Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“De pauvres amateurs!” 1 sur 5 bulles
Avis sur Manoir de Tilly

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Manoir de Tilly
Levis, Canada
1 avis
“De pauvres amateurs!”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

On réserve pour un déjeuner du dimanche. La veille on nous laisse un message pour nous dire que seulement le buffet est disponible et non le buffet chaud. Le matin, on téléphone pour annuler la réservation (pourquoi faire 30km pour manger du yogourt et des morceaux d'orange?) la réceptionniste nous dit que le déjeuner à la carte est toujours disponible, seul le buffet chaud ne l'est pas. On arrive sur place et la femme du restaurant nous annonce que seulement le buffet froid est disponible. La réceptionniste est justement venu lui poser la question suite à notre appel. "Elle n'a pas voulu nous rappeler?#??!#!" - "En effet elle aurait du vous rappeler pour vous le dire". Étant donner qu'elle sait que sa réceptionniste est une petite cocotte, elle aurait du s'assurer qu'elle nous rappelle. Ils sont barrés de ma liste à vie + 100 ans.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci stefturgeon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

76 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    23
    20
    12
    6
Consultez les avis pour
7
52
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
30 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 octobre 2013

Hôtel fantôme, nous avions notre clef dans une boite pour accéder à la chambre, personne nulle part. Chambre sur la rue et un stationnement quand on nous vante la vue exceptionnelle sur le fleuve et que nous étions finalement les seuls clients ! Matelas dur, pas de possibilité de tisane que n'importe quel motel offre pour beaucoup moins cher. Plus de 150$ pour un service inexistant, une chambre des plus quelconques dont le décor (et la salle de bains) date de plus de 20 ans, même la télévision à l'image floue est d'époque ! C'est une pure arnaque. Nous avons payé le lendemain matin à une dame qui n'avait rien à faire de nos doléances. Ce "manoir" est en vente, ceci explique sans doute cela mais ce n'est pas avec les plaintes des clients que cela se fera.

Astuce pour la chambre : Allez ailleurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci trinkalabbe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint Antoine de Tilly

magog
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2013

Cet auberge est très bien situé car près du fleuve et la vue y est exceptionnelle. La tranquilité des lieux nous a ravis. Le personnel bien qu'avenant semble fatigué mais demeure serviable malgré tout. Le petit hic: il n'y a pas de café dans les chambres et la salle à manger n'ouvre qu'à 8 heure alors étant une lève-tôt mon petit café tranquille m'a beaucoup manqué. La salle à manger est bien située dans l'auberge et la nourriture y est excellente même si pas tout à fait assez chaude à mon goût. Dans l'ensemble, notre séjour a été agréable et si vous passez par là, n'hésitez pas à y séjourner.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Francine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sorel, Canada
Auteur de niveau
45 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2013

Fin septembre, nous avons séjourné une nuit dans ce manoir et le déjeuner était inclus dans notre forfait. Le décor de la chambre datait des années 1990, le téléviseur également! Une odeur d'orange flottait dans l'air et m'irritait la gorge! Par chance, nous pouvions ouvrir la fenêtre! J'ai pensé qu'on avait voulu camouflé une odeur de "renfermé"! Nous entendions les bruits au-dessus de notre chambre, les pas et la robinetterie! La salle à manger était fermée pour le souper, nous avons donc dû aller ailleurs. Pas facile de trouver un restaurant aux alentours, surtout si on veut marcher! Le déjeuner était très bon. J'ai commandé "L’oeuf et saumon fumé à la bénédictine" et mon chum a pris "Le Traditionnel". La serveuse était souriante et très gentille. Finalement, c'est visible que cet endroit n'a pas été rénové depuis plusieurs années et que l'extérieur est laissé à l'abandon! Il y avait des araignées partout et je n'osais pas m'asseoir sur un banc! L'endroit est à vendre depuis deux ans, cause de retraite.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Amorami
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal,canada
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

Matelas très dure, fenêtre qui n'ouvre pas. Déjeûner , 2 oeufs,bacon,un petit peu de patates, 2 rorties, café, 2 petites tranches de fruits, $14.95 plus taxes et pourboires, ou crêpe froide. la pancarte à vendre en avant ne donne pas le goût d'y aller,

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci philippe l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
4 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2013

Nous etions 3 couples pour un séjour de 2 nuits nous avons tout aimé. Le personnel, le lieu, la table d hôte. Un plat de poisson un peu trop cuit et avec arrêts mais vite oublié.Endroit tres tranquille mais chaleureux. La propriétaire chante et a une très belle voix.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Francyne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013

Tres bel accueil, site magnifique, malheureusement nous n'avons pu savourer un délicieux repas en soirée car la salle a manger était fermée, par contre le lendemain pour déjeuner nous avons eu droit à tout un festin. Chambre standard mais le reste est magnifique et la salle a manger avec la vue sur le jardin et le fleuve vaut le déplacement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci paradistropical
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint Antoine de Tilly ou ses environs
À 6.9 km
Econo Lodge St. Apollinaire
Econo Lodge St. Apollinaire
N° 1 sur 1 à Saint-Apollinaire
4.0 sur 5 bulles 40 avis
À 21.9 km
Hôtel Bernières
Hôtel Bernières
N° 2 sur 13 à Levis
4.5 sur 5 bulles 144 avis
À 21.8 km
Comfort Inn & Suites Saint-Nicolas
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.3 km
Stastny Plaza Hotel & Golf Resort
Stastny Plaza Hotel & Golf Resor...
N° 11 sur 13 à Levis
4.0 sur 5 bulles 14 avis
À 23.6 km
Auberge Duchesnay
Auberge Duchesnay
N° 1 sur 1 à Sainte Catherine de la Jacques Cartier
4.0 sur 5 bulles 127 avis
À 22.1 km
Hotel L'Oiseliere - St-Nicolas
Hotel L'Oiseliere - St-Nicolas
N° 4 sur 13 à Levis
4.0 sur 5 bulles 76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manoir de Tilly ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir de Tilly

Établissement : Manoir de Tilly
Adresse: 3854 Chemin De Tilly, Saint Antoine de Tilly, Québec G0S 2C0, Canada
Location : Canada > Québec > Chaudiere-Appalaches > Saint Antoine de Tilly
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint Antoine de Tilly
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Manoir de Tilly 3*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
*Nouvelle administration depuis juillet 2015* ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir de Tilly en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Manoir De Tilly Saint Antoine De Tilly
Manoir De Tilly Saint Antoine De Tilly, Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page