon/troittoir avec vue sur la piscine ou au 1er accès au niveau piscine. Ce niveau est très bien décoré de plantes et est très propre. Les chambres n'ont pas été rénové depuis longtemps et on un tapis. Impossible de brancher un fer a friser dans la salle de bain, très petit savon et shampoing, si vous êtes 2 apportez en ou demander un surplus. l'air climatisé est mural et ne fait pas de bruit. Il y a des portes pation que l'on peut ouvrir, si je les avait vu avant de partir je les aurais ouvert pour changer l'air mais j'aurais fort probablement entendu le bruit de la ville. De mon coté,, je n'ai pas apprécié je crois a sa juste valeur l'endroit car ma chambre sentait le renfermé (fait pour lesquels les autres ne se sont pas plaint). Lorsque l'on sortait de sa chambre une important odeur de chlore envahie notre nez et cela est encore plus fort lorsque l'on se baigne. pour avoir déja visité des spas intérieurs ,je ne me souviens pas d'avoir vécu une visite ou l'eau des piscines et la batisse sentait si fort...peut être un manque de ventilation ou d'échange d'air dans la bâtisse.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mado63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2013 par mobile

On est allé à l'hotel l'Oiselière pour se reposer, et c'est mission accomplie. Le personnel est très gentil, les chambres semblent propre a première vue mais on regarde sous le lit et il y a de la poussière et le plafond de la douche es taché. Beau plancher de bois très apprécié. La piscine est plutot froide. Le jardin exotique est super beau. Nous avons pris le combo avec le dejeuner et la j'ai été décue. Personnel veux se débarasser de nous et j'avais l'impression de les déranger. Très beau séjour malgré tout.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AsMyself
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montmagny ou ses environs
À 0.8 km
Hotel Centre-Ville
Hotel Centre-Ville
N° 1 sur 5 à Montmagny
100 avis
À 0.6 km
Days Inn Montmagny
Days Inn Montmagny
N° 2 sur 5 à Montmagny
194 avis
À 32.7 km
Le Faubourg
Le Faubourg
N° 3 sur 3 à Saint Jean Port Joli
65 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Econo Lodge
Econo Lodge
N° 4 sur 5 à Montmagny
95 avis
À 0.9 km
Motel Sympathique
Motel Sympathique
N° 5 sur 5 à Montmagny
17 avis
À 22.1 km
Studios Vacances Marchant de Bonne Heure
Studios Vacances Marchant de Bon...
N° 1 sur 3 à L'Islet
31 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel L'Oiseliere - Montmagny ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel L'Oiseliere - Montmagny

Établissement : Hotel L'Oiseliere - Montmagny
Adresse: 105 chemin des Poirier | Highway 20, Exit 376, Montmagny, Québec G5V 3T4, Canada
Location : Canada > Québec > Chaudiere-Appalaches > Montmagny
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Hôtels à Montmagny
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 113€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel L'Oiseliere - Montmagny 3*
Nombre de chambres: 71
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Avec son décor raffiné et exotique ainsi que son ambiance élégante, L'Oiselière Montmagny est une destination en soit. Certifié 4 étoiles, cet établissement offre des chambres et suites spécialement conçues pour le confort et le bien-être de ses occupants. Sur place, un somptueux jardin tropical avec piscine, spa et sauna intérieurs, restaurant, centre de santé et plus encore! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel L'Oiseliere - Montmagny en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'oiseliere
L'oiseliere Hotel Montmagny

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page