Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“TYpique, buquolique, et incontournable au Québec !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Sucrerie de la Montagne

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Rigaud
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Sucrerie de la Montagne
Enregistrer
Sucrerie de la Montagne a été ajouté à vos Favoris
Grenoble, France
Auteur de niveau
30 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“TYpique, buquolique, et incontournable au Québec !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Un petit village de cabanes au fond d'un sous bois d'érables.
Accueillis par Stefan et Pierre, les propriétaires des lieux, nous avons eu droit à la visite des installations, ainsi qu'une présentation du processus de récolte et de fabrication.
Nous avons ensuite dégusté d'excellent pancakes au sirop d'érable maison, accompagnés d'un vin à l'érable et d'une bière au même parfum.

Il est possible de dormir sur place dans des chalets aménagés, mais nous n'avons malheureusement pas pu rester.

Nous y retournerons sans doute passer quelques jours, rien que pour la gentillesse de la famille Faucher.

Je recommande grandement cette adresse coup de cœur !!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Alexandre-Vanessa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    15
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
16
13
3
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Nous avons également passe une nuit à la sucrerie... Les cabanes sont adorables, en famille ou en amoureux, l'ambiance "petite maison dans la prairie" est garantie. Le dîner à été exceptionnel, surtout, évitez le déjeuner copieux au préalable! Le petit déjeuner prépare et passe avec notre hôte Stéphane à été également top. Cela nous a permit de faire connaissance et de commencer notre apprentissage à la production du précieux sirop. Bref, un accueil très chaleureux que nous ne sommes pas prets d'oublier... Vivement que nous revenions mais en version hiver cette fois-ci!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci PilouGe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RHONE
Auteur de niveau
27 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2011

Nous avons passé une soirée et une nuit à la Sucrerie. Accueil fantastique. Dîner d'une qualité irréprochable! Nous nous sommes régalés. Cabane douillette, propre, et cosy avec un petit feu de bois. GENIAL. Petit-déjeuner à tomber par terre, avec des pancakes sublimes, des oeufs, du bacon, du pain grillé exceptionnel. Site fantastique. Bref, nous y avons passé l'un des meilleurs moments de notre séjour. Nous le recommandons les yeux fermés!!!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci VAL1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
douai
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2011

nous avons passé deux nuits avec nos enfants de quatre et deux ans à la sucrerie de la montagne.

Merveilleux: logement spacieux, douillet, une belle cheminée...... Nous y avons également pris la demi pension: un régal.....
Le repas du soir un festin. Quant au petit déjeuner, délicieux selon nos envies: pancakes, pains dorés, beurre d'érables.....MERCI NANCY

Seul bémol pas de soirée en chanson lors de notre venue...Dommage

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci BerryDouai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campo Grande, MS
Auteur de niveau
101 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2009

Sucrerie de la Montagne

Recommandé pour le déjeuner, pour un week-end ou pour une semaine. Une vraie ferme où on cultive le Recommandé, on peut voir le processus de fabrication du sirop, de la sucre et autres produit a base de Recommandé Ils ont des jolis chalets, bonnes installations, excellent dîner et tous les repas avec des recettes au Recommandé Aussi la région offre des superbes randonnées.
Ils ont une louve, Lou Lou, très sympathique et pas féroce.

  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ZeroC00L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rigaud ou ses environs
À 2.9 km
Auberge des Gallant
Auberge des Gallant
N° 1 sur 1 à Sainte-Marthe
4.5 5 étoiles 70 avis
À 22.2 km
Holiday Inn Express & Suites Vaudreuil-Dorion
Holiday Inn Express & Suites Vau...
N° 1 sur 9 à Vaudreuil-Dorion
4.5 5 étoiles 63 avis
À 3.6 km
Hotel Capri
Hotel Capri
N° 2 sur 3 à Rigaud
3.0 5 étoiles 12 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.4 km
Chateau Vaudreuil
Chateau Vaudreuil
N° 2 sur 9 à Vaudreuil-Dorion
4.0 5 étoiles 314 avis
À 2.3 km
Auberge Du Mont Rigaud
Auberge Du Mont Rigaud
N° 2 sur 3 à Rigaud
3.5 5 étoiles 27 avis
À 22.0 km
Aucune photo disponible
Motel Vaudreuil
N° 1 sur 1 à Vaudreuil-Dorion
4.5 5 étoiles 4 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sucrerie de la Montagne ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sucrerie de la Montagne

Établissement : Sucrerie de la Montagne
Adresse: 300, rang Saint-Georges, Rigaud, Québec J0P 1P0, Canada
Location : Canada > Québec > Rigaud
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Rigaud
Fourchette de prix (par nuit): 203 € - 213 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Sucrerie de la Montagne 2*
Nombre de chambres: 4

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page