Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne Pêche”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
La Pourvoirie du Lac Berval
Avis publié : 30 juin 2014

Bonne pêche, grosse truite, chaloupe avec moteur électrique et 2 batteries, recharger tous les jours... Chalet propre et confortable. Bien aimé nos vacances, relaxer et avons eu un très bon service. Nous y retournerons

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Roger L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1925 avis sur 29

Avis publié : 28 mai 2014

Nous arrivons de notre séjour à la Pourvoirie du Lac Berval, nous étions dans le chalet Rocher, nous 2 couples... Le chalet tout de bois rond donne une ambiance chaleureuse à l'endroit, surtout que nous avons eu de la pluie donc nous étions content de pouvoir avoir un chalet plus luxueux. La cuisine est vraiment tout équipé, vous n'avez besoin de rien apporter à part votre nourriture. Il y avait même une râpe à fromage, savon et linge à vaisselle. Le chalet était très propre avec la literie fourni et même séchoir à cheveux dans le salle de bain. N'étant pas de très bon pêcheur, nous avons demandé quelque conseils au guide Rosaire, qui soit dit en passant nous a offert un excellent service. Nous n'avons pas eu nos quotas ( 40 truites ) mais nous avons réussis à avoir 25 belle truites dont la plus petite était de 10 pouces (moucheté) et notre record : 4 lbs! Nous étions bien content pour un séjour de 2 nuits c'était plus qu'espérer vu nos talents de pêche ... Finalement, nous avons eu un séjour remarquable et Nous avons déjà réservé notre séjour pour l'an prochain!!

Astuce pour la chambre : Il y a 2 types de chalets à la pourvoirie, des luxueux, des plutôt standards. Certains avec voisins...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lydia P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 février 2014

Le cadre est superbe avec le lac a proximite. Nous sommes reste en hiver et avons fait de la peche sur glace. Le chalet est rustique mais confort, ancien et typique. Pas de tele, juste une radio. Parfait pour se ressourcer. L'accueil de Rosaire etait excellent, nous y retournerons si nous avons l'occasion.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci mlonetto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 janvier 2013 par mobile

Nous etions un groupe de 5 au lac Berval le 26 janvier 2013. Vu le Prix paye nous n'avions pas realise que les poissons etaient en option sur ce lac. Pas une seule touche de toute la journee sur un total de 15 brimballes. De plus il y avait 8 cabanes sur le lac toutes cordees en rang d'oignons. Resultat encore plus decevant au moins une centaine de brimballes dans le meme racoin et seulement une rumeur d'une seule touche. Service sympathique mais sans plus. La pourvoirie du lac Berval devrait considerer un ensemencement serieux de ces lacs.

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci Marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 janvier 2013

Excellent service , site enchanteur . Superbe journée de pêche avec les enfants sans avoir à conduire des heures. Ils ont bien apprécié leur première expérience sur la glace . À refaire avant la fin de l`hiver !

Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
2  Merci Manouche21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 janvier 2013

Bonjour, après un séjour à la Pourvoirie du Lac Berval, j'aimerais dire que nous avons grandement apprécié nos journées de pêche. Notre chalet était propre et tout le comfort y était.Vraiment un lieu enchanteur.Merci beaucoup et à la prochaine.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci gaetane_911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2012

Les chalets sont très très près les uns des autres. AUCUNE INTIMITÉ !!! Par contre, ils sont très propres, mais rien de luxueux surtout pour le prix payé. Pour ce qui est de la pêche, ce fut très décevant une seule mini truite pour six pêcheurs et aucune touche !?!? Nous étions en août, mais quand même !! Une chance que les canards, grands hérons et autres oiseaux étaient là pour nous encourager... De plus le prix du forfait «pêche et hébergement» est exhorbitant: 1320 $ pour 3 nuits !!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 23Steph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Faustin-Lac-Carre ou ses environs
À 14.8 km
Le Boisé du Lac
Le Boisé du Lac
N° 11 sur 29 à Mont Tremblant
301 avis
À 9.8 km
Mont Blanc Ski Hotel & Resort
Mont Blanc Ski Hotel & Resort
N° 1 sur 1 à Saint-Faustin-Lac-Carre
63 avis
À 13.0 km
Chalets Royal Laurentien
Chalets Royal Laurentien
N° 1 sur 4 à Saint-Faustin-Lac-Carre
42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.7 km
Hotel-Motel Le Saint-Faustin
Hotel-Motel Le Saint-Faustin
N° 1 sur 4 à Saint-Faustin-Lac-Carre
21 avis
À 10.3 km
La Bonne Adresse
La Bonne Adresse
N° 3 sur 4 à Saint-Faustin-Lac-Carre
14 avis
À 12.1 km
Le Gite de la Gare B&B
Le Gite de la Gare B&B
N° 2 sur 4 à Saint-Faustin-Lac-Carre
38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Pourvoirie du Lac Berval ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Pourvoirie du Lac Berval

Adresse: 101 chemin du Lac Berval, Saint-Faustin-Lac-Carre, Québec J0T 1J2, Canada
Location : Canada > Québec > Saint-Faustin-Lac-Carre
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hébergements spécialisés à Saint-Faustin-Lac-Carre
Catégorie de prix : 92€ - 96€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Pourvoirie du Lac Berval 3*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Pourvoirie du Lac Berval est la pourvoirie la plus près de l'île de Montréal où vous pouvez faire un voyage de pêche en chalet de luxe ou régulier ou pour faire une pêche journalière et ce dans un décor enchanteur.Les chalets de bois rond sont face au lac et contiennent une cuisine complète, salle de bain avec douche, foyer au bois... Il est possible de venir pêcher été comme hiver et tout l'équipement est disponible sur place. Vous pêcherez de la truite moucheté et arc-en-ciel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Pourvoirie du Lac Berval en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page